Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asistencia con problema de video

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Asd0r

entradas: 9

12:30 26/10/2009

1

Detallo PC: 5000+, Asus M2N-MX SE (nForce 430 con una 6100), 2 Gb DDR2 667, HDD 160, Geforce 8500 GT, PSU Codegen 500W

El tema es el siguiente. Estoy haciendo un favor mirando esta compu a ver cual es el problema, que me sigue eludiendo. Despues de apagar la pc por un tiempo, al reiniciar aparecen unas barras naranjas verticales por toda la superficie del monitor, y el refresh se va a la mierda, casi como si se desconfigurara la placa. Cada vez que pasa esto la unica solucion es reinstalar los drivers. Incluso hemos probado con la version anterior a los actuales, 191.07, pero no hay caso, hace lo mismo. En un momento pense que podria ser la fuente, pero asegura que antes que necesitara servicio, por una infeccion funesta, no lo hacia. Despues de la infeccion siguio haciendolo, y aprovechando la necesidad de una particion en el disco, formateamos. Mi sorpresa fue que cuando la apague luego de haber terminado el format, al iniciarla al otro dia hizo lo mismo, por lo que me quedan 2 opciones, drivers o problema con la placa en si.

Cualquier sugerencia sera agradecida.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:50 26/10/2009

2

hmm me suena a artifacts causados por la placa de video…. fijate booteando con la placa onboard a ver si arranca lo mas bien, si es así fijate de probar la placa en otro lado ya que es posible que en cualquier momento esté por palmar,,,