Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

A ver, una opinion de los sonyers de maximo

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

20:31 17/03/2010

1

Bueno , solamente quiero la opinion de los users de maximo que tienen play 3 y que hayan tenido la oportunidad de jugar al heavy rain o God of war 3 , juegasos los dos , me gustaria saber si al final convencio o no teniendo en cuenta la alta expectacion que levantaron ( aclaro que no tengo ps3 , por eso quiero saber sus opiniones ).
Me gustaria que incluyan tmb el apartado grafico comparandolo con algun otro juego.

Gracias !

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

20:35 17/03/2010

2

De onda te digo, me parece que tu titulo es malisimo xD
Si el objetivo era leer impresiones sobre esos titulos, ubieras espeficado antes…

Saludos!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

20:38 17/03/2010

3

vegeto se escribe A VER (de veamos)… no HABER (de existencia)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

20:48 17/03/2010

4
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
vegeto se escribe A VER (de veamos)… no HABER (de existencia)

Jaja , si ni me di cuenta , nose si se puede editar el titulo.
Con respecto a gabylan , lo msimo que a kglacius , si podria editar el titulo lo cambiaria. XD

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

01:21 18/03/2010

5

Yo probé las demos de ambos y la verdad es que están terribles, a nivel gráfico no hay mucha comparación porque ambos están muy arriba de casi todo lo demás!!! La única cagada es que la demo del GoW 3 es re vieja, era la que hicieron para el E3 del año pasado, el juego debe haber cambiado un montón entre ese tiempo y ahora.

Seguramente el mes que viene me compre el GoW 3, cuando lo tenga te cuento!!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

08:20 18/03/2010

6
Cita Iniciado por hernyman
Ver Mensaje
Yo probé las demos de ambos y la verdad es que están terribles, a nivel gráfico no hay mucha comparación porque ambos están muy arriba de casi todo lo demás!!! La única cagada es que la demo del GoW 3 es re vieja, era la que hicieron para el E3 del año pasado, el juego debe haber cambiado un montón entre ese tiempo y ahora.

Seguramente el mes que viene me compre el GoW 3, cuando lo tenga te cuento!!

Gracias loko copado. Entre esos 2 games y el U2 me dan unas ganas terribles de una ps3

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

08:38 18/03/2010

7

El Uncharted 2 si lo tengo, y ese si te puedo decir que está buenísimo!!!!! Incluso el online me encanta, y te digo que no soy de engancharme mucho con los shooters multiplayer.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

12:26 18/03/2010

8

La demo del Heavy Rain la bajé pero no la probé todavía. Estoy ocupado haciendo todos los Freeburn Challenges del Burnout Paradise que pueda antes de que cierren los servers el 15 de abril

En cuanto a la demo del GoW3 la pude probar hace rato ya, porque le mandé un mail a Sony diciéndo que había comprado el GoW Collection (que es cierto) y no me vino el voucher para descargarla (que es verso), así que me dieron un código

En fin, jugando sólo la demo te puedo decir que el juego es todo lo que se esperaba y más. Los gráficos yo me los imaginaba grosos, pero no TAN grosos, lejos lo mejor que vi de PS3 (aclaro que no probé el Uncharted 2 todavía, pero deben competir palmo a palmo). Los detalles de los escenarios, la iluminación, el agua, te caes de culo.

Después en cuanto a la jugabilidad, es mucho más "suave" que en los juegos anteriores, todos los ataques y cambios de cada uno con respecto a los botones que apretás tienen transiciones más "livianas" por así decirlo. Y hablo sólo de la demo de la E3, el juego final obviamente está más pulido. De la violencia, gore y grosura de Kratos no voy a hablar porque es obvio que hay de sobra.

