Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda!!!!!! Solo Para Entendidos

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

18:34 21/09/2006

1

Hola gente del foro. hoy necesito ayuda de verdad, les cuento: resulta que mi maquina hace como 30 dias cada tanto no entraba a windows, entonces reiniciaba un par de veces y se solucionaba, lo hacia cada 7 dias. ultimamente con la compra de una placa de tv (sabrent bt 878) lo hacia todos los dias, se colgaba el soft de la placa de tv. entonces pense: "es soft" y formatie ayer. (atencion: cuando estaba formateando se colgo) una vez que formatie reinstale todo y joya. hoy cuando la prendo me sale un cartel: error de escritura ctrl + alt + sup para reiniciar aparte de pantalla azul un par de veces dicindome error el archivo 000x0. resulta que reiniciando un par de veces entra, entonces digo: es hard y corro un par de benchmark para saber que corno es (yo pense que era la placa de tv) y ejecuto : performance test + pcmark04 + edmark 05 y nada; todo bien : entonces no se que corno pasa. soft aparentemente no. hard aparentemente no ayudaaaaaaaaa!!!!!!
p-d: 1:la placa de tv la saque y el problema siguio. 2: cuando formatie no puse el controlador del disco rigido porque pense que no hacia falta. windows xp (sp2)

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

18:47 21/09/2006

2

Cuando llego a casa pregunto bien, pero antes que nada, sacastes el OC de todos los componentes?
Flasheastes el Bios del mother?
Probastes la placa de tv en otro PCI?
El controlador del hdd viene incormporado en el nforce, lo unico qeu tenes que poner son drivers para que el disco carge mas rapido, y ande al 100%

Checkdisk?

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

19:14 21/09/2006

3

hola pegaso!
1: si efectivamente saque ol OC de todos los componentes , fue lo primero que hice. y no paso nada. 2: el bios del mather lo flashe un poco antes que empezara todo, tengo la version 1014 3: no pude probar la placa pci en otro mather pero la saque y entro a windows pero al reiniciar (sin la placa ) siguio el problema. 4: efectivamente tengo puesto el driver del mather completo 100% . no se que mas hacer? que podra ser?
p-d: el disco rigido no lo chequie. podra ser eso? tengo por ahi un par de herramientas para chequiar el disco a fondo. voy a probar despues de reiniciar unas 10 veces para que entre a windows …..posteo en un rato.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

20:49 21/09/2006

4
Cita Iniciado por diegol3d

hoy cuando la prendo me sale un cartel: error de escritura ctrl + alt + sup para reiniciar aparte de pantalla azul un par de veces dicindome error el archivo 000x0.

Eso me suena muy probablemente a disco duro… bajate el soft de chequeo de HDD de la página de la empresa que fabricó tu disco y ejecutalo a ver que te dice.

Cuando decis "resulta que mi maquina hace como 30 dias cada tanto no entraba a windows, entonces reiniciaba un par de veces y se solucionaba, lo hacia cada 7 dias" aclará si empezaba a cargar windows y se colgaba, no llegaba al escritorio o no se veia nada en pantalla ni siquiera la pantalla del POST de la MB.

SAlu2

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

21:41 21/09/2006

5
Cita Iniciado por Chilanpi

Eso me suena muy probablemente a disco duro… bajate el soft de chequeo de HDD de la página de la empresa que fabricó tu disco y ejecutalo a ver que te dice.

Cuando decis "resulta que mi maquina hace como 30 dias cada tanto no entraba a windows, entonces reiniciaba un par de veces y se solucionaba, lo hacia cada 7 dias" aclará si empezaba a cargar windows y se colgaba, no llegaba al escritorio o no se veia nada en pantalla ni siquiera la pantalla del POST de la MB.

SAlu2

hola chilampi hace 30 dias cuando empezo, prendia la maquina y hacia una pantalla azul (no alcanzaba a leer que me decia, porque justo reiniciaba) despues de cargar la barrita onda: auto fastastico del windows xp es decir: justo antes de bienvenida. ahora en cambio lo hace ni bien la prendo es decir: despues que lee los datos de mi maquina en blanco y negro. y me dice error de escritura.
recien termine de chequear mi disco rigido con diferentes benchmark a saber: hddfife /drive health /disck checker y paso todas las pruebas . te confieso que cuando estaba realizando las mismas deseaba que salte algun sector defectuoso, algun error, algo; porque esto de no saber me esta matando. voy a probar de bajarme el soft de la pagina de seagate haber que onda……pero a esta altura no se que esperar.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

21:48 21/09/2006

6

Si la PC se te reinicia y no te deja leer lo que dice la pantalla azul tenes que desactivar el reinicio automático: Panel de control / Propiedades de sistema / Opciones avanzadas ahi ubicas el botón "Configuración" en la parte "inicio y recuperación" y destildas la casilla "reiniciar automáticamente" o si se reinicia cuando arranca tenes que entrar con F8 y elegir la opcion desctivar reinicio automático.

SAlu2

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

21:54 21/09/2006

7

ok. lamentablemente ahora no se reinicia sola se queda en error de escritura o disco buteable fallo por favor inserte el disco original y aprieta enter/ aprieta control + alt + sup y ese tipo de cosas.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:45 21/09/2006

8
Cita Iniciado por diegol3d

ok. lamentablemente ahora no se reinicia sola se queda en error de escritura o disco buteable fallo por favor inserte el disco original y aprieta enter/ aprieta control + alt + sup y ese tipo de cosas.

Mi principal sospechoso es el disco duro…..
Si tenes otro proba.

SAlu2

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

18:08 26/09/2006

9

bueno ya que paso un tiempo relativamente considerable, puedo decir que el problema se soluciono. la solucion creo que fue el reinstalar los driver del mather ya que fue una de tantas cosas que hice (me parece que luego de formatear cuando puse los driver del mather no los puse al 100% de apurado no instale la controladora ide ) muchas gracias pegaso muchas gracias chilampi

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

21:21 26/09/2006

10
Cita Iniciado por diegol3d

bueno ya que paso un tiempo relativamente considerable, puedo decir que el problema se soluciono. la solucion creo que fue el reinstalar los driver del mather ya que fue una de tantas cosas que hice (me parece que luego de formatear cuando puse los driver del mather no los puse al 100% de apurado no instale la controladora ide ) muchas gracias pegaso muchas gracias chilampi

De nada che