Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA!!! desesperadisimooooo EXPLOTO la fuente!!!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:22 23/01/2008

1

hola, bueno yo ayer pase mi pc de un gabiente a otro (uno blaze con fuente generica marca blaze 400W) hasta hoy andubo todo de 100, pero hace un rato, la cambie de habitacion, y conecto a la pared el cable que habia venido con la fuente (no lo habia usado antes, antes habia usado el de mi powercooler) y en ese momento: PUM, empiezan a salir chispas por todos lados de la fuente, la desconecto rapido y sale un olor a quemado increible

NO SE QUE HACER, y tengo un cagazo de que se halla llevado algo mas!!!!!

no me animo a conectarle otra fuente (una eurocase 550 W que tengo)

que hagooooo?????

se puede haber muerto algo mas????????

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

21:24 23/01/2008

2

pero pasaste la pc de tu perfil con esa fuente?, sos kamikase?

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:30 23/01/2008

3

pase la

asus a8n-vm
3800X2
placa integarada 6100
2gb supertalent
1 disco ide 40 gb
1 grabadora cd lite eon

con esa fuente tenia que andar perfecto, y es mas, anduvo perfecto, y si el problema hubiera sido el consumo, esto hubiera pasao al preder la maquina, y no, paso apenas la conecte!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
High End Level

::LORD::

entradas: 839

21:34 23/01/2008

4

vas a tener que animarte, nomas fijate si la placa no esta quemada, u otra cosa no queda mas que probar

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:39 23/01/2008

5

No me quedó claro si tenés una placa de video o la VGA integrada. Si es la VGA integrada, la fuente explotó de pura mala que es nomás.

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:41 23/01/2008

6

que me recomiendan hacer, saco la fuente de la PC y la vuelvo a conectar a la tension a ver uqe pasa, o que? coencto la otra fuente???

haay alguna manera de ver a simple vista si se quemo o no algun componente?

otra cosa: puede ser uqe esto haya sido por que algun molex o cables haya estado mal conectado??? no creo no, mas teniendo en cuenta que la pc Ayer funcionaba perfecto
y hoy a la mañana tambien, hasta que la cmabie de habitacion…

probe el enchufe donde la habia conectado con una lampara y funciona bien

:@

esta integrada. TENGAN EN CUENTA: que exploto al conectarla, NO la encendi , exploto al instante de conectarla a 220….

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:43 23/01/2008

7
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
esta integrada. TENGAN EN CUENTA: que exploto al conectarla, NO la encendi , exploto al instante de conectarla a 220….

Me pasó un par de veces a mí. ¿Usás gomaespuma para separar el mobo de la chapa del gabinete o ponés el mother así nomás?

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

21:43 23/01/2008

8

Que bajon loco que te haya pasado eso, la verdad que desconosco algun motivo pero no te queda otra mas que empezar a revisar si se te rompio algo mas…ojala que tengas suerte y este todo bien…slds

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

21:53 23/01/2008

9

nono no uso gomaespuma, gracias por deserarme suerteneonahu, y EAGLE, a vos las veces que te paso, se llevo algo con ella la fuente?

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

kess

entradas: 2002

22:26 23/01/2008

10
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
hola, bueno yo ayer pase mi pc de un gabiente a otro (uno blaze con fuente generica marca blaze 400W) hasta hoy andubo todo de 100, pero hace un rato, la cambie de habitacion, y conecto a la pared el cable que habia venido con la fuente (no lo habia usado antes, antes habia usado el de mi powercooler) y en ese momento: PUM, empiezan a salir chispas por todos lados de la fuente, la desconecto rapido y sale un olor a quemado increible

NO SE QUE HACER, y tengo un cagazo de que se halla llevado algo mas!!!!!

no me animo a conectarle otra fuente (una eurocase 550 W que tengo)

que hagooooo?????

se puede haber muerto algo mas????????

La ùnica que te queda es animarte y probar la Eurocase …no pasa nada, de ùltima no arranca y fuè ahi te das cuenta que se llevò algo mas, pero si es la fuente sola arranca bien, saludos. (tambièn verificà el enchufe a la pared, por ahi fuè eso, bye.)

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:30 23/01/2008

11
Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
nono no uso gomaespuma, gracias por deserarme suerteneonahu, y EAGLE, a vos las veces que te paso, se llevo algo con ella la fuente?

No, no se llevó nada por suerte. Y fue parecido, apenas la enchufaba.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:06 23/01/2008

12

pues sos un suicida usando fuentes charatas ejejej. vosa sabes que hacer. negro, es simple primero sacas la fuente, luego desenchufas todo solo dejas lo basico para el booteo, inspeccionas visualmente la placa madre y demas a ver si hay quemazones, podes sacarla para revisar por atras, a la fuente que volo.. que vas a hacer enchufarla y quedar pegado??!! habrila y fijate que es lo que volo.
enchufa el mobo a la fuente nueva y proba

de experiencia hace poco volo una fuente sunshine de 350W en la casa de una clienta… se jodio el mobo y aparentemente la placa logica de la lectora… ningun signo visible pero al enchufar una nueva fuente se noto qeu estaba en corto la mobo pues se prendia sola y de la zona del vrm se escuchaba un chiflido… claramente muerta..

suerte

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

01:36 24/01/2008

13

Vas a tener q volverla a armar con la eurocase de 550w, no te queda otra q probar devuelta.. eso si, fijate q los cables y la conexion esten en perfecto estado, y q no haga corto en ningun lado