Edit: aclaro algo que es bastante obvio. Si los GoW anteriores no te gustaron por el tipo de juego, este obviamente no cambia nada y no te va a gustar tampoco.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

23:20 18/03/2010

9

yo tambien jugue a la demo de gow hace tiempo porq la baje con un codigo q me pasaron de otra cuenta y lo unico q se pude decir es q esta grosisimo el juego ese. la mayo r sorpresa fue hace poco cuando un amigo me mando un link de la comparativa del demo q yo tengo vs la version final del juego y cambia tremendamente. y eo q ya el demo esta dpm. ta buenisimo la cantidad de cosas q haces en los 5-8 min q dura el demo. pasa de todo.
lo q vi en el video a demas del cambio grafico (texturas muchisimo mejores, iluminacion mas realista, efectos de blur y agregados como tierra en suspencion o tierra volando, sombras, etc) fue la velocidad. ahora es un poco mas rapido q el gow 1 y 2 y el enganche de cada movimiento muy fluido. mas sangre, mas desmembramiento, mas gore. enemigos gigantes (incluso mas q los de shadow of the colosus), camaras q se acomodan y te siguen todo el tiempo desde el mejor angulo como si fuera una pelicula lo q estas viendo.

aca dejo el link http://www.eurogamer.net/articles/di…ail-blog-entry

tambien tenes analisis en todas las paginas donde no baja del 9.4 o 9.5. un juego q ronda las 12 horas y solo es rejugable para sacar extras y quizas si uno quiere reventarlo en la peor dificultad utilizando el personaje full con todas las armas y habilidades al mango.
como dicen por todos lados es mas de lo q uno espera (y eso q el hype esta por las nubes).
los programadores dicen q con gow 3 usaron el 70% de la consola asiq tenemos para rato.

heavy rain tengo el demo y tambien otro gran juego. graficos muy buenos, escena y guion de pelicula y variedad en las situaciones (aunq todo te lleva al mismo punto. solo cambia en q forma y puntualmente momentos q podes matar tus personajes y acortar o alargar la historia). diamos q la rejugabilidad recae solo en eso. "querer ver q pasa si" pero no se si tendra extras como para tentarse. se q van a salir dlc como es de costumbre ya para alargar la vida del juego (como en unchertes 2 y gow3, etc) pero hay q garpar.

yo ya encargue el gow3, el ff13, y creo q tambien les agrego el demons souls (se viene el 2 y es posible q esta vez hagan algo por el idioma español) y uncharted 2. si puedo le meto el soul calibur4.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

09:08 19/03/2010

10
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
yo tambien jugue a la demo de gow hace tiempo porq la baje con un codigo q me pasaron de otra cuenta y lo unico q se pude decir es q esta grosisimo el juego ese. la mayo r sorpresa fue hace poco cuando un amigo me mando un link de la comparativa del demo q yo tengo vs la version final del juego y cambia tremendamente. y eo q ya el demo esta dpm. ta buenisimo la cantidad de cosas q haces en los 5-8 min q dura el demo. pasa de todo.
lo q vi en el video a demas del cambio grafico (texturas muchisimo mejores, iluminacion mas realista, efectos de blur y agregados como tierra en suspencion o tierra volando, sombras, etc) fue la velocidad. ahora es un poco mas rapido q el gow 1 y 2 y el enganche de cada movimiento muy fluido. mas sangre, mas desmembramiento, mas gore. enemigos gigantes (incluso mas q los de shadow of the colosus), camaras q se acomodan y te siguen todo el tiempo desde el mejor angulo como si fuera una pelicula lo q estas viendo.

aca dejo el link http://www.eurogamer.net/articles/di…ail-blog-entry

tambien tenes analisis en todas las paginas donde no baja del 9.4 o 9.5. un juego q ronda las 12 horas y solo es rejugable para sacar extras y quizas si uno quiere reventarlo en la peor dificultad utilizando el personaje full con todas las armas y habilidades al mango.
como dicen por todos lados es mas de lo q uno espera (y eso q el hype esta por las nubes).
los programadores dicen q con gow 3 usaron el 70% de la consola asiq tenemos para rato.

heavy rain tengo el demo y tambien otro gran juego. graficos muy buenos, escena y guion de pelicula y variedad en las situaciones (aunq todo te lleva al mismo punto. solo cambia en q forma y puntualmente momentos q podes matar tus personajes y acortar o alargar la historia). diamos q la rejugabilidad recae solo en eso. "querer ver q pasa si" pero no se si tendra extras como para tentarse. se q van a salir dlc como es de costumbre ya para alargar la vida del juego (como en unchertes 2 y gow3, etc) pero hay q garpar.

yo ya encargue el gow3, el ff13, y creo q tambien les agrego el demons souls (se viene el 2 y es posible q esta vez hagan algo por el idioma español) y uncharted 2. si puedo le meto el soul calibur4.

