Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Arranque lento en MOTHER INTEL DQ35 MPE

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

cyberalsina

entradas: 21

16:49 06/02/2008

1

Hola:

Tengo un pequeño gran problema, la configuración de la PC es la siguiente

Mother Intel DQ35 MPE, Micro Intel Core 2 Duo E6750, 2 x 1 Gb Novatech 667 mhz en doble canal, dos discos sata2, uno de 160 y uno de 250 Western Digital, Placa de Video XFX GeForce PCIE 7300 256/512 Mb, Fuente Saikano 550 Watts, nada overclockeado, todo funcionando en Stock, con el CPUZ todo se ve correctamente.

Instalados WinXpSp2 y WinVista Ultimate con doble booteo.

El tema es que desde apretar el botón de encendido hasta llegar al escritorio, tarda entre 1 minuto y medio y dos minutos (una eternidad para un cliente que entre la pc y el monitor puso mas de 4 lucas). Una vez que la máquina encendió funciona perfectamente en ambos sistemas operativos, Estable, Rápidisima. Ya actualicé el bios, cambié drivers, memorias, probé con la placa de video onboard y con otra placa de video, pero todo sigue igual.
En el inicio solo está habilitado el antivirus, no hay virus, ni spyware.. nada de nada.

Un detalle, no menor, es que este Mother no trae puertos PS2, el teclado y el mouse son inhalambricos, también probé con un teclado y mouse USB pero nada.

Escucho sugerencias, Gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:56 06/02/2008

2

podes usar una verision liteada de winxp, levantan muy rapido, pero obviamente la pantalla de seleccion de os tambien toma 30 secs en pasar… no se como la configuraste. y para vista podes usar Vlite y listo
que uso tiene la maquina?

Nuevo miembro

cyberalsina

entradas: 21

20:24 06/02/2008

3

Perdon por no aclarar, las opciones para elegir sistema operativo está seteada en 5 segundos, ahora no me parece que con semejante hardware, la solucion sea poner un sistema operativo "lite", si con cualquier hard de oficina, 512 mb de ram y un sempron,, levanta todo en menos tiempo lejos. Gracias Ivan por tu sugerencia.. Vamos por otro lado a ver que onda…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:39 06/02/2008

4
Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

19:02 07/02/2008

5

Con el xp podes probar con el bootvis que te lo acelera vastante al booteo pero solo en windows http://www.wilkinsonpc.com.co/free/bootvis.html


[SIGPIC][/SIGPIC]
Invitado

19:38 07/02/2008

6

Che pero tanto te importa que entre a windows en 2 seg??, es decir mientras que funcione rapido dentro de windows y no se clave todo bien. Igual tengo un amigo que tenia una Asus que le daba un problema similar tardaba en arrancar pero en apagar tardaba muchisimo. Y el dice que tenia un virus para mi era problema de la bios. Buscalo por el lado de la mother.

salu2

Nuevo miembro

cyberalsina

entradas: 21

20:02 07/02/2008

7

Problema solucionado, era el mother, ya me lo cambiaron. Puse ahora un ASUS P5NE SLI, y va como trompada. Gracias a todos.