Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Agregue una placa de video y se ve un rectangulo violeta :S

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

21:21 27/07/2010

1

Buenas me compre una placa de video, la conecte al mother, y cuando enciendo la pc, la luz del monitor se prende y se apaga un rato, y cuando se prende y hay imagen se ve un rectangulo violeta corrido hacia un costado que ocupa casi la mitad de la pantalla

Aclaro que soy un novato, pense que al poner la placa de video en el mother ya iba a andar todo piola :P , ¿Que pudo haber ocurrido? , ni siquiera me permite entrar al BIOS, directamente pasa a mostrarse ese rectangulo violeta que les mencione, AYUDA POR FAVOR

(Ahora estoy usando la placa onboard)

Mi mother Asrock AliveNF6p-VSTA , la placa de video una geforce 7200 ZOTAC

Mi Pc

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual

Core Processor 5000+
2.61 Ghz, 0,98 GB de RAM

La fuente creo que es de 450

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

21:27 27/07/2010

2

Si tenes la posibilidad de probarla en otro Mother hacelo, para saber si el problema no es la placa de video, proba sacarla e iniciar con el video on board y ves si arranca.

Describi todo el equipo, fuente micro y todo lo demas.

Saludos

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

21:31 27/07/2010

3
Cita Iniciado por fedepolito-2
Ver Mensaje
Si tenes la posibilidad de probarla en otro Mother hacelo, para saber si el problema no es la placa de video, proba sacarla e iniciar con el video on board y ves si arranca.

Describi todo el equipo, fuente micro y todo lo demas.

Saludos

Estoy usando la onboard ahora, con la placa de video enchufada.

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual

Core Processor 5000+
2.61 Ghz, 0,98 GB de RAM

La fuente creo que es de 450

La placa la acabo de comprar, No puedo tener tanta mala leche de que me haya venido fallada !!! Algo esta mal, algun error habre cometido

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

21:45 27/07/2010

4

Proba entonces la placa en otra maquina si podes.
Vos pusiste la placa y no podes ni entrar a la bios?
Me suena a ese problema de la placa de video.

No te pongas loco, muchas veces vienen falladas, por eso te digo probala en otro lado si podes.

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

21:49 27/07/2010

5

HUBO UN PROGRESO!!!!!!, deshabilite la onboard, y elegi la opcion PCI EXPRESS. Y ahora puedo entrar al bios, y cuando carga windows y termina de cargar NO ME APARECE EL ESCRITORIO !!!!!!!!!!!! Se queda la pantalla negra AYUDA!!!

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

00:10 28/07/2010

6

Buenas, volve otra vez con la onboard, entrá Windows y desinstalá los driver de la Onboard, limpiá el registro, reiniciá, entrá al BIOS y habilitá el PCI-e, guardá, apagás y colocás la VGA, reiniciá esperá que cargue Windows, e instalás los driver de la VGA.

Espero que se haya entendido.

Un saludo.

Entry Level

CDZeta

entradas: 93

08:23 28/07/2010

7

Y si todavia no te anda RMA.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

09:12 28/07/2010

8

me parece qeu vos estas teniendo un drama con tu mother, por que si de entrada tuviste que comprar la vga por problemas con la onboard, trata de probar la vga en otra pc para sacarte las dudas