Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

asrock me falla

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

morige22

entradas: 126

08:58 10/07/2008

1

hola amigos de este foro : tengo un mother asrock P4i45gv,celeron 2.26 ghz,512 de ram ..resulta que le saque una memo para probar otro mother que me trajeron ,despues cuando la coloque de nuevo aparentemente ,empezaron los problemitas ( alo mejor es casual) la primera vez arranco normal ,despues le empezo a costar ,cambie memorias de otra maquina que andan de 10, y son las mismas velocidades y todo,las limpie tambien las probe de a 1.cero resultado..un detalle : el teclado no hace ese encendido que precede al post,cuando va arrancar.cuento con toda la experiencia del foro para ayudarme..¿sera mother,sera micro,seran las 2 cosas ) dios me ayude …muchas gracias.

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

10:26 10/07/2008

2

Primero antes que nada: Probaste resetear el bios? que tal anda el otro mother que te trajeron actualmente? no tiene problemas?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:54 11/07/2008

3

Es algo quisquillosa esa mother, mi primo tiene la misma y le cuesta arrancar, pero por ahy anda bien. Incluso se aguanto un overclock de un P4 2.4ghz a 3.4ghz. Tambien le dejaron de funcionar los puertos PS2, en fin, rara la mother.
Yo creo que es 100% culpa de la mother.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623