Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda con lectograbadora de DVD

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

21:08 04/10/2009

1

Hola! tengo un problema, hace poco mi viejo intento escuchar un cd de musica en la pc y me dijo que se escuchaba como entrecortado… hoy yo no estaba y mi vieja quizo copiar un dvd y cuando yo llegue y mire la compu el proceso estaba al 100% pero como que seguia haciendo algo y en el tiempo total transcurrido decia 1:32 … bueno despues meti un dvd de mi vieja que tiene unos videos, lo quize ver y paso lo que me dijo mi viejo, la imagen la veia entrecortada y el sonido tambien…

Despues trate de grabar otro cd, y mientras hacia el proceso de copiado, abri videos en youtube y reproduci musica y se escucha y se ve todo entrecortado, como si se lo estuviese reproduciendo lento y ademas el cursor se movia tambien entrecortado los sonidos dw windows tambien, como si la maquina estuviese trabajando a full… no se, es rarisimo porque nunca me paso esto, y con la compu que tengo no tendria que tener ningun problema de ese tipo… ¿que puedo hacer? ¿sera la lectograbadora de DVD que anda mal?

Espero su ayuda!

Saludos!

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

22:48 04/10/2009

2

Fijate si tenes instalado el driver "STARFORCE" si lo tenes fue grabadora, a mi me hice bosta una, y conosco 2 casos mas, fijate eso.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

00:10 05/10/2009

3

Fjate que la lectograbadora no esté configurada en "modo PIO"

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

16:08 05/10/2009

4
Cita Iniciado por BlackestDay
Ver Mensaje
Fijate si tenes instalado el driver "STARFORCE" si lo tenes fue grabadora, a mi me hice bosta una, y conosco 2 casos mas, fijate eso.

no tengo ningun juego que haya instalado starforce instalado, el unico que tenia instalado antes de formatear era el trackmania nations…

Fijate si tenes instalado el driver "STARFORCE" si lo tenes fue grabadora, a mi me hice bosta una, y conosco 2 casos mas, fijate eso.

me voy a fijar.

Gracias!

EDITO: Bueno, como era de suponerse, estaba en modo PIO, la desinstanle reinicie, se volvio a instalar auora en modo DMA (DMA Ultra modo 4)… ahora tengo que ver si anda ok, pero es de suponer que haya sido eso…

EDITO DE NUEVO i, era eso jaja, ahora anda joya, gracias por la ayuda!

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.