Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

4600+ am2 X2, k9n4 ultra-f, Kingston 1GB DDR2 667MHZ (PESIMO RENDIMIENTO)

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

10:23 26/05/2007

1

Hola a todos… tengo una gran decepcion, anteriormente tenia un P4 2.8GHZ 478, 768MB (512MB DDR333 + 256MB DDR400), XFX Gforce 6200 AGP 256MB (de las normales sin TC), 80GB ATA133 + 320GB ATA 133, Mother MSI PM865GM. DVD-RW LG 16X

Se me Ocurrio cambiar mi maquina… 4600+ am2 x2 (2400MHZ), DDR2 Kingston 1GB 667MHZ, Mother K9N4 ULTRA-F, Evga 7600GT, deje el HD IDE de 80GB (Hitachi 7200RPM) y el DVD-RW 16X LG.

viene la vaina… le instale WinXP Profesional el normal de 32BIT, desde la instalacion me di cuenta q algo no anda bien, demoró casi igual q cuando lo instale en mi antigua maquina, siguio la vaina… instale solo los drivers q aparecen en amarillo en el administrador de dispositivos como normalmente suelen aparecer tambien instale los dirver 93.71 de la nvidia. reinicie… pense q todo iba a ser mejor… ayala ver… que cagada… mas rapida estaba mi maquina vieja. actulize el winxp y nada.

No he Overclokeado nada, ni micro ni VGA ni memoria, nada. la maquina tiene un pesimo rendimiento, mas rapida esta la celeron de mi prima de 2.66GHZ y 512MB de ram.

observe el caracteristicas del micro con el CPUZ

Core Speed: 2412.4MHZ
Multiplier: X 12.0
Bus Speed: 200MHZ
HT Link: 1005.2MHZ

Selection (Este campo inhabilitado)
Core: 2
Treads: 2

La memoria esta en single channel obvio.
yo juraba que me iba a armar una maquina Gamer en termino medio, pero chuso… me salio la bruja en panty. La arme especialmente para el FS2004 con los ADD de Flight & Ground Environment Pro. pues la verdad me fuese quedado con mi maquina anterior.

Todo lento… todo.. hasta para abir MiPc y Panel de Control aparece el relojito y todo, espero una eternidad y a la hora del huevo aparece.

Alguna idea? se les agradecera un monton.. ya que la frustracion y cabriacion por gastar mi dinero en algo que pense que iba a ser mejor es grande!

saludos y suerte a todos!

High End Level

javaleliz

entradas: 936

10:36 26/05/2007

2

mmm…. no será el HDD??? No debería funcionarte tan mal, yo tengo una PC "peor" si así se quiere, y me funciona todo de 10

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

11:07 26/05/2007

3

Dices lo del HDD por se ATA133 y no SATA2 ?

Midle End Level

Oruga

Capital Federal

entradas: 184

11:11 26/05/2007

4

Lo dice porque puede estar andando mal, probá con otro HD

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

12:34 26/05/2007

5

Bueno al parecer no es HD, acabo de probar con el otro disco de 320GB y nada, sigue igual.. me reinstale todo el sistema y actualize los drivers y sigue andando igual.

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

12:40 26/05/2007

6

Algo esta andando mal… no es que sea una mala compra…

El tema es que esas cosas es probar cada componente… porq aparentemente no es por software…

Anda probando todo hasta q no pase… no hay otra…

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

12:44 26/05/2007

7

deberias ve la maquina trabajando a ver si es mas rapida o no por ejemplo hace la comprecion de un archivo de 700mb y fijate si la maquina labura mejor que antes

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

13:02 26/05/2007

8

que componente podria ser? casi todo es nuevo y lo unico con que me quede fue el floppy, HD y DVD-RW, hasta el case lo cambie… acabo de probar con los 2 discos y tambien les cambie los cables IDE (aunque el que tenia puesto fue el que me trajo nuevo el board), me fije en la config del bios para ver si algo estaba mal y no le vi nada extraño.

cualquier idea o algun benchmark que alguien me sugiera…. algun soft para probar… algo que me saque de duda se le agradecera.

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

13:04 26/05/2007

9

Y… la unica que queda es que sea el mother…

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

13:10 26/05/2007

10

pues acabo de hacer la prueba con el archivo de 700MB, lo hize con una pelicul de 702MB y demoro 7 minutos con 17 segundos en comprimirla. creo que debio de hacerlo en 2 o en menos. y no tenia ningun programa corriendo solo el utorrent y el firefox

algun otro benchmark?

alguien que me pase su msn a ver si me da alguna idea y me ayuda?

