Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayudaaa conexion modem huawey mt880 ciudad flash

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

11:25 14/01/2010

1

Hola necesito ayudaa!! Es asi yo tengo banda ancha (adsl) con la empresa ciudad flash con un modem usb. Me compre una netbook y un modem router. Llame a ciudad y no me cambian el modem por nose q cosa y me canse y compre yo un modem ethernet, es un haiwey mt 880. Bueno la cosa es q saque el modem usb y puse el modem q me compre ethernet, pero como no me pide contraseña ni usuario no tengo internet. El modem esta prendido y todo pero no tengo internet, y el q me vendio me dijo q tenia q cambiar el ip o algo asi y yo posta no entiendo nadaa de nadaaaa! Ahh y tengo adsl de telecom.
SI ALGUIEN SABE COMO HACER Q ME CONECTE A INTERNET, PERO NO QUIERO ROUTEAR NI NADA, QUIERO Q EL MODEM Q ME COMPRE ME DE BANDA ANCHA NADA MAS Q ESO. O SEA CAMBIE EL USB POR ETHERNET PARA ESTAR CONECTADO Y NOSE COMO HACER PARA CONECTARME.
Mi mail es budita86@hotmail.com
Gracias!!!!
(si pueden expliquenmelo como si lo explicarian a un tontooo jajaj porq no entiendoo nadaa y quiero conectarmeeee)

Nuevo miembro

tomaschoque

entradas: 24

13:01 14/01/2010

2

bueno fijate y proba entrando a la configuracion del modem que por lo general es 192.168.1.1 esto lo pones abriendo un internet explorer o firefox o chrome en la barra de direcciones y tienes que haces esto con un cable de red conectado a tu netbook y si te pide usuario y pass la mayoria son User: admin Pass: admin o 1234
Decis que tenes adsl de telecom tenes arnet?
bueno y si pudiste entrar de esa forma ahi si podes poner tu usuario y contraseña para conectarte a internet

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

13:05 14/01/2010

3

tengo ciudad flash de telecom. pero o sea primero q nada quiero q el modem me de internet a la pc de mi casa nada mas q eso, desp lo de la netbook es otro tema. o sea en resumen quiero q el modem nuevo actue como el modem usb viejo, entendes maso menos?
gracias por ayudarme!

Nuevo miembro

tomaschoque

entradas: 24

13:10 14/01/2010

4

si claro entiendo pero el modem ese es dual tiene ethernet y usb supongo bueno proba como te dije para configurarlo

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

13:16 14/01/2010

5

o sea entro a 192.168.1.1 y ahi como q entre al modem, me pide q ponga admi, lo pongo,,, y de ahi en mas q hago? porq yo tenia usuario y contraseña en flash, pero nose donde ponerla

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

13:23 14/01/2010

6

Hmmm no creo que me quede del todo claro esa mezcla de Telecom / Flash ¿Flash no es cablemodem? Pero bueno, es solo una cuestion tecnica y creo que no hace al caso. Asumamos, como bien dijiste, que tenes ADSL.
Tenes que configurar el router (va a routear, no importa que no quieras, porque eso es lo que hacen los routers, rutean, je je)
Segui estos pasos a ver si nos sale:
1.- Enchufa todo y pone el cable en la placa de red de tu PC/Notebook (en adelante "compu&quotwink
2.- Configura tu compu para que obtenga IP automaticamente (por DHCP). Si necesitas explicacion sobre este paso, hazmelo saber
3.- Una vez que obtengas conexion (de red, no de internet), abri un navegador (Internet Explorer, Firefox o el de tu preferencia) y escribí en la barra de direcciones 192.168.1.1. te va a pedir usuario y clave. Revisa el manual del router por dichoa datos, pero gralmente por defecto es admin tanto clave como usuario
4.- No tengo del todo claro la configuracion del Huawey, pero debe haber un lugar en donde figuran las conexiones para ADSL (o en un menu WAN). En la prmiera (gralmetne la primera) tenes que poner tus datos. Le pedia midificar y ahi aparecen los datos de configuracion. Usuario, clave, VPI, VCI, etc. Podes pedirle esto a algun otro usuario del foro que tambien use Telecom
Espero haber sido de ayuda, o al menos haberte encarrilado por el lado correcto.
Saludos y suerte
PD: hay varios threads sobre los modems/routers ADSL y hasta hay urls con manuales explicativos

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

andres2420

entradas: 880

13:28 14/01/2010

7

Si tenias flash adsl con un modem usb, entonces para conectarte tenias un icono en el esritorio.Al cambiar de modem, si de fabrica biene en bridget (o sea como modem nada mas) con solo conectarlo a la maquina y hacer uso de ese marcador, deberias de salir andando.

