Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Bios Formula Rampage

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

timy_

entradas: 9

23:23 08/01/2009

1

Hola gente! Aca me tiene muy cavizbajo en busca de ayuda.

Esta es mi pc nueva:

E8500
ASUS RAMPAGE FORMULA
EZCOOL 4x12v v2.91 1050w 80 Plus Box
Vitsuba SAN-85-S 850W
HD 500 GB 7200 RPM SERIAL ATA2 SEAGATE 32 MB
Grabadora de DVD Pionner SATA oem
XFX GeForce GT 280 1GB 512-bit XXX Edition GX280NZDDU
G.SKILL 4GB (2 x 2GB) DDR2 1000 Dual Channel Kit PI Edition F2-8000CL5D-4GBPI

Me llego y lo primero que hice fue instalarle y probar el Crysis. Reiniciaba al minuto, probe con Lost y también. Asi que ahí empece con los test.
MemoTest y salio bien. Actualice bios a la ultima version, igual que todos los drivers. Reinstale Windows (tenia xp y probe con vista). Se cambio de fuente. De temperaturas anda bien, ninguna locura.
El test de 3dMark06 tambien reinicia la pc. Esto pasa cuando exijo con algun juego o con el 3dMark06, aunque tambien se me ha reiniciado con el Evaluar sistema del windows vista.
Hice Test con BurnInTest y OCCT y salieron bien.

No se si me olvido otra cosa mas, pero el tema es que lo único que me queda a mano es configurar la bios, que está todo en AUTO, y de esto se poco. La verdad necesito mucha ayuda! jeje

Para que se den una idea aca hay un tema con algunas caracteristicas del bios

http://es.asusxperts.com/chipset-int…e-formula.html

y otro

http://foro.noticias3d.com/vbulletin…d.php?t=240570

El que me pueda dar una mano con la configuración se lo agradeceria con el alma jaja … hace casi un mes que tengo la pc y no puedo sacarle ningun provecho.