Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Auxilio!!! Pantallazo azul

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

carolescGT

entradas: 3

13:58 14/05/2009

1

De verdad necesito ayuda!! Mi tío me pidio que le configurara una laptop que trajo de italia, es MSI ex630 y pues empece con el Windows y empezo bien pero de repente tiro el pantalazo azul de error y la apague y la volvi a encender para empezar de nuevo, hizo lo mismo y ahora no enciende!!! no se que hacer porfavor alguien que me ayude!!!

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

15:14 14/05/2009

2

que windows es??

Pudiste leer que decia ese pantallazo azul??

Probaste la Bateria??

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:39 14/05/2009

3

la note venia sin S.O??

Nuevo miembro

carolescGT

entradas: 3

18:04 14/05/2009

4

Pues es el pantallazo que dice que hubo un error en Windows y este se bloqueo para evitar mayor daño o algo asi, y ya me encendio, pero no me acepta el disco del S.O. es Windows XP Home Edition SP3, perdon que responda tan tarde, pero encima me restringieron la compu y de 12 a 3pm no puedo entrar, Gracias por sus respuestas, aca estoy pendiente

Midle End Level

lejm

entradas: 367

18:51 14/05/2009

5

A mí me pasó con una Compaq que de repente decidió no arrancar más. Probé de pasarle el módulo de memoria al segundo banco y arrancó, lo devolví al primero y de nuevo arrancó bien. Y hace más de 2 meses que pasó eso y no volvió a tener ese problema. Cosa ´e mandiga.

Probá si podés hacer eso que no se pierde nada. En todo caso, limpiá los contactos del módulo por las dudas. Si tenés un limpia contactos, mejor. Si no, dale despacito con una goma de lápiz.

Lo que no entiendo bien es qué querías configurar. ¿Querías poner el Windows en castellano, o venía con Vista y querías ponerle XP?¿Tenés los drivers?

Nuevo miembro

carolescGT

entradas: 3

22:27 15/05/2009

6

Gracias Lejm cabal le diste al punto, eso venia a postear, traia Vista ya instalado, y el disco que venia con la laptop era de XP, ahora el mensaje que sale es de que se perdio el Boot Manager, ya no tanto el pantallazo azul, diganme que no es grave porfavor. Voy a intentar lo que me dices GRACIAS!!

aaa si tengo los drivers, gracias ahorita pruebo

Nuevo miembro

637461728

entradas: 9

15:25 18/05/2009

7