Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿¿Problema con mobo??

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

01:34 28/08/2009

1

hola a todos, les comento mi situacion:

tengo aca a mi lado una pc que me dieron pero no puedo lograr que bootee siempre me tira una blue screen, este es el codigo:
0x0000007e (0x000005,0xf75ec756,0xf78b742c,0xf78b7128) lo puse completo pr si la dudas.
Bueno segun el codigo mencionado el problema esta en algun hardware o driver que no esta funcionando correctamente (que novedad), y de ahi que viene este bug.

Lo que probre hasta el momento fue:
*Cambio de disco (sata)
-cambio de cable sata
*Cambio de memoria
*Cambio de fuente
*Desconeccion de todas las placas adicionales (sonido y modem)
*Clear CMOS
*Cambio de pila
*Formateo de disco
*Actualizacion de BIOS

Nada de esto resulto (seguramente algunas cosas de las que hice no tienen nada que ver con el problema pero por si las dudas…)

antes de que este problema ocurriera tenia otra Blue Screen, tenia que ver con los Drivers USB, pero lo pude solucionar entrando en modo a puebas de fallos y re-instalando dichos drivers.
ahora no encuentro que falte algun driver o algo similar lo cual produsca este inconveniente.
Si alguien me puede orientar para poder resolver este inconveniente se lo agradeceria.
Saludos.

Edit:
la maquina es un:
*procesador:athlon 64 3200
*memos:1gb de ram novatech 533mhz
*Mobo:asrock alivenf6p-vsta
*HDD: WD 160Gb

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:56 28/08/2009

2

hay un driver jodiendo ahi, ya no podes entrar e modo a prueba de fallos? http://support.microsoft.com/kb/330182/es

si podes tonces usa el msconfig y deshabilita todos los programas de inicio. y desinstala absolutamente todos los drivers.

de que pc estamos hablando?

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

14:57 28/08/2009

3

primero men en vez de poner toda esa chocleada del error pone algo mas util como que SO estas usando y que version, los componentes de la maquina y recien ahi vemos si podemos darte una mano…….

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

15:05 28/08/2009

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
hay un driver jodiendo ahi, ya no podes entrar e modo a prueba de fallos? http://support.microsoft.com/kb/330182/es

si podes tonces usa el msconfig y deshabilita todos los programas de inicio. y desinstala absolutamente todos los drivers.

de que pc estamos hablando?

puedo entrar en modo a prueba de fallos.
lo extraño es que el xp esta recien intalado
voy a a tratar de hacer lo que me dijiste.
tambien voy a tratar de instaler otro xp, ya que el que tengo viene con "modificaciones"
Gracias

Cita Iniciado por nandopb
Ver Mensaje
primero men en vez de poner toda esa chocleada del error pone algo mas util como que SO estas usando y que version, los componentes de la maquina y recien ahi vemos si podemos darte una mano…….

Done

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:15 28/08/2009

5

d paso fijate en el panel de control, en herramientas administrativas, el visor de sucesos que dice

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

15:35 28/08/2009

6

hace como te dice ivan y anda probando uno por uno hasta que encuentres cual te tira el error.Cuando decis que desconectas todas las placas adicionales incluiste las onboard? como el sonido y el de red?.Devuelta especifica un poco mas….

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

00:02 31/08/2009

7
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
d paso fijate en el panel de control, en herramientas administrativas, el visor de sucesos que dice

en el visor me tira dos errorres:

1)_ DCOM ha obtenido un error "la base de datos de servicios esta bloqueada" al intentar iniciar el servicio EventSystem con argumentos" para ejecutar el servidor.

2)_ El controlador de inicializacion no se cargo correctamente: Flips

pero la verdad nose a que controlador se podra referir…

Cita Iniciado por nandopb
Ver Mensaje
hace como te dice ivan y anda probando uno por uno hasta que encuentres cual te tira el error.Cuando decis que desconectas todas las placas adicionales incluiste las onboard? como el sonido y el de red?.Devuelta especifica un poco mas….

desactive todas la onboard excpeto la vga que no puedo porque no tengo otraa para probar.
hay algo raro con el mobo definitivamente debido a que puse el disco en otra maquina y anda de 10!!!
saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:55 31/08/2009

8

bueno instala solo el chipset primero y proba, asi de a poquito.

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:33 31/08/2009

9

Que xp tenes instalado?? Esos modificados son una truchada andante… ya el xp es medio truchito y viejito… proba con un vista o con ubuntu. Por lo menos para ver que no sea cosa del mother o hardware.