Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda pc sin video!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

00:06 17/03/2010

1

Buenas noches primero, bueno les vengo a comentar un problema que me aqueja, hoy estaba navegando en internet y abro una nueva pestaña y se me congela la imagen y sonido y ahi reinicio y no me tira vídeo, apago y prendo y seguía igual, la paso a desarmar, saco la placa de vídeo y dejo la integrada y nada, cambio el modulo de memoria de lugar y seguía igual y le hice clcmos y sigue igualll, ya no se que hacer, estoy pensando en el procesador o mmotherr!

Pd> la pc prende ventiladores y todo pero el monitor se queda parpadenado!

Midle End Level

el.monje

José C. Paz

entradas: 338

09:26 17/03/2010

2

reiniciaste el bios?, proba con eso

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

10:23 17/03/2010

3

si ya probe pero sigue igual,

Midle End Level

el.monje

José C. Paz

entradas: 338

10:25 17/03/2010

4

no tenes otra placa de video para probar la maquina?

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

10:38 17/03/2010

5

yo saque mi laca de video (hd4670) y la placa madre tiene video integrado asi que en teoria deberia funcionar el integrado al remover la placa de video, pero sigue igual.
Otra placa para probar o tengo

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

10:59 17/03/2010

6

Estas probando con una sola memoria? proba con otra mejor (por mas que cambies de slot, si la memo esta mal es lo mismo)

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

11:26 17/03/2010

7

si estaba pensando en eso , si tengo un solo stick de 2gb, pero la macana no tengo otro , y ningun conocido que tenga , estoy recién mudado en capital, ahora le saque la pila a la bios para probar y estaba pensando en desarmar el procesador limpiar todo bien y volver a ponerlo cambiando la pasta termica,. porque ya me estoy quedando sin posibilidades. Gracias!

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

11:30 17/03/2010

8
Cita Iniciado por agustin9200
Ver Mensaje
si estaba pensando en eso , si tengo un solo stick de 2gb, pero la macana no tengo otro , y ningun conocido que tenga , estoy recién mudado en capital, ahora le saque la pila a la bios para probar y estaba pensando en desarmar el procesador limpiar todo bien y volver a ponerlo cambiando la pasta termica,. porque ya me estoy quedando sin posibilidades. Gracias!

ch agustin es la memo seguro fijate por que si tampoco levanta con la integrada de seguro es la memo consegi otra memo si o si!:

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

11:36 17/03/2010

9

ohhh que macana diossssss, no tengo a nadie de aca que me preste un modulo o para llevar tengo un amigo pero tiene ddr2 667 …No sera el procesador? porque como la maquina se me quedo congelada la imagen de golpe ahi reinicie y dejo de tirar video

PD. las memos las compre en eufemis se la llevo a garantia??

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

11:40 17/03/2010

10

Es que eso mismo hace si se jode la memoria.
LLeva las memorias a garantia (pompeeeya! me hace acordar a "Documentos America&quotwink

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

12:29 17/03/2010

11

~che y si la memoria la mando a garantia y anda bien?, que macana lpm!! me voy a comer como 2 semanas sin pc ensima no tengo la factura aca!

Nuevo miembro

PowerRom

entradas: 19

13:23 17/03/2010

12

Agustin.. le tenes que prestar mucha atencion a los beep de falla. Si no te suenan asegurate que este conectado el speaker al conector del mother para que te pueda tirar los beep que te dicen que esta fallando.
Cuantos beep y en que intensidad suenan cuando prendes la maquina y no te da video?

Si avanzo sigueme.. si me detengo empujame.. si retrocedo Matame !!!

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

13:39 17/03/2010

13

Ahi esta el problema creo que el gabinete no tiene speaker lo busque pero no esta el cable para conectarlo a la mother .

Nuevo miembro

PowerRom

entradas: 19

13:46 17/03/2010

14

Sacame una duda. Cuando decis que los ventiladores prenden un poco a que te referis? Dan media vuelta y se caen? o los coolers prenden bien y giran todo el tiempo hasta que apagas la maquina?
No tenes un cablecito de speaker individual como los que vienen en todos los mothers o gabinetes nuevos?

Si avanzo sigueme.. si me detengo empujame.. si retrocedo Matame !!!

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

14:00 17/03/2010

15

los ventiladores prenden todos los de cooler, los fans que tiene el gabinete y el de la placa de video y se mantienen girando hasta que la apague, el gabinte es de 150 pesos no me asombraria si no tiene speaker , ahora el mother no se la verdad , porque la caja y maual etc estan a 500km. No te sabira decir disculpame.

Nuevo miembro

PowerRom

entradas: 19

14:05 17/03/2010

16

que macana.. no tenes nada para hacer pruebas.. los capacitores del mother no se ven hinchados por las dudas?

Si avanzo sigueme.. si me detengo empujame.. si retrocedo Matame !!!

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

14:13 17/03/2010

17

no se ven todos bien y los que estan cerca de socket tambien , la verdad ya no se que hacer oara probar , estoy solo en el medio del desierto , ahora le saque la pila de la bios para probar y desenchufe disco y lectora por las dudas, ya la verdad no se me quda mandar la memoria como dicen mas arriba a garantia, enésima no conozco a nadie aca para probar las partes.

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

14:27 17/03/2010

18

Hola, seguro es la memoria. Fijate si no conseguis en una casa de computacion un speaker, deben costar 2 mangos.

Sino agarra un parlante (sin amplificacion, directo), y conecta el cable rojo al pin 1, y el negro al pin 4, de la ficha de la mother para el speaker.

Y no entendi bien lo de tu amigo, que tiene que ver que tenga memos de 667? saca la tuya y proba con la de el. O si es mucho lio llevar la pc, lleva tu memoria y probala en su compu.

Saludos y suerte

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

14:39 17/03/2010

19

Si tino tengo una casa de computacion a 2 cuadras voy a ir a preguntar por las dudas , lo de mi amigo disculpame me exprese mal, la mother de el soporta 667 nada mas ,. Muchas racias tino!!!

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

14:53 17/03/2010

20

De nada. Pero igual andan a 667, si en el SPD aparecen programadas a esa velocidad tambien (o a 533). Sino pedile la memo de el para probar en tu mother.

Saludos

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

15:00 17/03/2010

21

Ahhh bueno voy a preguntarle si me la puede probar, muchas gracias!! eespero que sean las memos por que sino me queda la mother y el procesador y ya ahi no me gusta,.

PD> recién cambie la pasta térmica limpie todo y nada sigue igual, supongo que serán las memos.,ESPEROO

AYUDA GENTE!!la memoria se la di a un amgio y la probo y anda de 10!! sera el procesador lpm???

Nuevo miembro

Chichicaste

entradas: 2

14:27 19/03/2010

22

en este tipo de casos es probar componente por componente. suele suceder que el cable ID (cable que va del mother hacia el disco duro se haya arruinado prueba con otro, o intercambia el de la unidad de cd y pruebalo en el disco duro).

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

00:18 20/03/2010

23

calbe sata decis pero por lo menos deberia prender y saltar el error al querer cargar windows,. Si tenes razon conviene probar conponente por componente pero conozco a nadie que me de una mano . Gracias!

Nuevo miembro

tpzurdo

entradas: 47

11:16 22/03/2010

24

Estoy con un problema muy parecido XD

Veo que las computadoras se volvieron locas…. ¿a vos se te cuelga en la bios tambien?