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

13:47 14/01/2010

8

sabes q hice eso, aparecio la conexion a la red, abri internet puse esos datos y me aparecio el menu del modem… pero en la parte de adsl no me aparecia mas q iconos q decian enable o disable y en el menu wan tampoco me tira datos para poner mi usuario y contraseña

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

13:51 14/01/2010

9
Cita Iniciado por budita86
Ver Mensaje
sabes q hice eso, aparecio la conexion a la red, abri internet puse esos datos y me aparecio el menu del modem… pero en la parte de adsl no me aparecia mas q iconos q decian enable o disable y en el menu wan tampoco me tira datos para poner mi usuario y contraseña

¿Podes subir una captura de pantalla de dichos iconos o transcribir lo que ves?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

andres2420

entradas: 880

13:52 14/01/2010

10

Hace esto: entra al menu WAN dentro de Basic y te va a salir una tabla, ahi cada fila al final tiene un tacho de basura para que la borres…borra todas hasta que te queden los titulos de las columnas y te diga "NO PVC ENTRY".Despues haces un click en NEW y te empisa a pedir los datos de tu conexion…o sea si esta bajo TECO el vpi es 0 y el vci 33, encapsulado PPPoE y te pide user y pass ahi pones los de flash (creo que nada mas).Salvas los cambio con APLY o SUBMIT.Y despues del menu izquierdo tenes SABE ALL, lo apretas y listo, ahi el modem quedo nateado.No toques la parte de ADSL porque es para cambiar cosas como la modulacion ( adsl/adsl+2/g.dmt) y otras cosas mas que es para el sincronismo, no para la conexion en si.

De ultima hace una captura de pantalla de las cosas que te pide cuando apretas NEW y listo te digo que poner en cada una.

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

14:07 14/01/2010

11

bueno hice lo q me dijiste o sea ahora estoy conectado por medio del modem usb si no no tengo internet mientras configuro el otro modem, como puedo subir una foto aca para mostrarles??

mi pregunta es,,, tengo q borrar la conexion con el modem usb? pero si hago esto no tengo internet para responder y pedir ayuda por aca… y tampoco se subir fotos asi les muestro como quedo la configuracion del modem ethernet… me toy volviendo locoooo

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

14:40 14/01/2010

12
Cita Iniciado por budita86
Ver Mensaje
bueno hice lo q me dijiste o sea ahora estoy conectado por medio del modem usb si no no tengo internet mientras configuro el otro modem, como puedo subir una foto aca para mostrarles??

mi pregunta es,,, tengo q borrar la conexion con el modem usb? pero si hago esto no tengo internet para responder y pedir ayuda por aca… y tampoco se subir fotos asi les muestro como quedo la configuracion del modem ethernet… me toy volviendo locoooo

Lean los manuales del foro gente
Aca esta la explicacion de las fotos
Y no, no tenes que borrar la conexion del modem USB. Con los pasos que te estamos dando, no vas a necesitas hecerle doble click a nada para navegar, solamente va a hacer falta que prendas el router y listo, se va a ocnectar solito (deberias desconectar la conexino del modem USB para asegurarte que estas navegando con la conexino del router y no con la del modem USB)
Saludos y suerte

Puta palabra "conexino", lease CONEXION

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

16:27 14/01/2010

13

Buenooo listoooo llame al q me vendio el modem y listo ya me esta andando, pero ahora el lio es con el router link q me compre, q viene con el cd, instalo todo pero al ultimo paso me dice,, error en la conexion wan del router…. Asi q me anda el modem pero no el router, yo tengo una suerteeee

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

16:48 14/01/2010

14
Cita Iniciado por budita86
Ver Mensaje
Buenooo listoooo llame al q me vendio el modem y listo ya me esta andando, pero ahora el lio es con el router link q me compre, q viene con el cd, instalo todo pero al ultimo paso me dice,, error en la conexion wan del router…. Asi q me anda el modem pero no el router, yo tengo una suerteeee

WTF? ¿De que estas hablando Willys? ¿Router "link"? ¿No será Linksys o TP-Link? ¿o D-Link?
Pero por otro lado ¿el que te vendio el modem? ¿No era un router huawey? ¿Y que es en definitiva lo que esta andando ahora? ¿un modem o un router?
Porque crie que te estabamos dando instrucciones para reemplazar un modem USB por un router con ADSL Ethernet marca Huawey
¿Podrias aclarar en que condiciones estas?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

16:53 14/01/2010

15

Jeje perdonn soy medio bruto… Es asi el modem q anda ahora es un huawei mt 880 q no es un router es un modem comun!! Yo queria q ese modem me diera internet y me la esta dando ahora…
La otra parte es q me compre una netbook y un router tp-link que no me servia con el modem viejo usb q tenia por eso lo cambie por un ethernet. La cosa es q ahora conecto el router al nuevo modem, sigo las instrucciones y el ultimo paso me tira un… Error de wan el router.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:15 14/01/2010

16

Pero entonces, conectas asi
Internet —> Modem Huawey Ethernet —> Rouer TP Link —> Notebook y PCs
pero no te da conexion el router¿
El tema es que nunca segui las instrucciones de esos CDs, asi que no se que onda. Pero en terminos grales, si el modem ethernet esta andando, lo enchufas al router (el cable ethernet del modem a la entrada WAN del router) y al router lo configuras como que recibe una IP dinamica (no lo indicas que tenes ADSL, eso y alo hace el modem) y listo.
Ahora, si para usar el modem solo, seguis teniendo que poner usuario y clave (o abrir un manejador de conexiones de XP como con Speedy), entonces sí vas a tener que indicarle dichos parametros al router (usuario y clave), y listo. De ser este el caso, no le pongas IP dinamica al router en la parte de WAN, sino PPPoE.
Comenta si esto que dije es correcto
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

18:00 14/01/2010

17

hola mira lo hice de las dos formas, con ip dinamica y con pppoe pero me sigue tirando error al final, te quiero preguntar algo. Yo tengo internet, cuando pongo los cables al router tengo q seguir teniendo internet? porq como q se me corta cuando conecto el router eso esta bien siempre es asi?
y si segui todo como me decia el cd en el q vino, pero mi duda es esa, q cuando saco el cable del modem para ponerselo al router se me queda sin internet o tengo q apagar el modem y desp conectarlo al router?

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

18:11 14/01/2010

18

Cuando sacas los cables, cagas toda la conexion. Perdon, quiero decir, tenes que apagr todo y volver a prenderlo para reestablecer la conexion con la nueva ruta. Antes todo pasaba directo por el modem y ahora, tiene un router en el medio, eso no es automatico.
¿Como haces para navegar cuando te anda con el modem solo? ¿Lo prednes y ya tenes internet o tenes que ejecutar algo antes de navegar?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

18:14 14/01/2010

19

sisis tenes toda la razon, si saco el cable chau conexion jeje…. mira prendo el modem y listo, no tengo q poner ni clave ni nada, se conecta todo solo.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

18:25 14/01/2010

20

Entonces en el router tenes que configurarlo que recibe en la WAN una IP Dinamica, sin usuario ni clave ni nada (lo mas probable es que tambien figure como CableModem). configuralo asi. Conecta todos los cables y apaga y prende tanto el modem como el router. Espera unos segundos y trata de navegar. No deberias necesitar nada mas.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

18:32 14/01/2010

21

perdoname por ser tan pesado jeje, pero mira recien hice eso y mira el error q me tira es este… o sea apage el modem, puse el cd q venia con el router y todo, y me tira este error…

Failed to verify router settings
1) please check the wan connection type and parameterer.
2)please check your network connectivity and retry.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

18:38 14/01/2010

22

Pero que joder??? No uses el CD del router!!! Ponelo a mano!!!
Enchufa el router, abri 192.168.1.1 (usuario y clave del router mediante) te abre la ventana del router. Vas a la parte de conexion de internet (puede decir WAN u otra cosa, pero es una de las primeras). En el tipo de conexion elegi IP Dinamica (puede ser Dynamic IP o CableModem, segun el router, no recuerdo todos). Guardas los cambios y listo!!! Te tiene que andar asi de una!!!
En el peor de los casos te va a pedir reiniciar el router, a lo que aceptas. Esperas unos segundos y tiene que andar.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

19:03 14/01/2010

23

Amigoo hice todo lo q me dijiste y no quiere andar… es asi enchufe todo, no puse el cd… prendi el modem y el router, fui a 192.168.1.1 entre, puse dynamic ip todo bien, acepte todo.. y nada ni internet ni wi fi, no tengo nada, la reinicie por las dudas, y tampoco… no me quiere andar el wi fi… o sea hago todo, y entro al explorer y no tengo conexion.

High End Level

andres2420

entradas: 880

19:44 14/01/2010

24

Lo estas haciendo mal…todo los pasos que te di para natear el modem no sirven.Vos tenes un modem como router y un router como router…TENES QUE DEJAR EL MODEM como modem y el ROUTER configurarlo para que te conecte.

Tenes que dejar el huawei como MODEM, y el router configurarlo con ese famoso cd o a mano ( si no sabes mucho hacelo con el cd que todos tienen un asistente que te va llevando).

Para dejar el huawei como modem, simplemente resetealo y listo (de fabrica ya viene asi).Una vez echo eso lo conectas al router, prendes este ultimo y lo empesas a configurar con el cd ().AHi te tendria que andar todo.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

00:34 15/01/2010

25

No lo esta haciendo mal. Yo lo sigo guiando para que use el modem como router porque asi le esta andando solo. Es ciero, va a tener doble router a fin de cuentas, pero lo importante del router TPLink es que aproveche el wifi. No importa si lo usa como dispositivo de salida a internet o no. Lo que me parece que esta pasando (y vengo a caer tarde) es que al tener ambos el modo router, ambos estan tratando de usar la IP 192.168.1.1.
Hay que configurar el router TPLink para que use otro rango de IPs, por ejemplo 10.10.0.x.
Un ejemplo seria setear el TPLink con IP WAN Dinamica (obtendria una del tipo 192.168.1.100 que se la brindaria el Huawei) y decirle qu ela IP LAN propia es 10.10.0.1. El "cree" que recibe de internet la IP 192.168.1.100, pero no ipmorta, pues el resto del "ruteo" queda a cargo del Huawei. Finalmente, para nuestra LAN, el TPLink figura coo 10.10.0.1 y nuestra LAN va a tener IPs dentro de ese rango. Nuestra PC sera, por ej, 10.10.0.100 y la notebook sera 10.10.0.101. Podemos ponerlas por DHCP o fijas.
Para configurar el TPLink en la IP 10.10.0.1, hay que aceptar los cambios y luego reiniciar nuestra PC (porque hasta ese entonces estaba usando una IP del rango 192.168.0.x). Una vez que nuestra PC obtenga una IP del rango 10.10.0.x (y podamos corroborar que seguimos accediendo el TPLink en la 10.10.0.1) ahi si proba de navegar.
Espero no haber hecho un quilombo de IPs. Si no, la otra solucion es dejar el modem como modem e indicar al router TPLink que usas PPPoE (ADSL) y en el configuras usuario y clave, pero implica perder la conexión que hoy tenes andando con el modem Huawei. Fijate y contanos como te fue.
Saludos y suerte ¡que ya sale!

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

andres2420

entradas: 880

01:50 15/01/2010

26

Es que tener un router que solo haga de switch es un gasto al pedo…

Nuevo miembro

budita86

entradas: 13

18:54 15/01/2010

27

holaa mil gracias por ayudarme, miren el cartel q me salta es este…
Failed to verify router settings
1)Please check the wan connection type and parameteres
2)please check your network connectivity and retry

Eso es lo q me tira haciendo la instalacion basica con el cd… q puedo hacer?
lo lleve al router de mi hermana y anda perfecto, ella tiene un huawei pero de arnet,

High End Level

andres2420

entradas: 880

21:42 31/12/2006

28

Porque se quiere conectar siendo que el modem ya esta conectado y funcioando como router…

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

10:57 16/01/2010

29

Nada che. Ni dea. ¿Y como lo pusiste de tu hermana? ¿Usaste el CD? ¿Tiene lo mismo que vos, un modem ADSL y a ese modem le enchufas el router?
Si no, mas vale fijate si podes devolver el router y cambialo por uno con ADSL como debio haber sido en un principio. Asi usas un solo aparato y no tenes este problema.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

andres2420

entradas: 880

12:43 16/01/2010

30

Deja el modem como modem…SI NO, NO TE VA ANDAR NUNCA.

Resetea el huawei y configura el router con el cd.