Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con esta maquina…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

10:22 20/03/2007

1

Hola, queria ver si me pueden ayudar a resolver alguno de los problemas q tiene la pc de mi laburo, anda para atras, cada vez peor…

Es un Piv 3.06ghz en un mother Foxconn 661FX7MF-2.0
tiene 256 de ram ddr y un disco ide de 40gb.

Antes tenia un p3 que andaba barbro.
Bueno primero q todo, cuando le instale el xp solo me dejo hacerlo en ntfs, y no en fat32, alguien sabe por que? Cuando inicia windows tarda en cargar, y cuando carga los elementos de inicio mas todavia, esta como 5 minutos para abrir el msn y el avg y ponerlos en el tray. Me dijeron que estoy mothers son muy lentos, pero bueh, se lo regalaron a mi jefe…
Lo peor, y mas molesto es que a veces de repente se queda como colgada y te tira la pantalla azul q dice que ce cerro windows para evitar daños y blablabla y se reinicia…
Lo que me llama la atencion es que antes el chipset no calentaba, rondaba los 30-35 grados, pero ahora mientras escribo esto esta en 65 grados!! es una carreta, apenas labura un poco y ya se cuelga, y con internet tambien, a cada rato me dice que ha encontrado un problema y debe cerrarse…Me dijeron estos mothers son lenttos pero bueh, se lo regalaron a mi jefe..
Esto dice el speedfan:
Temp1: 28
Temp2: 39
Temp3: 65
hd0: 35
Temp1: 32

Ademas veo como q el cooler del micro va mas lento, en el bios me dice q va a 900rpm mas o menos, y le pongo q valla a full pero se queda ahi, el speedfan dice 953 rpm…

bueno si alguien me puede ayudar con esta cosa q anda para atras se los agradeceria. un saludo.

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

10:31 20/03/2007

2

me parece que ahi estas cortina con la memoria,minimo 512 mb de ram para que windows xp se desenvuelva correctamente,lo del inicio podes bajarte el regcleaner y limpiar todo el inicio ,de paso tambien limpia el registro,tambien bajate el adaware de http://www.lavasoftusa.com ,actualizalo y pasalo completo seguramente mucha basura de internet acumulada,defragmenta el disco,elimina las copias de restauracion del sistema,elimina la interfaz luna de xp y utilizalo con la tipica de windows 2000,en fin hay mucho pero muchos tweaks para que esa carreta sea un auto…ok…tampo pretendas que sea una ferrari.saludos

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:05 20/03/2007

3

Otra cosa que tendrias que fijarte, es si esos 65° son realmente de la mother y te tendrias que fijar en bios. Y como te dijeron 256 es poco para el xp. Y otra cosa, 900rpm par aun micro intel stock, es nada. Practicamente esta parado, fijate de levantarle las rpm con el speedfan y ver si mejora la estabilidad y funcionamiento general. Me parece que al estar tan bajo el cooler puede estar con temps altas (aunque el speedfan dice lo contrario). Saludos.

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

11:11 20/03/2007

4

La maquina q tengo en casa q es la de la fimra tiene todos los tweaks y anda q es un caño, el regcleaner y toda la bola, el tema es q no tiene internet pero con programas y cosas anda bastante pulenta…
Tiene win xp y cuando lo intale tenia 64 de ram, ahora tiene 128 (con algunos truquitos se puede instalar con 64 mb)
Otra cosa no saben por que pudo ser lo de la instalacion del xp, q solo me dejo en ntfs?

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

12:59 20/03/2007

5

Aca les pongo una imagen de como esta ahora…Los voltages son un desastre..
[Imagen Removida por el Usuario]

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

11:51 21/03/2007

6

Buieno entre al bios y decia esto:
cpu vcore 1,32
3,3—- 3,26
5——-5,10
12—–11,77

cpu: 40°
system temp: 41°
cpu fan: 950 rmp

Desactive la casilla de "automatic fan speed" o algo asi, y esta vez me doi bola, antes seguia igual…
Igualmente a veces se vuelve loca la maquina, a veces me tira 72° y otras 30°, y lo curioso es que el puente norte no calienta tanto como antes (ademas el disipador es refrigrado tambien por el cooler del micro), pero el puente sur esta que arde!!! voy a ver si es alguna de las placas de red q uso para testear lo equipos q esta en corto, tal vez sea eso q me levanta tanto la temperatura, pero solo a veces, no todo el tiempo…
Pongo una imagen una 2 minutos despues de la otra.

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…