Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

agp pci express

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

sajcbes

entradas: 100

17:34 05/12/2006

1

mi pregunta es la siguiente me estan por vender la siguiente mother MOTHER ASUS M2N-MX en un mayorista a traves de otro por eso no puedo preguntar si esa placa trae slot agp o no me gustaria saber si tiene, y me quieren enchufar la placa de video 6200 pci express esa todas vienen con turbocache o viene alguna sin eso? porque tengo entendido que es medio choto el TC, porque mi idea era comprar unas ati 9550 o 9600 agp para ponerle a esas placas pero no se ya veo que no traen slot agp desde ya muchas gracisa

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

17:48 05/12/2006

2

te sugiero que entres a la página de ASUS (http://www.asus.com) y busques si tiene AGP o PCI-E

saludos.

High End Level

Lubi

entradas: 654

18:14 05/12/2006

3

sajcbes:
como podrás comprobar en la página de asus http://www.asus.com.ar/search.aspx?s…&searchkey=m2n es PCIE.

Saludos

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

18:16 05/12/2006

4

La unica mobo con Agp para am2 es una Asrock que trae el inmortal Nforce 3 Ultra…

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

18:19 05/12/2006

5

No entiendo que queres decir, ocea para ver eso tenes la pagina oficial (http://www.asus.com / http://www.asus.com.ar) como bien dice petitero666 o google (http://www.google.com.ar), preguntar de esa forma me parece muy relajado ya
Y con respecto a la grafica cuanto tenes? no podes estirarte a una 7300GT de 104U$S?

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Nuevo miembro

Morpheous

entradas: 6

00:27 06/12/2006

6

holas a todos.
resulta q he conseguido una geforce 6800xt y tengo la sgte maquina:
Model: MSI MS-6702 1.0
chipset: VIA Apollo K8T800 (Pro) + VT8237 Southbridge via 8x V-Link
main bios name: AMI 686-HiFlex-Bios V07.28
processor: AMD Athlon 64 3000+ SteppingH-CG (Socket A (Socket 462))
pero he tratado de poner esta tarjeta en mi equipo y al encender me da un chillido.
no s q pasa, q puede ser y q puedo hacer?
tengo 2 g en ram.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

09:01 06/12/2006

7

en experiencia personal a los chip VIA le tube que configurar la apertura del puerto tenia una AMD PRO 1400+ (si ese el on-board) con AGP 4x y cuando le puse una 5200 de 256mb le tuve que abrir el slot estaba en 64mb y le puse 256 y listo como trompada me la reconocio y todo joya.

por cierto que bios tenes y como pita

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

09:06 06/12/2006

8
Cita Iniciado por Morpheous

holas a todos.
resulta q he conseguido una geforce 6800xt y tengo la sgte maquina:
Model: MSI MS-6702 1.0
chipset: VIA Apollo K8T800 (Pro) + VT8237 Southbridge via 8x V-Link
main bios name: AMI 686-HiFlex-Bios V07.28
processor: AMD Athlon 64 3000+ SteppingH-CG (Socket A (Socket 462))
pero he tratado de poner esta tarjeta en mi equipo y al encender me da un chillido.
no s q pasa, q puede ser y q puedo hacer?
tengo 2 g en ram.

Es muy probable que te hayas olvidado de conectar la ficha de alimentación propia de la tarjeta.

Nuevo miembro

Morpheous

entradas: 6

13:03 06/12/2006

9

hola
no le he conectado la fuente propia de la tarjeta.
voy a probar ahora mismo a ver q pasa.
espero no tirarme la board.
vamos a ver q pasa.
ya regreso .. espero..

OK… REGRESE
pero aunq ya no hay pitido resulta que no pasa de la pantalla de inicio de MSI

Nuevo miembro

Morpheous

entradas: 6

17:16 06/12/2006

10

hey gordosoc
resulta q ya no pita, le he puesto el cable de alimentación y ya no pita +
q novatada la mia …
pero ahora cuando enciendo la pc, no pasa de la pantalla de inicio de core cell msi.

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

17:18 06/12/2006

11

Core Cell? que es una PS3? jajaja

Bueno viste que era lo que te dije, nada tan grave como para tocar el BIOS.

Nuevo miembro

Morpheous

entradas: 6

18:29 06/12/2006

12

vale
pero de todas maneras con la ventana
ahora resulta q la he puesto en otra maquina.
y me sale un error de win: pantalla azul, letritas blancas …
en fin …
q puedo hacer… format

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

19:36 06/12/2006

13
Cita Iniciado por Morpheous

vale
pero de todas maneras con la ventana
ahora resulta q la he puesto en otra maquina.
y me sale un error de win: pantalla azul, letritas blancas …
en fin …
q puedo hacer… format

fijate de hacer un clear cmos a ver si con los valores por default anda bien eso