Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA – Problema con Windows XP

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sl4yer

entradas: 176

21:07 01/10/2007

1

Hola gente, hace un par de dias que WindowsXP se me tilda cuando lo intento usar. Cuando enciendo la maquina y entra a windows anda bien, pero el problema viene cuando intento abrir, por ejemplo, Mi PC. Hago doble clic y parece que carga, pero ahi queda, no lo abre, y ahi nomas se me tilda la barra de tareas. No puedo abrir el menu inicio, pero si puedo seleccionar los iconos del escritorio y abrir algun juego o el Firefox.
Por ahora la unica manera de solucionarlo que encontre es cerrando desde el Administrador de Tareas el proceso "explorer.exe" y volviendolo a cargar. Si hago eso puedo entrar a Mi PC o al menu inicio, pero al rato se vuelve a tildar… me esta volviendo loco y estoy pensando en formatear, que es la solucion mas facil.
Alguno tiene idea de que puede ser lo que me esta haciendo conflicto?

Graciassss

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:14 01/10/2007

2

Como bien lo dijiste, lo más facil y seguro sería formatear y reinstalar Windows.

Aunque antes de hacer eso, podrías probar pasando antivirus (antimalware en general), limpiadores/optimizadores de registro, etc.

Si no se soluciona, formateas o bien, solamente reinstalas Windows conservando así todos los archivos y software instalado.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

21:51 01/10/2007

3

el oc que tenes en la vga es estable?????, va digo poruqe a mi me pasaba que cuando le mandaba a la vga hacer algo en 3d se me colgaba…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

sl4yer

entradas: 176

22:14 01/10/2007

4
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Como bien lo dijiste, lo más facil y seguro sería formatear y reinstalar Windows.

Aunque antes de hacer eso, podrías probar pasando antivirus (antimalware en general), limpiadores/optimizadores de registro, etc.

Si no se soluciona, formateas o bien, solamente reinstalas Windows conservando así todos los archivos y software instalado.

Limpieza ya hize, con el Ad-Aware y el Spybot S&D para los malwares, Kaspersky 7 para los virus y limpieza en general con el TuneUp. Tambien deshabilite todos los servicios y los programas del StartUp que estaban demás, dejando lo más basico.

Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
el oc que tenes en la vga es estable?????, va digo poruqe a mi me pasaba que cuando le mandaba a la vga hacer algo en 3d se me colgaba…

Y lo del overclock hace meses que lo tengo asi (ademas de que les puse AS5 tanto al micro como a la VGA) y se mantienen a muy buenas temperaturas, sin mencionar que a ese problema me lo hace al comienzo de windows, cuando lo VGA no esta siendo estresada. Ah! y me olvidaba, ya no la tengo overclockeada, borre el ATI Tools hace unas semanas (solo que mi firma es un poco vieja).