Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA, murio la fuente??

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Juan_22

entradas: 795

22:25 22/06/2009

1

hola gente, les cuento lo que me paso, hoy enchufo la pc y se prende sola y en el post me dice anormal status hardware monitor, entro al bios y veo que en los voltajes marca que el vcore esta en 4.60v y en los voltajes de 3.3v , 5v y 12v tiene un sobrevoltaje de mas de 1v cada uno, la apague enseguida cuando vi eso.

se cago algo de la fuente no? el micro se habra quemado tambien o safe?

saludos.

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

22:28 22/06/2009

2

Posiblemente sea la fuente, no creo que te haya muerto el micro, no levantaría el bios.
Garrón total.
Que te sea leve.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

22:31 22/06/2009

3

manda la fuente a la garantía si es que tiene

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

22:39 22/06/2009

4

Si, la fuente seguro y sino la mother (medio raro pero no es imposible).
Proba usar otra fuente para testear nomas si arranca todo bien el POST y descartas que no haya sido mas grave de lo que parece

High End Level

Juan_22

entradas: 795

22:43 22/06/2009

5

gracias por responder, si esta en garantia, pero como ustedes entienden mas que yo, queria asegurarme que fuera la fuente.

m_haedo: gracias,me quedo mas tranquilo por lo del micro porque con casi 5v pense que habia pasado a mejor vida tambien

Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
Si, la fuente seguro y sino la mother (medio raro pero no es imposible).
Proba usar otra fuente para testear nomas si arranca todo bien el POST y descartas que no haya sido mas grave de lo que parece

tengo una powercooler de 550w levanta con la pc de mi firma?( mas por la vga digo, antes con una gt 8800 funcionaba)

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

22:49 22/06/2009

6

Hola! el micro no creo que se haya muerto xq si estuviera realmente (en realidad sería imposible) a 4 y algo de vcore) estaría en el cielo ya de seguro es la fuente que anda re mal y entrega valores erróneos

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

23:18 22/06/2009

7

proba con la powercooler tranquilo, que para probar aguanta bien

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:27 22/06/2009

8

La fuente que comentas va a andar No va a pasar nada, igual, no te entusiasmes en dejar para siempre esa fuente, usala para probar y sacarte las dudas y no la uses mas. Y compra otra o hace valer la garantia

High End Level

Juan_22

entradas: 795

23:31 22/06/2009

9
Cita Iniciado por Shuske.
Ver Mensaje
proba con la powercooler tranquilo, que para probar aguanta bien

Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
La fuente que comentas va a andar No va a pasar nada, igual, no te entusiasmes en dejar para siempre esa fuente, usala para probar y sacarte las dudas y no la uses mas. Y compra otra o hace valer la garantia

ok gracias voy a probar con esa fuente aver que pasa

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

00:22 23/06/2009

10

va a andar la powercooler

respecto al voltaje del micro lo estara midiendo mal, por que sino no funcionaria, ademas la fuente no entrega el voltaje, lo hace el mother…

prendela sin nada conectado y fijate los voltajes con un tester

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:25 23/06/2009

11
Cita Iniciado por Juan_22
Ver Mensaje
gracias por responder, si esta en garantia, pero como ustedes entienden mas que yo, queria asegurarme que fuera la fuente.

m_haedo: gracias,me quedo mas tranquilo por lo del micro porque con casi 5v pense que habia pasado a mejor vida tambien

tengo una powercooler de 550w levanta con la pc de mi firma?( mas por la vga digo, antes con una gt 8800 funcionaba)

la PC 550 va mas que bien. quedate totalmente tranquilo. pero me parece raro el efecto, a veces en caso de corte el bios esta configurado para que al volver la corriente prenda la maquina, quizas la pc se apago mal.
lo de las lecturas del bios me parece gansada del bios nomas, pero proba con otra fuente. si algo se te hubiese muerto algo estarias posteando con un machete a punto de hacerte saltar los huevos… en un cyber

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

00:38 23/06/2009

12

para mi que anda bien la fuente…..

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

03:20 23/06/2009

13

si en realidad la fuente le hubriese mandado ese vcore al micro, no estarias vivo para contarlo (debido a la gran explosion )
Para mi que es un problema del bios, igualmente si tenes la pwc de 550, proba con esa (levanta sin dramas tu config)… Acordate de cargar las opciones del bios por defecto

Nuevo miembro

☺ Jugate ☻

entradas: 29

03:46 23/06/2009

14

POWER COLLER es generica era de esperarse.

comprar una collermaster de 500 y tas bien

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

07:17 23/06/2009

15
Cita Iniciado por ☺ Jugate ☻
Ver Mensaje
POWER COLLER es generica era de esperarse.

comprar una collermaster de 500 y tas bien

o.O

son marcas nuevas esas?

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

09:21 23/06/2009

16

En tu firma tenes esta fuente Cooler Master Real Power Pro 850W, es esa la que falló?
Suerte

High End Level

Juan_22

entradas: 795

10:51 23/06/2009

17
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
va a andar la powercooler

respecto al voltaje del micro lo estara midiendo mal, por que sino no funcionaria, ademas la fuente no entrega el voltaje, lo hace el mother…
prendela sin nada conectado y fijate los voltajes con un tester

gracias por responder, osea que puede llegar a ser el mother lo que esta fallando?
voy a porbar midiendo con el tester

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
la PC 550 va mas que bien. quedate totalmente tranquilo. pero me parece raro el efecto, a veces en caso de corte el bios esta configurado para que al volver la corriente prenda la maquina, quizas la pc se apago mal.
lo de las lecturas del bios me parece gansada del bios nomas, pero proba con otra fuente. si algo se te hubiese muerto algo estarias posteando con un machete a punto de hacerte saltar los huevos… en un cyber

gracias por responder,es normal que se prenda sola la pc?, nunca me habia pasado.

Cita Iniciado por msebis
Ver Mensaje
si en realidad la fuente le hubriese mandado ese vcore al micro, no estarias vivo para contarlo (debido a la gran explosion )
Para mi que es un problema del bios, igualmente si tenes la pwc de 550, proba con esa (levanta sin dramas tu config)… Acordate de cargar las opciones del bios por defecto

gracias por responder,es lo que estaba pensando ayer, con ese vcore tendria que haber explotado, esperemos que sea la fuente nomas.

Cita Iniciado por datafer2
Ver Mensaje
En tu firma tenes esta fuente Cooler Master Real Power Pro 850W, es esa la que falló?
Suerte

gracias por responder,si es esa fuente la que fallo.

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

High End Level

Juan_22

entradas: 795

12:00 27/06/2009

18

acabo de probar la fuente con el tester y todos los voltajes estan perfectos, es el mother lo que esta jodiendo no?

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

12:19 27/06/2009

19

Es la mother o la bios que te esta tirando voltajes totalmente extraños

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

16:59 27/06/2009

20

pero volviste a probar la pc con la fuente y todo armado?? capaz fue una locura uqe le agarro (me pso varias veces) y en relidad anda todo bien

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

Juan_22

entradas: 795

17:28 27/06/2009

21
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
pero volviste a probar la pc con la fuente y todo armado?? capaz fue una locura uqe le agarro (me pso varias veces) y en relidad anda todo bien

si, tambien volvi a probar con esa fuente y con la power cooler y hace lo mismo

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO