Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Chica con problemas ayuda !!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

00:04 07/07/2005

1

Hola a todos soy nueva en este foro y me gustaria que me ayudaran a corregir el problema que tiene mi PC.

Problema 1 :

La maquina se apaga sola al iniciar cualquier juego que tengo instalado mas o menos a los 3 minutos, si no nicio ningun juego no pasa nada.

Problema 2 :

Dura años para acabar de encender , para que se carguen todas las aplicaciones tarda como 3 minutos como lo puedo hacer mas rapido ?

Caracteristicas de la maquina :

MB Gigabyte 7nxp o algo asi
VGA NVIDIA 128MB FX5200
RAM 1 g (2 de 512)
HDD Master IDE Seagate de 24 G
Slave Maxtor 80 G
Sata 200 GB

Win XP service pack 2
2 unidades para DVD

Se estara calentando esta cosa , a veces siento que sale aire bastante caliente de la pc pero no se si sea normal , antes funcionaba muy bien.

Alguna recomendacion ?

Bueno de cualquier forma les dejo mi messenger

lara_croft00@msn.com

les agradezco de antemano su ayuda……

Sofia

Midle End Level

Evo

entradas: 308

00:07 07/07/2005

2

pasaste antivirus?



Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

00:09 07/07/2005

3

Primero para que no tarde mil años en entrar tenes que ir a inicio ejecutar y escribi MSCONFIG… se te abre un programa vas a la solapa de inicio y deshabilitas todos los elementos y reinicias…
Luego te puedo decir que por el tema del cuelgue de la maquina con los juegos, probablemente sea temperatura… bajate algun programa como el motherboard monitor 5 que lo podes bajar de aca, que te dice la temperatura… http://www.majorgeeks.com/download.php?det=311
Si supera los 55 grados seguramente se tilde por temperatura… tendrias que pensar en una solucion para esto como algun cooler (ventilador) para el microprocesador… Saludos

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

09:14 07/07/2005

4

Lo del apagado puede ser un problema en la placa de video… que esta calentando mas de lo debido….o en el micro tambien…

Por lo que pusiste ahi… tenes un disco de 24GB… lo cual puede que sea lento y por eso tenes el cuello de botella… pero si antes te andaba bien…. proba lo que te dijieron… de correr el msconfig… tal vez cargas muchas cosas en el inicio…

Cualquier cosita avisa

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

10:47 07/07/2005

5

se te apaga es problema de temp, no le des mas vuelta, sacale la tapa al gabinete y vas a ver que te tiene que durar mas tiempo prendida. Lo que se pone lenta, es que tenes cargada mucha cosas . hace lo que te dijo sergio, y con eso vas a ver que se carga mas rapido, de todas formas pasale un antivirus,

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

11:22 07/07/2005

6

Si se apaga totalmente la pc, puede ser problema de temperatura, si se reinicia, puede ser tanto de temporatura, como de fuente, como de memoria. Si se cuelgan los jueguitos, tiene más cara de ser la paca de video…
Las recomendaciones de craker y de sergio, son excelentes… Fiajte de hacer eso y contanos cómo te resulta…
BTW, no pusiste qué micro estás usando, ni qué refrigeración tiene…
Saludos y suerte!!!

signature

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

11:23 07/07/2005

7

instalate el speedfanb y fijate las temperatura loguea exactamente q pasa
segundo para q no tarde cambia ese disco de 24gb y pone el SO en el SATA de 200
Fijate q desahbilitar q la maquina se reinicia cuando hay algun problema asi q te queda el Blue screen y podes ver q tipo de error es

Powered by iAUDIO

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

11:25 07/07/2005

8

mmmmmmmmm…….calor….. tiene de todo esa pc….aunque tema de Volt porque esta hasta las manos…con cosas… me suena a fuente generica….que se pincho de tanta paliza…

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

11:29 07/07/2005

9

Sabes que si monty, a mi me suena a lo mismo, eso seria uno de los tantos quilombos.

Extreme Level

adrian023

entradas: 1233

17:26 07/07/2005

10

PC llena de Spyware, boludeces, disco lleno, muchos programitas en el trybar…
Eso hace que la pc tarde 3 minutos.
Lo demas como habian dicho puede ser temp.
Quien te armo la pc? hace mucho la tenes? desde cuando se te reinicia??

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:34 08/07/2005

11

Al fin Monty!, uno q habla de la fuente!!!! Todos dicen temp pero pongo $200 a que es fuente. (nah, mentira, no pongo nada)


Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

00:36 08/07/2005

12

Sep…………para mi tambien es la PSU, pide jubilacion .
Igual creo que debe tener alto quilombo con el OS tambien ^^

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

02:06 08/07/2005

13

esperen que responda Sofia again
Saludos

Invitado

19:17 09/07/2005

14

Hola

Quite el fan y el disipador y estaba todo lleno de polvo , le pase la aspiradora le puse pasata nueva y la pc ya trabaja como antes si era la temperatura
de cualquier modo tengo otras dudas, ya las colocare en este foro.

Gracias.

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

01:31 10/07/2005

15
Cita Iniciado por Sofia

Hola

Quite el fan y el disipador y estaba todo lleno de polvo , le pase la aspiradora le puse pasata nueva y la pc ya trabaja como antes si era la temperatura
de cualquier modo tengo otras dudas, ya las colocare en este foro.

Gracias.

Bien, desactivaste los elementos al inicio para que no tarde tanto en iniciar?…