Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda amd 64 bit

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

dejavu_

entradas: 3

08:17 18/10/2006

1

hola gente como no entiendo ya nada les pido ayuda hace como 1 año arme esta maquina la configuracion es esta asus A8V amd athlon 64 3200 1 gb de memo 2 discos western 120 gb 2 grabadoras dvd nec placa video pedorra gf fuente 450 wats xp pro actualizado nod 32 aclaro q la maquina esta limpia de cualquier bicho El tema es este cuando uso un programa x ej. dvdshrink y empieza a encodear baja demasiada la performance del cpu se que el programa consume muchos recursos pero llega un momento q casi se cuelga MAL termina el proceso de encodear y vuelve a la normalidad quemo un dvd y lo mismo asi q no es solo un programa antes q ande lenta escucho un click es el mismo ruido cuando se apaga la maquina solo lo soluciono reiniciando note q todo anda barbaro hasta q escuho ese ruido q sale del gabinete pregunto tendre algo mal configurado en la bios ayuda por favor

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

11:22 18/10/2006

2

esta bien configurado el bios?, los discos son SATA2?

Nuevo miembro

dejavu_

entradas: 3

03:20 19/10/2006

3

Gracias x responder los discos los tengo con faja ide d 80 hilos en cuanto a la bios no sabria decirte porfavor tirenme una soga como puedo saber lo de la bios no soy muy ducho en esto de las configuraciones conectores jumpers y demas yerbas

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:34 19/10/2006

4

hola man por el diagnostico que comentas tenes activado el cnq lease cool n quiet,esto esta en la bios podes deshabilitarlo,que es? en palabras sencillas cuida la energia de tu procesador,de que forma? bajando la velocidad del mismo cuando no se necesita,mas info la encontras en google o aqui mismo,por cierto de entrar en el bios chequea todo slos parametros como asi tambien que la cache del procesador este habilitada,saludos y tira mas data asi seguimos tu caso

Nuevo miembro

dejavu_

entradas: 3

23:23 19/10/2006

5

hola cool & quiet en el setup esta enable que ago lo dejo asi ?En la pantalla cuando empieza a cargar sale esto -scan devices,please wat…press (tab) key into user window! serial ch0 master :no device serial ch1 master:no device Cuando termina esta leyenda queda titilando unos 60 seg un guion en la parte superior izquierda una eternidad despues carga normalmente windows disculpa que sea tan arcaico en esplicar esto ya que saque unas fotos del setup para que puedan ver la configuracion de la bios pero no puedo cargar las imagenes adjunto por que meda un error de tamaño Hay algun soft o algo parecido para pueda enviar la data…desde ya son todos ustedes muy amables salu2