Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda…please!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

19:54 15/06/2006

1

holas a todos …(aunq ni me conoscan!) …el problemita es q tengo un gabinete atx y una mobo ATX2 ….qeu pasa si la conecto igual!¿??¿? ….por favor si alguien me ayuda se lo agradeceria muchoo!!!

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

19:55 15/06/2006

2

Cuál es tu mother???

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:02 15/06/2006

3

mother asus a8n-sli ,gabinete Vitsuba 8030 Black

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:02 15/06/2006

4

mother asus a8n-sli ,gabinete Vitsuba 8030 Black..aclaro el gab es atx2 pasa q cuando lo

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:03 15/06/2006

5

mother asus a8n-sli ,gabinete Vitsuba 8030 Black..aclaro el gab es atx2 pasa q cuando lo compre tubo un problema ? y me sacaron el conector de 4pines (atx2) y lo segui usando

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:04 15/06/2006

6

mother asus a8n-sli ,gabinete Vitsuba 8030 Black..aclaro el gab es atx2 pasa q cuando lo compre tubo un problema ? y me sacaron el conector de 4pines (atx2) y lo segui usando igual porq era otra mobo!

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

20:05 15/06/2006

7

Tenés la misma Mother que yo, en versión SLI

Si no me equivoco ese gabinete viene con una fuente de 450w no?
Bueno si es así te va a andar todo bien.

Suerte con el armado

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:06 15/06/2006

8

Perdon por la repeticion!!! nose q paso ?¿? estoy con una linea de Mier… 46.6k ….CuaK! ! !

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

20:07 15/06/2006

9

NOOOO… como te sacaron el conector????

Andá y decile que te den una fuente nueva…

Ese conector tiene que estar enchufado… Vas a romper todo….(En la mother que compraste)

EDIT: ni siquiera inteste prenderla.

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

20:12 15/06/2006

10

aunque no conecte el conector de 4 pines q me falta !???? si es asi joya! …el tema es q tengo miedo de conectarla y q cuando la enchufe empiece a hacer fuegos artificiales! Vite!….jajaja Gracias por tu ayuda!

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

23:31 15/06/2006

11

Hasta donde tengo entendido, los cuatrro pines adicionales de una fuente de 24 son para darle mas potencia al mothervoard en las linea de 12v creo. Igualmente, si la maquina no esta muy cargada, no tendria que pasar nada creo. Corrijanme si me equivoco por favor.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
High End Level

El viofla

entradas: 993

08:39 16/06/2006

12

Por ejemplo en los DFI no funcan si no le pones 24 pin…

ASUS dice q sus mobos no tienen problemas si se les ponen 20 en vez de 24…

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Nuevo miembro

marcomasini_84

entradas: 16

06:48 19/06/2006

13

Bueno Creo que ya tengo suficientes opiniones y la mayoria son positivas sobretodo la de "El Viofla" Un Millon de Gracias por su ayuda !!!!!! ……El foro ta re Pi0La! ! !