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

15:49 26/05/2007

11

problema 100% windows.
No te hagas demasiado problema. Parchea el Win, y instalale lo sigte…
AMD Dual-Core Optimizer
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver for Windows XP

Comenta el resultado.
Saludos.

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

15:55 26/05/2007

12
Cita Iniciado por sbrsbr
Ver Mensaje
problema 100% windows.
No te hagas demasiado problema. Parchea el Win, y instalale lo sigte…
AMD Dual-Core Optimizer
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver for Windows XP

Comenta el resultado.
Saludos.

Para que son?
Realmente mejoran los x2 con estos Parches?
Voy a probarlos ya que tengo un 3600 x2 a ver que tal.

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

High End Level

mondriant

entradas: 635

16:00 26/05/2007

13

¿has tocado la bios?

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

16:53 26/05/2007

14

Hola… la verdad que mejoro con estos drivers.. hubo un cambio radical… muchas gracias… esta mas decente la maquina, pero creo que todavia me hace falta algo… estuve haciendo algunas pruebas y el Need for Speed Carbon lo cargo en 7 Segundos, mientras que el FS2004 en 13 segundos, el TMPGENC me paso un avi de 702MB a VCD en 32minutos.
Chuso ahora si me esta emocionando… quedo todo mejor… mil gracias a todos por la ayuda….

Pero sigo insistiendo que me hace falta algo… tiene que ver mucha la diferencia entre un HD ATA100 – ATA133 ? necesitare acaso un SATA2 ?

mi tarjeta soporta overclock… solo le cambio el FSB de 200 a 210 en el bios y quedo casi en 2550MHZ, dará mas? ¿como hago para que suba sin dañar nada?

alguien sabe porque la EVGA 7600GT no aguanta mucho overclock, apenas le subo de 560 a 620MHZ (Velocidad de Memoria) y de 700 a 800MHZ (reloj real) con una Banda pasante de casi 25.6GB a 1647MHZ Reloj Efectivo… comienzan aparecer unas lineas en el monitor…

gracias a todos…

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

18:46 26/05/2007

15

Yo te diría que antes de OCearla, soluciones el problema de Win.
Te garantizo que tu problema es de Win, a mi me paso varias veces con otra máquina.. De repente se volvia lentisima, cuando habría Mi Pc, tardaba 2 seg es abrirlo, una bestialidad comparado con lo que tardaba antes y debería tardar siempre.

Fijate si no hay ningun proceso que este comiendo ciclos de CPU de más, eso lo ves en el administrador de tareas, en la solapa Procesos. Ordena los procesos por consumo de CPU… Cuando no estas haciendo nada debería aparecer al principio el proceso "Proceso inactivo del sistema" con un 90%-98% de uso de cpu.
Eso también me paso hace poco, de repente el proceso * me comía 50% de la cpu y se quedaba ahí. No era un proceso en si, si no que se iban turnando explorer.exe, taskmng.exe… y varios más que no son procesos malignos(a priori)

Aí que ya sabés… Windows es de madera… Es problema de Win 100%.
Con OC vas a tapar el problema… pero en el fondo va a seguir.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:52 26/05/2007

16

a todo esto q fuente tenes?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

21:20 26/05/2007

17

450 watts creo que es generica, vino con el case.

Entry Level

Especialista

entradas: 78

02:24 27/05/2007

18

Cambia la fuente urgente, esa no debe dar ni 250w,minimo una vitsuba de 450w.
saludos

Powered By:
ASUS P7P55D-PRO | INTEL I5 760 | GSKILL DDR3 1600 2x2GB | NVIDIA EVA 460 GTX 1GB | OCZ Fatal1ty 750
Especialista en que???

Nuevo miembro

kEnShiN737

entradas: 18

09:08 27/05/2007

19

y tiene que ver mucho la fuente con el rendimiento de mi máquina? porque?

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

11:42 27/05/2007

20

Puede tener que ver. La fuente le provee energía a la pc… Hacé la analogía de un coche con la nafta. Si la nafta tiene agua, el coche empieza a tironear, le cuesta acelerar, etc… y lo mismo le pasa a la pc… Podría ser que fuera tu fuente, aunque puede que no… De todos modos, para la pc que te armaste, por un tema de seguridad de tus componentes, te diría que pongas una fuente de verdad…
Saludos!!

signature