Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda! S-Video

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

nacho_skateb

entradas: 889

02:10 12/02/2010

1

Hola, tengo la 4850 Toxic , que Atras trae Los dos DVI y el SVIDEO, bueno, el tema es asi viene con una fichita como esta

Disculpen la calidad, estta sacada con el celu, que esa se pone en el S-Video de la placa y de ahi un cable RCA Amarillo al TV, bueno, el tema es que no se por que, pero no entra! osea no se queda no se por que, dibujo los pines que tiene el adaptador

El tema es que a los principios de la placa (Marzo 2008, si entraba, no se rian!) pero ahora no entra no se porque, pero el de componentes entra a la perfeccion, osea logro solo imagen Blanco y Negro!…

Que hago?

PD: Probe de mil maneras, capaz que hay allgun pin corrido digo y no entra , pero seria ilogico

PD2: Disculpen mi estupidez jaj

"Si no mejoraras la calidad del silencio, manten la boca cerrada"

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:49 12/02/2010

2

fijate que de s-video hay 2 entradas diferentes, como tambien de DVI

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

05:02 12/02/2010

3

pin doblado 99%. .

High End Level

nacho_skateb

entradas: 889

06:00 12/02/2010

4

jajaj Ya ta solucionado! jaja la chapa del gabinete no lo dejaba meterse bien, entonces tuve que agarrar la vga y ponerla un poco mas abajo y ahi quedo, yo cuando lo pude hacer era por qe tenia otro gabo..

PUEDEN CERRAR EL THREAD

"Si no mejoraras la calidad del silencio, manten la boca cerrada"