Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Catalyst no abre!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

12:59 11/11/2008

1

Bueno tengo ese drama, ayer quise instalar el hotfix que saco ati y despues de la instalacion no me abrio mas el caralyst, borre todo, instale, volvi al anterior, probe de todo y no lo abre, aparece como opcion pero lo quiere cargar y nada!! ya me tiene podrido! alguna solucion?????

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:24 11/11/2008

2

Usas un sistema operativo personalizado? Apuesto que si…

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

13:45 11/11/2008

3

no ni a palos tengo el windows xp comun con el sp3 instalado…

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

17:38 11/11/2008

4

Tenés instalados los .net frameworks??

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

23:51 11/11/2008

5

se ya tengo el 2.0 el 3.0 y 3.5 y tampoco, me sale este error cuando ejecuto el CCC


i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:00 12/11/2008

6

Yo te recomendaria que desinstales todos los FW, y vuelvas a instalar solo el 3.5.

Que versión de drivers estas usando? hay problemas con algun archivo de instalacion de ATI.

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

00:02 12/11/2008

7

instale la ultima que sale en la pag, pero esa no me instala el CCC no lo trae o no se que onda, y tengo otra vercion que andaba bien que pesa 160mb y que si lo tiene, este error empeso a aparecer despues de instalar el ultimo hotfix de ati…

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6