Del demons souls habia un rumor bastante fuerte de que iba a salir en español , pero ni idea tendria que acordarme donde lo vi.

http://games.on.net/article/8356/Dem…an_territories

AHH y me hiciste acordar de shadow of the colossus , se imaginan un remake del juego con graficos actuales ? seria muy groso, no dudaria en comprarlo ( pasa que no me lo jugue todavia )

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

10:10 19/03/2010

11

Remake no se, pero un ICO + SotC tipo GoW Collection para PS3 no sería nada raro.

Igual peor yo que tengo ambos pero mi viejo vendió su PS2…

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

16:12 19/03/2010

12
Cita Iniciado por Rincewind
Ver Mensaje
Remake no se, pero un ICO + SotC tipo GoW Collection para PS3 no sería nada raro.

Igual peor yo que tengo ambos pero mi viejo vendió su PS2…

fumito dijo q le gusta mucho la idea de sacar una version "collection" de sotc e ico puestos la dia.. estaria buenisimo ( y mas todabia si de paso lo extienden y agregan mas colosos). cuando salga last guardian seguro q sale alguna edicion de los anteriores.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

21:08 19/03/2010

13

Che , el GOW collection viene como los respectivos juegos de ps2 osea sin modificacion alguna ? o lo remasterizaron a HD ?

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

21:42 19/03/2010

14
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
Che , el GOW collection viene como los respectivos juegos de ps2 osea sin modificacion alguna ? o lo remasterizaron a HD ?

Efectivamente están "remasterizados" en HD, tiene trofeos, etc…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

17:40 20/03/2010

15

Hola,mira yo jugue las Demos de Heavy Rain y Gow 3 y simplemente estan muy zarpadas expectaculares ambas,graficamente impecables (eso que la version final de GOW 3 se ve mejor todavia),los Uncharted 1 y 2 me los pase a los 2,el 1 esta buenisimo,pero el 2 es cosa de otro mundo,graficos muy grossos mal mal,ambientacion,historia,musica,y me llamo mucho la antencion la fisica del juego esta muy bien implementada,jugabilidad accion y mas accion,muy adictivo,todo lo que se decia de este juego es 100% verdad,en cuanto al GOW collection lo jugue un ratito en lo de un amigo y contiene las 2 versiones de los juegos que salieron para PS2 con todos sus extras en 720p con AAx2 y corre a 60fps clavados y sin problemas de Vsync,por lo demas las texturas y videos son lo mismo,una cosa a tener en cuenta de este titulo es que la version que se consigue aca en Argentina que es la region 1 USA solo viene en Ingles.salu2

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

02:57 21/03/2010

16
Cita Iniciado por marianomanson
Ver Mensaje
Hola,mira yo jugue las Demos de Heavy Rain y Gow 3 y simplemente estan muy zarpadas expectaculares ambas,graficamente impecables (eso que la version final de GOW 3 se ve mejor todavia),los Uncharted 1 y 2 me los pase a los 2,el 1 esta buenisimo,pero el 2 es cosa de otro mundo,graficos muy grossos mal mal,ambientacion,historia,musica,y me llamo mucho la antencion la fisica del juego esta muy bien implementada,jugabilidad accion y mas accion,muy adictivo,todo lo que se decia de este juego es 100% verdad,en cuanto al GOW collection lo jugue un ratito en lo de un amigo y contiene las 2 versiones de los juegos que salieron para PS2 con todos sus extras en 720p con AAx2 y corre a 60fps clavados y sin problemas de Vsync,por lo demas las texturas y videos son lo mismo,una cosa a tener en cuenta de este titulo es que la version que se consigue aca en Argentina que es la region 1 USA solo viene en Ingles.salu2

muy importante de mencionar eso. justa,mente yo habia encargado el juego antes de q salga y ahora resulta q viene en puro ingles y estoy haciendo un maneje a ver si me pueden hacer le favor de reemplazar mi pedido USA por uno EU

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

13:19 21/03/2010

17

Che, veo que en todos lados se quejan de que la versión USA está en inglés… vamos chicos, el guión no es un libro de Shakespeare…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

17:26 21/03/2010

18

El tema es que las versiones europeas salen más caras…

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

21:10 21/03/2010

19

Bueno , parece que me convencieron, voy a tratar de vender la pc asi me compro la ps3 , en lo posible apenas la tenga ya comprar 2 juegos , tmb voy a vivir de las demos y me la voy a pasar en playstation home

PD: che , que les pareceria "mejorar " el foro de consolas ? digamos que haya mas participacion , y tener stickys de juegos exclusivos de cada consola , etc.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

02:07 22/03/2010

20

es verdad q para lo q habria q traducir en el juego no es para tanto pedir el idioma en español. pero a mi me rompe las pelotas tener una version en ingles siabiendo q existe otra en varios idiomas y q me deja disfrutar el juego con voces en castellano e ingles segun prefiera. a demas, este juego como tantos otros entra en la categoria de altos doblajes.

sobre mejorar la seccion. simplemente corre por nuestra cuenta y la participacion. por ejemplo yo muchas veces no abro threads de un juego de consola porq se q nadie va a venir a comentar nada. para eso siempre esta 3dgames q es un foro mas amplio. hecho de menos porq me gustaria q se le de mas pelota pero bueno.. esto es un foro de pc

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

08:22 22/03/2010

21

Sep, no se le da bola porque es un foro de pc, difícil cambiar eso. Es más sencillo ir a 3DG.

La PS Home mejoró bastante últimamente, pero igual es un bolazo. Deberían tener avatares tipo los personajes de ModNation Racers o LBP, no personas reales, es muy aburrido eso.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

08:40 22/03/2010

22
Cita Iniciado por Rincewind
Ver Mensaje
Sep, no se le da bola porque es un foro de pc, difícil cambiar eso. Es más sencillo ir a 3DG.

La PS Home mejoró bastante últimamente, pero igual es un bolazo. Deberían tener avatares tipo los personajes de ModNation Racers o LBP, no personas reales, es muy aburrido eso.

Lo dije jodiendo a lo de ps home , seguro que en 3dgames hay mucho mas movimiento en consolas , pero el foro de 3dgames me parece un toque "desorganizado" . Ahora voy a ver si hago algun post copado para que quede sticky.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

High End Level

RockManX

AR

entradas: 899

12:18 22/03/2010

23

Teniendo en cuenta que ya te convencieron de comprarte la PS3, voy a comentar igual porque veo que de los que comentaron nadie jugó Heavy Rain completo. Asi que te hago una mini reseña:

El juego arranca lento, hasta un punto que quizás quieras tirar el disco por la ventana (cosa no muy recomendable teniendo en cuenta el precio ), pero de entrada te hace sentir que el poder de decisión es tuyo. El equivalente a las recomendaciones del juego a modo de hints te las da como pensamientos del personaje, muy bueno eso por cierto. Más avanzada la historia vez como esos pensamientos, en situaciones de alto stress se ponen borrosos y tiemblan haciendo más dificil la elección de una de las opciones. Para destacar es la historia y el nivel de desarrollo de los personajes y la forma en la sentís que para toda situación tenés decisiones que tomar. Encima los controles, generalmente movimientos con el stick derecho que simulan la acción a realizar en el juego ayudan mucho a la inmersion. Principalmente en escenas importantes que más de una vez te van a llevar a transpirarla groso.
Gráficamente el detalle de los personajes y las animaciones faciales es de lo mejorcito que hay en PS3 y en la generación actual directamente. No jugué Uncharted2 todavía pero está muy bien logrado y muchas veces en las pantallas de carga del nivel, en las que aparece la cara del personaje a controlar, parece una foto.
Si a todo esto le sumás que tiene aproximadamente 23 finales posibles, a mi parecer es uno de los juegos más interesantes que tiene la PS3.

Me salió el lado reviewer por un rato jaja

Por el lado del GOW3 jugué el demo y antes de conseguirme el full, quiero jugar el Collection porque no jugue ninguno de los dos anteriores. Pero solo puedo confirmarte lo que vienen diciendo todos más arriba y segun vi fotos, los gráficos están incluso mejores en la versión final… una locura

Recomendación personal: ya se que hay muchos exclusivos que salieron hace poco y vas a estar con la vena de esos juegos… pero no dejes de jugar el Metal Gear Solid 4 si tenés una idea de la historia de los 2 primeros (el 3 si bien es importante, podes prescindir de esa parte de la historia) porque es lejos de los mejores juegos de la nueva generación!

