Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Restaurar el sistema ocupa lugar en Disco duro?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

algoparapensar

entradas: 18

11:34 09/01/2008

1

Hola muchachos, nuevamente y despues de mucho tiempo de haberme registrado vuelvo a la seccion novatos.
Tengo una gran duda; hace unos dias le hice una restauracion de sistema a mi pc (Win XP 2000), borrando un poco de archivos que no uso me fijo el espacio libre del Disco C:, luego cuando realizo la restauracion me vuelvo a fijar en el C: y me encuentro con que tenia mucho menos espacio libre. Si mal no recuerdo, Bastante menos!!. No se si en realidad fue esta operacion la que me ocupo espacio. Pero de ser asi, ¿que solucion existe? o ¿que puedo hacer para recuperar parte del espacio?
Desde ya, muchisimas gracias.
Nos vemos

algoparapensar…y tambien, algoparaescuchar…

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

11:54 09/01/2008

2

Tener activado la opción de restaurar el equipo ocupa espacio. Por defecto viene establecido en un 12% del espacio en disco.

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

11:58 09/01/2008

3

si, la opcion restaurar sistema, ocupa lugar en el disco

Nuevo miembro

algoparapensar

entradas: 18

12:27 09/01/2008

4

aaahhhh!, y, ¿es conveniente tener activada la restauracion no?, y ¿puede configurarse el porcentaje necesario para la restauracion o es por defecto el 12% el minimo?
¿Ese 12% se incrementa con cada restauracion o va sobreescribiendo la info y tiene siempre el mismo porcentaje destinado?…mmm, no, ¿no?
Gracias por las respuestas anteriores, no tenia idea de que fuera asi la cuestion.
Nos vemos

algoparapensar…y tambien, algoparaescuchar…

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

12:38 09/01/2008

5

El porcentaje puede ser modificado. Si tenes problemas de espacio, es decir estas justo, desactivalo que no es de gran ayuda, a mi personalmente me salvo en 3 ocaciones en las que por toquetear los permisos de la registry me palmo el windows. En ese caso anduvo pero en otras ocaciones fracaso completamente, Tambien hay virus que se almacenan en ese espacio. Por lo que es recomendable cuando estamos tratando de eliminar un virus, deshabilitar esa funcion, luego de eliminado si uno quiere puede volver a habilitarce.
En cuanto a lo de sobreescribirese la informacion, tenes varias fechas anteriores para elegir a que fecha queres restaurar. Archivos, fotos y documentos no elimina ni sobreescribe.

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

12:50 09/01/2008

6

si tenes el cd de instalacion del windows, es al pedo la restauracion del sistema, pq le das a restaurar el sistema desde la instalacion del windows y te queda de 10

Midle End Level

tracert

entradas: 263

13:09 09/01/2008

7

Mmm, no creo que sea asi. El cd trae herramientas para reparar windows y restaurar el sistema, como su nombre lo dice, devuelve el sistema a una fecha previamente establecida, manual o automaticamente. Si vos tenes desactivado restaurar el sistema, jamas podrias volver atras ciertos aspectos del sistema.
Por mi parte vale la pena tenerlo activado y cada tanto fijar manualmente un punto de restauracion.-

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-

Nuevo miembro

algoparapensar

entradas: 18

13:34 09/01/2008

8

Tracert, una pregunta a tu respuesta, Por ejemplo; fijo una fecha X manualmente no?, ahora, despues de eso, desactivo la opcion de restaurar, ¿me conserva la fecha que puse como punto de restauracion cuando la reactive por si en algun momento quiero volver el sistema a dicha fecha?
Chicos, gracias por la onda.

algoparapensar…y tambien, algoparaescuchar…

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

16:24 09/01/2008

9
Cita Iniciado por algoparapensar
Ver Mensaje
Tracert, una pregunta a tu respuesta, Por ejemplo; fijo una fecha X manualmente no?, ahora, despues de eso, desactivo la opcion de restaurar, ¿me conserva la fecha que puse como punto de restauracion cuando la reactive por si en algun momento quiero volver el sistema a dicha fecha?
Chicos, gracias por la onda.

Nop…. si desactivas "restaurar sistema" se borran todos los puntos de restauración y no hay forma de recuperarlos. Incluso después de un tiempo también se pierde el punto de restauración que hayas hecho manualmente.
Mi opinion es que no debe ser desactivado, en todo caso bajale el espacio que ocupa en el disco, Yo generalmente lo fijo para que ocupe 1GB de disco o 2GB si el disco es grande.

Salu2

Nuevo miembro

algoparapensar

entradas: 18

08:03 10/01/2008

10

Gracias,…ChilanpiChilanpiChilanpiChilanpiChilanp i…(¿era asi no?)

algoparapensar…y tambien, algoparaescuchar…