Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA; ME ESTOY Volviendo loco al armar pc.

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

nickool

entradas: 51

16:21 06/05/2008

1

Eso mismo, les paso a contar. vendo hard, armo maquinas, la verdad no sabia donde postear.

Estoy armando un Q6600, 9600gt, 2x2gb , 2hds.

problema de fuente? Tengo una powercooler de 500w ps500ss

tengo el problema que cuando preparo la maquina, la hago correr, y a los 3 segundos se apaga, y ahi vuelve a encender y queda prendida sin hacer nada.

Problemas de micro? Tengo 2 aca, y los dos hacen lo mismo

Problemas de mother? Tengo 2 mothers y en las 2 mothers hace lo mismo.

PRoblemas de memos? probe varias

Problema de vga? probe varias

Problemas fuente? no me queda otra que ir por esta.
Desconecte, HD, panel frontal de usb, le puse hasta una 8500gt o x1650 y tambien corta a algunas veces tarda mas y otras menos, y en alguna que otra vez se queda prendida, pero tampoco tira señal. Le deje un modulo de ram, y tampoco sigue en la misma. me estoy volviendo loco, tengo que entregar la maquina mañana, nose como voy ahacer, ya a esta altura la tengo que cancelar la venta,

estoy realmente loco caminando por las paredes, abri 2 mothers,

ahora voy a probar con una 6200 que ews lo peor de lo peor.

PD: cuando la pongo sin vga a vecs tambien hace lo mismo.

High End Level

J e f f

Capital Federal

entradas: 816

16:36 06/05/2008

2

bue!!! pero es muy probable que sea la fuente!!! no probaste otra fuente???? por ahi esa esta cagada!!! ta tirando mal por algun lado!!! fijate con otra fuente…si ya probaste todo menos otra fuente…es eso SEGURO!!! sino ni idea!!! espero que otro te pueda dar una mano mas grande!!! saludos y suerte con eso!!!!

 

- Asus M2N-SLI Deluxe – AMD Athlon X2 4200+ Windsor @ 2.65Ghz – 2x 1Gb SuperTalent @ 880mhz cl 5-5-5-15 – XFX 8600GT XXX 256mb PCIe -

- Seagate 250Gb SATA2 – Samsung 500Gb SATA2 – Sound Blaster X-FI Extreme Audio – Edifier C2 – Sennheiser HD202 – Microsoft Natural Ergonomic 4000 -

- A4Tech X-750BF 2500DPI – MousePad Area 51 – Samsung 226 NW – PowerCooler PS-500SS – Thermaltake Soprano – Windows XP Colossus Edition 2 Reloaded -

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

16:37 06/05/2008

3
Cita Iniciado por nickool
Ver Mensaje
Eso mismo, les paso a contar. vendo hard, armo maquinas, la verdad no sabia donde postear.

Estoy armando un Q6600, 9600gt, 2x2gb , 2hds.

problema de fuente? Tengo una powercooler de 500w ps500ss

tengo el problema que cuando preparo la maquina, la hago correr, y a los 3 segundos se apaga, y ahi vuelve a encender y queda prendida sin hacer nada.

Problemas de micro? Tengo 2 aca, y los dos hacen lo mismo

Problemas de mother? Tengo 2 mothers y en las 2 mothers hace lo mismo.

PRoblemas de memos? probe varias

Problema de vga? probe varias

Problemas fuente? no me queda otra que ir por esta.
Desconecte, HD, panel frontal de usb, le puse hasta una 8500gt o x1650 y tambien corta a algunas veces tarda mas y otras menos, y en alguna que otra vez se queda prendida, pero tampoco tira señal. Le deje un modulo de ram, y tampoco sigue en la misma. me estoy volviendo loco, tengo que entregar la maquina mañana, nose como voy ahacer, ya a esta altura la tengo que cancelar la venta,

estoy realmente loco caminando por las paredes, abri 2 mothers,

ahora voy a probar con una 6200 que ews lo peor de lo peor.

PD: cuando la pongo sin vga a vecs tambien hace lo mismo.

