Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda porfavot para instalar placa de red

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

21:32 25/04/2009

1

hola gente! mi novia tiene una pc con un mother asus p5vdc-x y con todos los proveedores de internet q tuvo siempre se le cae la conexion de a ratos, se corta y vuelve.

asi q le dije de comprar una placa de red, compramos una re generica, la enchufe al mother, la luz prende pero el win xp ni se mosquea al iniciar de q hay hard nuevo, el cd de drivers cuelga la maquina!…….baje drivers de inet para la placa (noganet tel9939id) pero no vienen ejecutables.

en el everest me marca la placa de red onboard nomas, como la puedo instalar???

gracias!!!

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

21:39 25/04/2009

2

Primero que todo cambiala de pci, si sigue sin detectarla, cambiala por otra. Saludos.

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

22:11 25/04/2009

3

el hecho de q prenda la lucecita verde no es suficiente para saber q anda la placa?

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

22:33 25/04/2009

4

Si prende, anda, qué XP tenés? no tendrás algún tuneado que le quitaron algo y no te detecta la placa?, si no format y a ver que pasa.
Te la detecta el administrador de dispositivos?, pusiste agregar nuevo hardware?, por ahora no se me ocurre otra cosa, andá probando y avisá. Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:27 25/04/2009

5

vos tambien comprar una noganet….

de todas maneras deberia funcionar bien a menos que este cagada…

consideraciones

1- la instale bien?

abri el gabo y fijate si todo el peine dorado entro uniforme y bien adentro del zocalo y que no quede torcida de ninguna manera

2- que chipset tiene?

mas haya de los drvivers, algo tan esencial como los ojos nos sirve para mirar marca y modelo del chipset (REALTEK, VIA…)

3-la ve el administrador de dispositivos?
al instalarla es muy probable que windows la instale de una (en especial xp) como tambien es probable que no. dentro del administrador de dispositivos fjate en "adaptadores de red" que adaptadores hay disponibles, si solo hay uno (el integrado) es posible que la placa de red este entre los "dispositivos desconocidos" con un icono amarillo mas abajo en el listado

3- instalacion de drivers?

en base a lo que vimos podemos instalar el driver clickeando directamente sobre el icono de alerta amarillo del administrador de dispositivos y usando "actualizar controlador" y seleccionando la carpeta que contiene el driver (el cd pro ejemplo) sin necesidad de usar el setup del disco en si.
tambien podemos fijarnos el hardware ID del dispositivo y buscar el driver en internet

si ya probaste todo esto, queda ir a culpar al BIOS y los IRQ. podes deshabilitar el NIC onboard y cambiar el slot (usar los de mas abajo) o intentar setear los IRQ a mano… pero hoy en dia es dificil tener conflictos de IRQ. por lo que terminaria descartando la plaquita de red y cambiando por otra mas confiable (las encore con chipset VIA o REALTEK no son la gran cosa pero se instalan como agua)

la "lucesita" que prenda o no no es indicativo de que toda la placa funcione… aunque no esta de mas tenerlo en cuenta para determinar parte de la falla.

de ultima te recomiendo que tomes 3 pastillas chicle rellenas de Trinitrotolueno y se las aventes a la plaquita de red… la cual ascendera al cielo del hardware….al estlo ninja

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

15:32 26/04/2009

6

gracias por la respuesta ivan, la verdad q pense q eran todas maso lo mismo, no es q estaba comprando una vga y se ve que nos re clavamos!

probe todo lo q me dijiste salvo lo de los IRQ q no cazo una y el bios del mother ese es muy muy basico.

te agradezco mucho tu extensa respuesta y voy por la opcion de las pastillas!