Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA URGENTE: NO me reconoce la BIOS el SATA!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

dynamicsystem

Rosario, Argentina

entradas: 56

10:32 30/10/2010

1

Hola a todos!

Tengo una Cpu con las siguientes características:

Atlhon 64 2800 con 512 MB RAM
Mother MSI K8T NEO-V que segun he visto en la Página de MSI soporta SATA 1.

Con esta CPU me trae el cliente un SATA 2, aunque ya le puse el jumper y lo conecte correctamente.

En la BIOS no me figura en ningun lado el Rigido este, aclaro que además estoy usando un IDE MAXTOR de 20 GB que le meti XP asi solo para ver si soluciono por Windows el problema. En windows si me lo detecta y veo las 2 particiones que le hice.

Intente con el F6 de la instalación de Windows XP y le cargue una vez los drivers Raid del Sata y como se estaba rompiendo el Diskette me dijo que un archivo no se copió pero como que quedo supuestamente instalado, porque luego use otro diskette y ya me decía que estaba instalado, igualmente le daba instalar desde el diskette. Luego ahi si windows me lo detectaba, pero al reiniciar ya no.

Actualice la Bios, y en si mi pregunta es como hacer para que quede reconocida en la BIOS, o no se si habra que sacar esos drivers y volver a meterlo, pero no me da opción para eso. También ingrese cuando arranca la pc, dice NONE RAID y demas info y tira de apretar TAB y KEY y bueno lo hago pero ahi en esa consola nada me deja hacer.

No se que puedo hacer, espero ayudas urgente ya que tengo que entregarla rapido.

Saludos y Gracias

Nuevo miembro

oloap

entradas: 50

13:23 30/10/2010

2

es medio raro que la bios no te lo reconozca el disco y puedas instalar windows, otra cosa sino me equivoco los discos sata no llevan jumper, y si no te lo reconoce la bios lo mas probable es que este deshabilitada la opción sata de la bios

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

13:54 30/10/2010

3

Asi es, lo mas seguro es que en la bios la controladora sata este desabilitada y por eso no te detecta el disco sata, otra es que el cable sata o el disco este defectuoso.
pruebalo con otro cable u en otra pc, asi descartas cualquier posible problema.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:00 30/10/2010

4

no estara en modo raid en la bios? a veces pasa que viene asi

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

19:03 30/10/2010

5

si esta modo raid en windows lo detecta igual pablo, no tiene nada que ver.

Para mi el disco la palmo