Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con pc nueva AMD

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

il flojer

entradas: 63

22:32 25/06/2009

1

Buenas, despues de tanto tiempo de pensar que pc armar decidi armar esto:

Giga ma790x-ud4p
Phenom II 710
Fuente Ezcool 700w
G.skill 2x2gb 1066 PI BLACK
xfx 4850 512mb
Disco Western digital 500gb 16mb
gabo saikano 4170

Instale windows todo tranqilo…
Ahora el problema. Primero empeso tildandose, yo siempre ponia en mi anterior PC ctrl + alt + supr y finalizaba tareas que no respondian, ahora el tema que no aparece el administrador de tareas cuando se tilda y de a poco va desapareciendo la barra inicio, los iconos y que solo en la pantalla completa el fondo.
Un par de veces que la reinicie no agarraba imagen el monitor.. Osea dije aca hay problema de placa.. Pero ahora las ultimas veces que se tildo agarro bien y no tubo problema la imagen..
¿Cuando se me tilda? Estaba con el msn, el winamp, el skype y el yahoo abierto; copiando cosas pesaditas de un dvd a la maquina… y paso eso de que se tilda y desaparece la barra inicio.. (Esto paso 3 veces, las tres veces que quise copiar las cosas) Y despues me paso que al iniciar la pc a los 2, 3 o 4 minutos se me tilda…
Otra cosa! Cuando reinicie por que se me tildo en el momento que estaba copiando creo que me paso una o dos veces me tiraba un pantallazo azul despues de que aparecia el logito negro de cargando windows. Decia algo de hardware que no me acuerdo.

Alguien sugiere algo? la verdad no se que hacer, la compre ayer la maquina..! asi que bueno.

Gracias a todos!

Edit: Tengo una grabadora de cd que lee DVD y es IDE. no se que puede tener que ver..

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

22:58 25/06/2009

2

instalaste xp en el disco nuevo supongo no?

instalaste los drivers del procesador? los bajas de la pag de amd..
para mi es un problema de soft, proba formateando

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:55 25/06/2009

3

cambio de memoria.
me parece que esta fallando, testia estabilidad con orthos o prime95

Midle End Level

kiyu

entradas: 358

04:24 26/06/2009

4

para mi puede ser memoria como te dijieron.. chequea la memo memtest+ lo copias a un cd y lo dejas corriendo unas horas..
antes de eso tambien hace
cmd y tira CHKDSK si se encuentran errores hace chksdk /f .. cuando termian de nuevo chkdsk y si sigue con errores de nuevo chkdsk /F
porque lo de CHKdsk porque SIEMPRE se te cuelga copiando..
fiijate!!
saludos! = )

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

09:57 26/06/2009

5

Fijate de ocnseguir un Hiren´s boot CD (se baja de internet) que es un CD booteable que tiene un monton de programas de testeo, incluidos el memtest (que mencionaron arriba) y uno para disco que se llama HDD Regenerator que es espectacular. Dejalos corriendo a ver si te encuentran algo. El HDD Regenerator termina cuando termina de escanear el disco. El memtest dejalo correr por lo menos 2 horas (si podes dejarlo toda la noche, joya)
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Entry Level

il flojer

entradas: 63

15:07 26/06/2009

6

Muchas gracias.. .
Viendo unos programas qe descargue vi esto:

Supuestamente tengo 2x2gb g.skill de 1066… y ahi dice "Channel: Single" y "Size: 2048mb" osea que me esta faltando una memo.. que supongo que es la que me tira pàntallasos asules no ?

Buee.. muchas gracias por todo!

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

20:54 28/06/2009

7

exactamente un modulo te esta fallando, si esta en garantia corre al RMA y que te den una nueva.

saludos
GordoSoc

Entry Level

il flojer

entradas: 63

20:57 28/06/2009

8

pero ahora me reconose los 4gb pero no el dual channel… (N)

GRACIAAAAS!

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

21:42 28/06/2009

9

en placas base para AMD el dual channel esta habilitado en los slot del mismo color, que siempre vienen juntos, y no separados como en intel