Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

(Ayuda) Me anda todo muy lento..

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Chango_07

entradas: 18

22:45 12/09/2007

1

Bueno como dice el titulo me anda todo muy lento… cuando digo todo me refiero a aplicaciones como iniciar el word, msn , e incluso el internet explorer.., tambien si quiero abrir "mi pc" o "mis documentos" , cada vez q intento hacer alguna accion con la pc , me TARDA DE 5 A 6 MINUTOS a veces… no se que podra ser… mi compu es vieja pero se las banca para lo comun…

Mi pc es :
Celeron 2.40GHZ
768 MB RAM
40 gb de espacio
tarjeta grafica gforce 4 (64mb)

PD: ya pase antivirus scandisk, desfragmentador todo :S

Desde ya muchas gracias a toda la comunidad.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

22:51 12/09/2007

2

pasaste antispywares? = ad aware,superantyspyware

pasaste antiroot kits? = avg anti-root kit free,rootkit hook analizer

limpieza de registro? = ccleaner

creo que el tema viene por el lado de spywares y root kits,aunque si hace mucho que no formateas puede que este pinchado de en serio el win

Midle End Level

Madius

entradas: 203

22:53 12/09/2007

3

Proba con el Spybot serch and Distroy.

Nuevo miembro

Chango_07

entradas: 18

23:05 12/09/2007

4

pase todo… y nada… , no formatie, pase una imagen que tenia y actualicé el win… esto fue hace 2 semanas…

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

23:08 12/09/2007

5

Hace todo los tests en modo a prubas de fallos. y sino, FORMAT C:, a mi me paso con un gusanito o virus q estaba alojado en el arranque de la pc, lo logre sacar pero luego se cago por completo y empezo a tardar mucho el inicio de las aplicaciones, asi q "FORMATie".

Saludillos

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:09 12/09/2007

6

anti root kits tambien? mmmm que raro la mayoria desconoce los anti root kits,y bue no queda otra que concluir que esta pinchado el windows,fijate ultimo intento desinstala todos los drivers y volvelos a instalar,una vez que desinstalaste limpia registro,reinicia y volve a instalar. si no formatea y refresca ese windows.

che format c:/u ya fue eso es del a epoca de millenium win 98,ahora booteas con el cd de win xp y listo.

High End Level

C2DN20

entradas: 771

23:11 12/09/2007

7

Pasaste con CCleaner o TuneUp ?. Esos programas a mi me re sirven con respecto al rendimiento del sistema.
El TuneUp tiene muchas opciones para optimizar el sistema, eliminar fallos, desfragmentar el disco, etc…
Que SO tenes?, que versión del SP… yo la única solucion que le encontraria si es que no te sirve lo que te decimos es FORMATEAR, poner todo bien desde 0 y te recomiendo los programas que nombre antes para mantener bien el sistema y con un buen antivirus.
Saludos.

GamerX – La Comunidad Gamer de la Próxima Generación
…….Cooming Soon

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:55 12/09/2007

8

fijate en el administrador de disp en controlador ide en que modo dma esta el disco (si es que es ide)

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

01:18 13/09/2007

9

si no formateas hace mas de 6 meses, ahi esta el problema

"There's no place like 127.0.0.1"