Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

2 monitores

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pabar

entradas: 7

19:42 28/06/2008

1

Hola, estoy tratando de conectar 2 monitores, sgio al pie de la letra los pasos que hay e una guia en este mismo foro y el segundo monitor esta todo el tiempo en stand by, Windows lo reconoce y en las propiedades de windows y de nvidia me figura como si el 2do monitor estuviera bien, probe con varios monitores y pasa lo mismo, el 2 no se prende
que puede ser?
tengo una nvidia gfroce 6200 le de 512 y un mother asus pe5p-vm y los monitores son 2 samsung lcs de 22" y de 19"
gracias

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

19:51 28/06/2008

2

Q VGA tenes? actualiza los drivers de paso…

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Nuevo miembro

pabar

entradas: 7

20:05 28/06/2008

3

vos crees que es cuastion de drivers, voy a probar actualizandolos
el que no me anda es el que tengo conctado con a la entrada dvi

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

20:46 28/06/2008

4

Fijate de conectarlos…configurar todo bien…y reinicia la PC…

Nuevo miembro

pabar

entradas: 7

21:37 29/06/2008

5

ya lo hice y nada, hasta volvi a instalar los drivers de la placa de video y de los 2 monitores, si conecto un solo monitor a la salida dvi no anda tampoco

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

22:08 29/06/2008

6

¿Tenés tildado, Extender el escritorio de Windowes a este monitor?

Debería estar como en la imágen, (descontando que uso 3 monitores, en tu caso serían solo 2) Lo he probado de esa manera en AGPs GF2 MX200, ATI9800Pro, GF 6800XT, X1600Pro, PCI-E ATI X300SE, GF 7300GT y ahora en la 8800GS y siempre andubo sin problemas.

Nuevo miembro

pabar

entradas: 7

22:23 29/06/2008

7

si, me sale igual que ahi y tengo tildada esa opcion, es mas parece que windows "cree" que lo dos monitores andan perfecto por que me deja arrastra ventanas al 2do monitor que obviamente no se ve por que esta en stand by

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

22:38 29/06/2008

8

Entonces, puede ser un problema de Cable de video, el coversor DVI a VGA, El monitor, la salida de video de la placa, puede estar dañada, probá ambas individualmente a ver si andan bien.
La otra es que tengas esa slida configurada con un refresco de pantalla mayor al soportado por el monitor. Fijate el tema del refresco antes que nada. Iniciá en modo a prueba de fallos y si tenes imagen en ambos monitores entonces es problema de refresco, configurale como corresponde y debería andar.

Nuevo miembro

pabar

entradas: 7

14:19 30/06/2008

9

probe con 3 cables de video, con 2 adaptadores dvi-vga y nada y con 3 monitores, cualquiera de los monitores que conecto a la salida vga andan perfecto, y si arranco la pc con uno solo en la salida dvi no anda, si es un problema de la salida dvi de la placa de video entonces por que windows reconoce el monitor concetado a esa salida?, o sea, en cuanto pongo un monitor en la salida dvi me aparece el mensaje de nuevo hardware encontrado.