Probaste de todo pero supusiste que esa fuente no podia fallar, creeme que hubiese empesado por probar otra fuente. No hay fuente infalibles, a mi hace 1 semana se me quemo una Topower, asi que esa Powercooler puede estar generandote ese problema, que de echo es lo mas seguro.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:59 06/05/2008

4

concuerdo en que puede estar fallando la fuente, si esta en garantía marche a RMA

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

17:20 06/05/2008

5

si la prendes arranca, sea paga y prende bien tonces es FSB STRAP, busca en el foro hay mucha info, en google tambien y es total y completamente normal, que mobo estas usando?
fijate como esta configurado el bios y que version tenes, puede que el bios instalado no sea actualizado y por eso toma los straps para el tomate

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

17:39 06/05/2008

6

Que mother es, las dos que tenes son iguales? Los micros, los dos son iguales?
Al arranque seguramente es normal, hay mothers que tienen esa forma de encender y verficar que este todo bien, es el FSB STRAP que te comento Ivan.

Fijate de probar en esa mother otro micro distinto al Q6600, además de otra fuente.
Estas seguro que la mother lo soporta no? Fijate si no le falta alguna actualización de bios.

High End Level

Rammstein

entradas: 819

17:43 06/05/2008

7

es normal capo, hay varis mobos giga o msi que hacen lo mismo
salu2

Entry Level

nickool

entradas: 51

17:57 06/05/2008

8

el bios no , ya inicio una vez al principio muy al principio con una fuente de 450w, le setie un par de boludeces y despues cuando la recibio alla no andaba mas, despues le resteamos el bios, y dsps le cambiamos la fuente, y dsps le saque la pila, y dsps le cambie el mother, y las memos, y la vga, y asi estoy con la cabeza quemada. Como puede ser con una fuente de 450 w (es buena, marca allied) me anduvo, y ahora con una powercooler de 500w nada…. dsps volvi con esa de 450w, y nada….

me quiero matar gente, me llevo todo el dia al PEDO y tendria que estar estudiando para el parcil de mañana.

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:02 06/05/2008

9

Todo bien, pero estas contando o necesitas solucionar el problema?, porque si es asi, podes empesar respondiendo las preguntas que te hicimos, sin esa información no podemos ayudarte. Hasta ahora solo balbuceaste algunas cosas, mas en tono de histeria que de explicación del problema.
Primero contas que no levanto nunca la pc, ahora si habia arrancado y despues volvio sin funcionar, la verdad no se te entiende muy bien.
Trata de explicar claramente el problema y como se fue dando la situación, y describi marca y modelo de todos los componentes. De esa forma talvez podamos ayudar.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

21:04 06/05/2008

10

probá otro micro (un celeron o algo mas chico) , si anda actualiza bios que seguro te lo levanta.

Entry Level

nickool

entradas: 51

21:14 06/05/2008

11

Si, fui probando todo lo que iba leyendo aca, si no no hubiera posteado.

gracias a todos….
la gran excepcion me di cuenta cuando la probe con una fuente de 750w …. y hacia lo mismo.

el mother… o los mothers, increiblemente los 2 estan fallados tienen fallas electricas, el tercero era el vencido!

gracias a todos nos seguimos hablando

Jmc: probe bastantes cosas de las que mencionaste. Probe otro micro un e8400, con una fuente de 750w, y seguia igual. Los mothers son gigabyte p35-ds3l. y los micros eran dos q6600.

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

22:16 06/05/2008

12

No se, yo no le creo nada…

Bah, si le creo la parte esa que dice que "el arma compus"

na, spam no es…¿que sera?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

22:20 06/05/2008

13

Nunca escuche q un ds3l diera dolores de cabeza y a vos 2/3??? Me parece tenes q cambiar de proveedor o no buscar sacar tanta ganancia comprando de 4ta .
Salu2!!

Entry Level

nickool

entradas: 51

01:52 07/05/2008

14

Jajaja, algo RARISIMO, no sera que yo los haya cagado los mothers?

acabo de terminar de instalarle todo. no lo puedo creer, el peor dia de mi vida.

Nunca me habia fallado gigabyte, por suerte me tocaron a mi los mobos fallados y no a un cliente.

parece que estan jodidos de bios esos dos o tiene un problema electrico.

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

11:45 07/05/2008

15

Probaste actualizando bios?

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation