Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda!! ya no se que hacer!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ghack

entradas: 19

12:44 22/01/2009

1

Hola, hago este post porque la verdad que ya no se que hacer! Hace dos meses que sigo sin compu y no aguanto mas… El problema es que hace poco un amigo estaba en la compu y de repente se murio! yo nabia que era asi me compre una placa de video nueva hd4830 y una fuente powercooler 500ss… cuestion que era el mother que se habia cagado, eso me pasado por apurado y no fijarme bien las cosas pero bue… El tema es que ahora cambia el mother por un asus m2n x plus y arranco la pc y a las dos segundos se apaga, fui a cambiar el mother que compre y me dieron uno nuevo y nada… probe prender la pc con la fuente y mother solo y se apaga igual, probe con otra fuente, otra memoria y otra placa de video y pasa lo mismo, lo unico que no probe es con otro micro, pero probe el mother solo y tampoco levanta… Por favor ayudenme!! ya no se que hacer!!

PD: Tambien probe con la mother afuera de del gabinete y todo…

Gracias!!

Midle End Level

droid

entradas: 457

13:39 22/01/2009

2

pues simple.. proba con otro micro.. pero antes de salir a comprar un micro mejor proba el que tenes en otra pc

Nuevo miembro

Ghack

entradas: 19

14:21 22/01/2009

3

Si eso estoy intentando pero el tema es que no consigo a nadie que tenga una mother o un micro am2, existe alguna otra forma de probar??

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:10 22/01/2009

4

Antes que nada ¿que se cagó del mother viejo? ¿Te dijeron? Porque si voló, digamos, por una descarga electrica o algo muy jodido, lo mas factible es que te haya cagado el micro tambien.
Asumiendo que el micro esté en buen estado (altamente probable por lo que contaste) suena casi seguro a una cuestion de alimentacion, como que le falta "power" a esa PC. Dado que compraste una fuente de 500W estimo que debe faltar algun cable. Asegurate de haber conectado (y haberlo hecho correctamente) el cable de 12V que va al mother. Es un cable de 4 pines y el conector del mother esta arriba de todo entre el micro y el teclado digamos.
Primero probá arrancando sin la 4830, usa la 6100 integrada.
Otra cosa, ahora que pregunto ¿fuiste a cambiar el M2N x Plus por otro y te lo dieron? ¿tenia algun problema el primero o ni siquiera revisaron?
Por lo demás solo me queda decirte que verifiques bien los cables, el cooler del CPU y que las memos esten fijas.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

Ghack

entradas: 19

10:42 23/01/2009

5

Hola los cables estan conectados, cuando cambie el mother la primera vez, anduvo por dos dias y se cago, por eso fui y cambie el mother denuevo, y me dieron uno nuevo, no lo revisaron ni nada… Lo raro es que si no conecto el cable de la fuente de 12v el de 4 pines no se apaga, queda prendida pero no hace nada… Ahora estoy probando solo la mother y la fuente sin nada conectado

Midle End Level

aleluis

entradas: 206

21:33 23/01/2009

6

Hay veces que los conectores estan sucios y tiran fallas en la PC, fijate de limpiar bien los conectores de las memos, de la placa, y demás, pusiste los conectores de 6 u 8 pines en la placa de video? por ahi es el micro.

Un proceso……. es un programa en ejecución
El 2009 será mejor…..

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

00:31 24/01/2009

7

Jojo a me hacia eso el mother un tiempito, hasta que lo ire a la mierda. Pensando un poco podria ser el micro, yo me mande un oc y revento todo al carajo, depues mande a arreglra el mother y nunca lo pude tener joya otra vez, asi que es posible que sea el cpu.

El mother no deberia levantar sin micro…

Nuevo miembro

jascor

entradas: 28

14:56 24/01/2009

8

personalmente opino que es la fuente. fijate q aunque diga 500w muchas veces es falso. como es el caso de las melody lo digo por experiencia. me pasaba una cosa muy parecida a la tuya a exepcion de q la mia llegaba a entrar a windows. proba con un buena fuente. y si sigue fallando seguro q es el micro.
PD: no te olvides que un mother por mas marca que tenga (asi como todo producto electronico) puede venir fallado 2 veces. es raro de ASUS…

Nuevo miembro

Ghack

entradas: 19

15:16 25/01/2009

9

Probe la fuente en otra pc y funciono perfecto, me parece que debe ser el micro, voy a ver si consigo uno para probar…

Nuevo miembro

Ghack

entradas: 19

11:46 03/02/2009

10

Era el micro nomás! Hoy lo cambio, al fin voy a recuperar mi compu!!! Gracias a todos por los comentarios!

Saludos!

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

00:01 04/02/2009

11

Bueno che me alegr que hallas encontrado el problemas, un abrazo y suerte

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

03:36 04/02/2009

12

que bueno che me alegro