Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

agradecimiento y una consultita al foro maximotec

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

andyramone

entradas: 86

09:25 09/10/2008

1

hola que tal chicos al final arme la maquina que tanto estuve averiguando,fue mi debut en esto, gracias a todos ustedes que me dieron una mano y a mi viejo que se jugo jeje…

la verdad que todo lo que dijeron es cierto, ej: el ruido de la xfx 8800gs jajaja, hdpp…

bueno les cuento un poquito de la maquinita

AMD PHENOM X4 9950
MOTHER ASUS M3A78-EM
2x2gb KINGSTON
DISCO SAMSUNG 750GB 32MB BUFFER
XFX 8800GS XXX
FUENTE VTB SAN-55-COLOSA
GABINETE VTB 8040

(compre todo en pcstore) salvo el gabo y la fuente que lo compre en la plata

la verdad que por lo que la use la maquinita va muuy bien, pasa que recien la termine anoche falta acomodar y hacerla transpirar jeje…, lo que si cuando le puse la placa de video pase de 3.25gb en windows a 3.0gb

y otra cosita el lcd del panel frontal del gabinete no me anda, y tengo todo conectado bien creo je, los usb andan, pero los de audio no y el lcd tampoco, conecte el audio a audio del mother, y supongo que el lcd es el IE1394

espero sugerencias, y nuevamente gracias que sin ustedes me hubiese quedado corto en algunas cosas como la fuente, y trabado en la instalacion jeje

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

20:47 09/10/2008

2

primero linda config, con respecto a tu problema de ram que no te reconsca los 4GB es limitacion del SO para eso necesitas uno de 64 bits, con respecto a que te figure menos con la placa puesta puede ser tema de bios fijate si tenes alguna opcion como la VGA onboard, memory hole activada o algo por el estilo que te este reservando memoria.

con respecto al LCD del gabo, no va tiene nada que ver con el firewire, fijate si lo tenes bien conectado, porque si mal no recuerdo ese modelo solo es necesario conectar los calbes de led para que funcione, el display, ademas acordate que necesita alimentacion 12V para funcionar, y el audio, tenes que conectar los cables donde vienen los jumper de fabrica tanto el linea como el masa.

saludos
GordoSoc

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

21:18 09/10/2008

3

* Observaciòn – no se bien si ese HD trae jumper para sata 1 y sata 2 si es de los que trae fijate como va para sata 2 en mi caso (barracuda) se saca directamente ya que si no stock te lo toma sata 1 y sacando o cambiando el junper recién va como 2 eso va en las marcas de esta no se por eso aclaré.-

* Trata de hacer un doble booteo y luego instalas Linux no te vas a arrepentir para nada.- En mi caso Suse bajo Gnome.- Pero es cuestión de gustos con las diferentes distros.-

Suerte y que disfrutes esa machine a full.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

andyramone

entradas: 86

22:29 09/10/2008

4

lo del lcd lo acabo de solucionar era que faltaba alimentacion 12v, lo que no me anda es el audio frontal, se conecta el jumper al mother y nada mas no?, que puede estar pasando, despues todo lo demas anda

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

22:43 09/10/2008

5

para el audio usa esta imagen como guia

http://img77.imageshack.us/img77/5383/azaliaac97if9.jpg

pero fijate que en los pin 10 y 8 van las masas de los cables los canales del rack.

saludos
GordoSoc

Entry Level

andyramone

entradas: 86

00:56 10/10/2008

6

no entiendo mucho la imagen, yo los pines del audio los tengo todos juntos en un solo conector, no se si se entiende

Entry Level

andyramone

entradas: 86

18:10 15/10/2008

7

nadie me da una mano?

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

18:39 15/10/2008

8

Alta bestialidad tenes!

Fijate que falta algo seguramente en el conector del mother por eso no te anda el LCD, trata de mirar el manual almenos asi yo hize andar todo.

PD: Ubiera cambiado algunas cosas pero en sin vuela esa maquina

Entry Level

andyramone

entradas: 86

14:52 16/10/2008

9

el lcd lo pude conectar me faltaba un power, pero el audio no puedo y creo que lo puse bien

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

15:12 16/10/2008

10

Que la disfrutes!!!