Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

2 problemas nabos y 1 posta

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

03:06 12/09/2006

1

Buenas, tengo un par de kilombos: 1) el teclado no se configura como deberia, por ej, el tilde lo pone al lado de la "p" y en mi teclado esta ubicado el boton al lado de la "ñ". 2) cuando creo una conexion de red para ARNET con el modem HUWAI nunca me queda guardado el usuario y contraseña 3) se me reinicia sola la pc (no es la zapatilla porq el tele esta ahi tmb y no guiña ni nada, por lo q tampoco es el toma, la compu estubo en otro toma y funcionó lo mas bien, pero la tele anda perfecta; podria ser la fuente, pero en otro toma funcionó bien -lo probé una tarde entera-… no se q es!!!). ESPERO Q ME PUEDAN AYUDAR… SALUDOS!

High End Level

BiFa

entradas: 764

09:56 12/09/2006

2

los 3 problemitas juntos seran ocasionados por un virus? proba un antivirus y fijate

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

09:57 12/09/2006

3

1) El teclado esta configurado en el idioma correspondiente? Panel de control – Configuracion regional y de idioma – Idiomas – Detalles………………..
2) Para guardar, en Nombre de Usuario [pones nombre de usuario] y en Contraseña [pones contraseña] cuando escribas la contraseña por primera vez, te va a poner los asteriscos (o los circulitos negros) y tildas "Guardar este nombre de usuario y contraseña para los siguientes usuarios" y ahi marca Cualquiera que use el equipo y Conectate.
La proxima vez que abras la conexion para conectarte a internet, enm el campo donde va la contraseña, vas a encontrar lo siguiente: [Para cambiar la contraseña guardada, haga click..............] ya está guardada.
3) Fijate las temperaturas del micro.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:07 12/09/2006

4

Aclara que SO tenes y que configuración de PC:

El tema de teclado es que lo tenes mal configurado, si tiene Ñ es un teclado Español o Latinoamericano, para diferenciarlo tenes que ver donde esta el @, si esta en el 2, es Español y si esta en la Q es Latinoamericano, la mayoría de los teclados de Argentina son Español salvo las Compaq, HP, IBM, etc que vienen con teclado Latinoamericano. Para cambiarlo tenes que ir al panel de control (para XP) a "Configuración regional y de Idioma" ahi la 2ª solapa dice "Idioma" y hay un boton "Detalles.." Ahi podes cambiarlo por el que corresponde.
Sobre que no te guarda el User y Pass podes probar ir a Panel de Control, "opciones de Internet" solapa "Conexiones" y ponerlos ahi.
Sobre el 3º es más complicado, puede ser miles de cosas, desde sobrecalentamiento del procesador a falla de la fuente, de la Mother o incluso hasta un virus, aclara si es despues de estar usando la PC durante una hora, enseguida que la prendes o como.

Salu2

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

12:34 12/09/2006

5
Cita Iniciado por BiFa

los 3 problemitas juntos seran ocasionados por un virus? proba un antivirus y fijate

esta recien formateada la maquina, pense q con eso lo solucionaba, pero sigue pasando…

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

12:35 12/09/2006

6
Cita Iniciado por Chilanpi

Aclara que SO tenes y que configuración de PC:

El tema de teclado es que lo tenes mal configurado, si tiene Ñ es un teclado Español o Latinoamericano, para diferenciarlo tenes que ver donde esta el @, si esta en el 2, es Español y si esta en la Q es Latinoamericano, la mayoría de los teclados de Argentina son Español salvo las Compaq, HP, IBM, etc que vienen con teclado Latinoamericano. Para cambiarlo tenes que ir al panel de control (para XP) a "Configuración regional y de Idioma" ahi la 2ª solapa dice "Idioma" y hay un boton "Detalles.." Ahi podes cambiarlo por el que corresponde.
Sobre que no te guarda el User y Pass podes probar ir a Panel de Control, "opciones de Internet" solapa "Conexiones" y ponerlos ahi.
Sobre el 3º es más complicado, puede ser miles de cosas, desde sobrecalentamiento del procesador a falla de la fuente, de la Mother o incluso hasta un virus, aclara si es despues de estar usando la PC durante una hora, enseguida que la prendes o como.

Salu2

perdon, tenes razon, es una pc con XP… apagar se apaga en tiempo aleatorio, a veces rapido y a veces despues de todo un dia, saludos.

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

12:38 12/09/2006

7
Cita Iniciado por mathias318

1) El teclado esta configurado en el idioma correspondiente? Panel de control – Configuracion regional y de idioma – Idiomas – Detalles………………..
2) Para guardar, en Nombre de Usuario [pones nombre de usuario] y en Contraseña [pones contraseña] cuando escribas la contraseña por primera vez, te va a poner los asteriscos (o los circulitos negros) y tildas "Guardar este nombre de usuario y contraseña para los siguientes usuarios" y ahi marca Cualquiera que use el equipo y Conectate.
La proxima vez que abras la conexion para conectarte a internet, enm el campo donde va la contraseña, vas a encontrar lo siguiente: [Para cambiar la contraseña guardada, haga click..............] ya está guardada.
3) Fijate las temperaturas del micro.

buenisimo, gracias! voy a probar…

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

12:38 12/09/2006

8

Nuuuu, los virus reinician las pc!?!?!? eso no lo sabia, q groso… o no…

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

15:51 12/09/2006

9
Cita Iniciado por Speed Demon

Nuuuu, los virus reinician las pc!?!?!? eso no lo sabia, q groso… o no…

Si hay virus que te hacen reiniciar la PC pero no de golpe sino que te ponen un cartel con una cuenta regresiva, se soluciona temporalmente activando el firewall y definitivamente haciendo las actualizaciones correspondientes.

Cita Iniciado por Speed Demon

perdon, tenes razon, es una pc con XP… apagar se apaga en tiempo aleatorio, a veces rapido y a veces despues de todo un dia, saludos.

Casi con seguridad te digo que es un problema de hard, fijate que funcionen los dos ventiladores de la PC, el de la fuente y el del micro y fijate que el disipador del micro no este lleno de pelusa que no deja circular el aire libremente, de paso toca el disipador (no metas los dedos en el ventilador) y si te quemas seguro que ahi esta el problema…

Desactiva la opcion "Reiniciar Automáticamente" en el panel de control / Propiedades de sistema / Opciones avanzadas / Inicio y Recuperacion y decinos si cuando se reinicia te queda en una pantalla azul, danos los datos que ahi te dice y nos poder una pista.

Salu2

Midle End Level

blaso

Capital Federal, Argentina

entradas: 358

00:01 21/09/2006

10

tambien puede ser q la maquina al realizar diferentes procesos, levante mas temperatura y reinicie sola, a veces pasa cuando el procesador levanta temperatura de mas, o cuando esta overclockeado q el sistema se pone inestable

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

00:39 21/09/2006

11
Cita Iniciado por blaso

tambien puede ser q la maquina al realizar diferentes procesos, levante mas temperatura y reinicie sola, a veces pasa cuando el procesador levanta temperatura de mas, o cuando esta overclockeado q el sistema se pone inestable

nop, no esta oceada… la formatié y se volvio a reiniciar una sola vez y hace unos cuantos dias q no se reinició más… raro… saludos