Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda urgente, pc nueva muerta

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

stratofede

entradas: 31

09:45 26/07/2008

1

Hola, me pasa lo siguiente, enciendo la pc y nada, muerta, andan los coolers de la fuente y el procesador, pero no se escucha ningun pitido y no da video para nada.

Ahora mas detalladamente, me vino todo separado y arme la maquina, el mother es un ASUS M3A78-EMH HDMI, procesador ATHLON 64 4600x2, mem genericas 2x1gb en dual de 800mhz, fuente CirkuitPlanet de 600w.

Resulta que arme todo y todo lindo, salio fucionando de una, entre al BIOS y empece a configurar todo pero nada raro, nada de levantar ni hacer OC en nada, solamente las cosas de que bootea primero y mirar si reconocia todas las cosas HD, DVD, etc,
reinicio y veo que las mem estaban en 533mhz y no en 800mhz, entonces empece a buscar en el BIOS donde subia los mhz de las mem y entre acá (siguiendo el manual del mother):

ADVANCE>>NorthBridge Configuration>>DRAM Timing Configuration>>Memory Clock Mode

por defecto estaba en AUTO, yo puse Manual y subi a 400MHZ, solamente para probar, reinicie y listo, ahi aparecio el problema, enciende todo pero no hace ningun pitido, probe restaurar el BIOS como dice el manual, sacando la pila pasando el jumper de los pines 1,2 a 2,3 esperar 10 seg, poner la pila, volver el jumper de 2,3 a 1,2 y encender, y nada, muerta, probe los diferentes bancos de mem del mother y nada, probe las mem de a una y nada, y sin mem el mother tira pitidos de que no estan las mem.
Es raro y no se que hacer, lo unico que se me ocurre es que se hayan cagado las mem, pero no se, que dicen los que saben? han sentido de algo similar? o les ha pasado?. Espero que me puedan ayudar, gracias.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=42077&dateline=121658 1826[/SIGPIC]

Pain or pleasure, There is no distinction, You will see, someday

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

13:09 26/07/2008

2

mmmm… con los mismos sintomas a mi se me MURIO una MOBO…
Si fuesen las MEMOS tendria que darte pitidos el Mobo (obviamente si tiene speaker)
¿tenes un amigo para probar micro y memos?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante