Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda] PC no arranca, se queda en "wait…"

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:41 02/05/2007

1

Hola muchachos. Les pido ayuda porque me estan por matar. No se que toque en la compu de mi novia, que cuando arranca se traba en "WAIT…" y no arranca, hasta q dice "pres F1"y se queda…
Tienen idea que puede ser y que puedo hacer para arreglarla?
La compu es muy vieja… una P1, pero ella la usa para escribir en word nomas

Desde ya muchas gracias, espero sus comentarios!

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

23:50 02/05/2007

2

Entra en la bios y fijate que te detecte bien el disco duro. Eso puede ser una cosa, sino fijate que los cables de datos (las mangueras) del disco no este flojas o sueltas. Saludos.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:49 03/05/2007

3

despues de chequear lo que te dijeron arriba hacela simple sacale la pila del bios espera unos 30 segundos ( un minuto si queres estar seguro y listo deberia arrancar,ya si divisas los jumpers del clear cmos,hacelo directamente de ahi,aunque creo que en esa maquina sacando la pila basta.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

18:51 03/05/2007

4

Muchas gracias Hersounds y Rufa!!! esta noche me pongo en campaña, segunro q con lo q me dijeron voy a andar de primera…

Los felicito por ser tan piolas y ayudarme

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA