Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayudaaa!!! Problema Con Maquina Nueva Athlon64 Mather Msi K8n Neo3-f

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

22:46 09/07/2005

1

Hola Les Comento Tengo Un Problema Me Compre Todos El Hardware Para Armar Una Pc Un Athlon 64 3000+ 754 Un Mather Msi K8n Neo3-f
Placa De Video Gigabyte Gforce 6600 128 512 Ram Ddr 3200 El Problema Es Que Arme La Pc Y Cuando La Prendo El Parlante Hace El Piiiip. Para El Piiip Y Despues Lo Hace De Nuevo Haci Todo El Tiempo Y La Compu No Hace Nada La Pantalla Esta Negra Que Sera Por Favor Ayuda!!!!!

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

00:18 10/07/2005

2

Fijate hasta donde si te hace 4 bips podria ser la placa de video mal puesta , 2 + 8 bips puede ser la placa quemada si los bips son constantes y largos puede ser la memoria eso hasta donde se, si te te ayude en algo joya y sino perdon…

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

01:07 10/07/2005

3

Fijate en el manual del motherboard que te dice porque pasa cada sonido… de todos modos me parece que si tenes todo bien conectado, de todos modos revisa de nuevo, quizas tengas mal conectados los conectores del panel frontal, al revez o bien en distintos lugares… Saludos

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

01:34 10/07/2005

4

No puede ser nada de lo que postee yo?

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

01:39 10/07/2005

5
Cita Iniciado por seba2611

No puede ser nada de lo que postee yo?

Si, tambien, pero queria darle otras posibilidades para que pruebe… porque me a pasado…

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

09:39 10/07/2005

6

yo empezaria por desarmarla y volverla a armar

a veces queda algo medio raro… me ha pasado

sino, empeza a probar distintos socalos de memoria

Invitado

10:43 10/07/2005

7

Hoy Probe De Nuevo Y Los Pitidos Con Mas De Ocho Hasta Que No La Apago No Los Deja De Hacer Me Parece Que Es La Memoria, O Puede Que Sea El Microprosesador Hay Voy A Probar Con Otras Memorias,

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:01 10/07/2005

8

proba de cambiarlas… pero como dijeron antes, fijate en el manual que esos pitidos tienen un significado…

Entry Level

Rhadamanthys

entradas: 72

15:17 10/07/2005

9

la fuente ??? de cuanto es ? ( la 6600 no necesita mas consumo ? )

AMD x2 3800 – Msi Diamond
Ati X1800xl bba
Maxtor 200gb Sata ( 6b200M0)
512x2 Super*Talent- Pioneer Dvr-110D
Gabinete Surtech X-2 + 6 fans – Enermax 535w
Samsung SyncMaster 997DF 19'' ( p/ Plana )
Teclado y Mouse Logitech inalambrico
Home Theeater Sony 510w Rms
y la diskettera no esta?? no ! NO NO ESTAAAA NOOOOOOOHHH!!!!!

Invitado

15:33 10/07/2005

10

la fuente es de 400 w

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

18:27 10/07/2005

11

generica o de marca?

Invitado

20:09 12/07/2005

12

Solucione el problema era una memoria cagada

GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA !!!!