Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda arme una compu ..

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

01:12 10/06/2008

1

buenas a todos.. tengo un problema..
arme una maquina para mi hermano..
les cuento las partes..
1-tarjeta de video xfx 8600gt 256 mb
2- memoria ramm de 2gb samsung 667 mhz ddr2
3-procesador 4400+ atlhon doble nucleo
4-lector de dvd marca samsung
5disco duro maxtor sata2
6-placa madre abit AN52

la arme todo la prendi y todo funciono aparentemente.. entonces la apague.. le conecte al monitor por la tarjeta de video con el adaptador previamente puesto..(todas las partes son nuevas) pero al volver a prender otra vez funciona todo perfecto aparentemente, pero en la pantalla no me sale nada queda en negro.. el monitor queda en stan by..

pense en posibles soluciones:
1- saque la tarjeta de video y la volvi a poner–no funciono
2-cambie de slot la memoria ramm–no funciono
3-cambie la pila de la placa madre–no funciono
4-saque el conector sata del disco duro y lo volvi a conectar— no funciono
5- no se que mas puedo hacer..

Obs: la maquina prende todo bien queda funcionando.. pero en la pantalla no sale nada.. la tarjeta de video al parecer funciona por que el cooler gira.. el cooler del procesador funcionando..

ayudaaaaaa por favorrrrrrrr..

Nuevo miembro

Ch1cHo

entradas: 25

01:27 10/06/2008

2

a mi me paso una vez y lo solucione reseteando el bios ocea cambiando de lugar el jumper

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

01:36 10/06/2008

3

si ya lo hice pero no paso nada.. sigue igual..

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

01:39 10/06/2008

4

Que tipo de beeps emite el BIOS al iniciar la máquina?

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Nuevo miembro

Ch1cHo

entradas: 25

01:41 10/06/2008

5

que raro che,cuando a mi me pasaba no hacia ningun bip yo la prendia la dejaba un toque prendida y despues la reiniciaba y levantaba nose lo que sera pero lo solucionaba asi

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

01:42 10/06/2008

6

no emite ningun sonido.. el lector del disco duro se prende solo una vez, despues ya no.. y queda solo el led amarillo.. pero queda funcionando todoo pero en la pantalla nada..

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

01:47 10/06/2008

7

Pero tenés conectado el speaker?

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:47 10/06/2008

8

buscate otra VGA para probar, si no sonseguis PCI-E buscate una PCI de 4/8 mb que salen 2 mangos y para estos casos te saca del apuro

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

01:53 10/06/2008

9

si tengo conectado.. es que todo funciona aparentemente..

Entry Level

armirev

entradas: 58

01:55 10/06/2008

10

Saca la tarjeta y pon en el Bios que agarre el pcie primero que el integrado, guardas, y apagas le pones la tarjeta y pruebas.

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

01:57 10/06/2008

11

pero no tiene integrada la video..

los led de la placa madre se prende tambien.. eso quiere decir que la placa madre esta bien?

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

02:55 10/06/2008

12

Si en la Bios esta todo OK, muy probable que sea la placa de video, y porque no el monitor, pero eso seria mas raro. Saludos.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

09:28 10/06/2008

13

Me pasó practicamente lo mismo, en mi caso, la memoria RAM fallaba (la tuve que cambiar).

Midle End Level

drchapatin

entradas: 398

09:33 10/06/2008

14

es que tambien puse la memoria ramm de mi otra pc y tampoco funcionno.. ahora esta prendida la maquina pero la luz del monitor queda parpadeando como en stan by.. pero el resto esta funcionando todo..

no puede ser incompatibilidad de la placa madre con el disco duro?? el disco duro es sata 2.. pero segun la placa madre soporta sata 2..

High End Level

AJAX

entradas: 586

14:15 10/06/2008

15

conecta solamente mother, micro, vga y ram… si levanta imagen despues vete conectando los demas componentes… aparte proba el monitor en otra pc