PD: Primero y principal estaría bueno hacer Sticky el thread de los PSN IDs… y si los que tienen Xbox quieren hacer uno igual con los Gamertags también tenerlo como sticky. Después podemos ir agregando algun review de juegos como se hace en la seccion con los juegos de PC, pero como dicen uds es más dificil hacer crecer la sección porque es un foro de PC principalmente.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

PS3 Slim 120GB

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

12:32 22/03/2010

24

Probé la demo del Heavy Rain ayer. No me llamó mucho la atención particularmente. El sistema de control es básicamente lo mismo que usa el GoW/Star Wars TFU cuando te aparecen los controles en pantalla, sólo que algo modificado con algunas cosas más.

Por otro lado tengo encargado el Fragnstein (mouse para PS3/PC), porque me niego a jugar fps con gamepad. Así que cuando llegue lo pruebo y hago una mini review. Tengo sentados esperando varios CoD, Killzone, MOHA, SOCOM, etc…

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

High End Level

RockManX

AR

entradas: 899

13:18 22/03/2010

25
Cita Iniciado por Rincewind
Ver Mensaje
Probé la demo del Heavy Rain ayer. No me llamó mucho la atención particularmente. El sistema de control es básicamente lo mismo que usa el GoW/Star Wars TFU cuando te aparecen los controles en pantalla, sólo que algo modificado con algunas cosas más.

Por otro lado tengo encargado el Fragnstein (mouse para PS3/PC), porque me niego a jugar fps con gamepad. Así que cuando llegue lo pruebo y hago una mini review. Tengo sentados esperando varios CoD, Killzone, MOHA, SOCOM, etc…

El tema con el Heavy Rain es que te tiene que enganchar, sino es aburrido. A mi me enganchó mucho de entrada con el demo y cuando arrancas con la parte principal del juego te vicia.

OFF: A cuanto conseguiste el FRAGnSTEIN???? Lo compraste en eBay? porque si bien ya con Killzone2 me acostumbré a jugar con el gamepad y en el online me va bastante bien… con un mouse soy Dio' :P

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

PS3 Slim 120GB

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

14:35 22/03/2010

26

En Ebay compro solamente juegos y cosas chicas, no me da comprar hard o cosas más grandes por los impuestos y el tema de la garantía. Así que el Fragnstein se lo encargué a un flaco que importa cosas a pedido, me sale 550$. Considerando que a ese precio lo están vendiendo usado por algunos foros, me parece que está bien. Aparte no me pide seña ni nada, se lo encargo por pm y un par de semanas después me lo trae a mi casa.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

High End Level

RockManX

AR

entradas: 899

14:57 22/03/2010

27
Cita Iniciado por Rincewind
Ver Mensaje
En Ebay compro solamente juegos y cosas chicas, no me da comprar hard o cosas más grandes por los impuestos y el tema de la garantía. Así que el Fragnstein se lo encargué a un flaco que importa cosas a pedido, me sale 550$. Considerando que a ese precio lo están vendiendo usado por algunos foros, me parece que está bien. Aparte no me pide seña ni nada, se lo encargo por pm y un par de semanas después me lo trae a mi casa.

Cuando lo tengas, si es que podes hacete un mini-review o comentario para ver como se comporta y si vale la pena!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

PS3 Slim 120GB

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

21:28 22/03/2010

28

si yo tambien quisiera ver ese mouse. no es lo mismo conectar un mouse USB? yo conecte mouse y teclado usb en la ps3 y el killzone2 ni lo registro
el q compra heavy rain tieneq tener bien claro q es lo q quiere obtener del juego ese.. es una pelicula interactiva y es blanco o negro. te gusta o no te gusta.
dicen q las caras de heavy rain no llegan al nivel de expresion q tienen en uncharted 2. y es un punto muy oscuro para un juego q hacia enfasis extremo en la expresividad emotiva de los personajes. asi y todo es un buen juego. yo lo dejo para mas adelante porq tengo otros juegos prioritarios. pero no lo descarto.
tengan en cuenta el resonance of fate q esta exelente.
che hoy vi una ps3 (la de 250 gb) q la caja es gris, no como la orginaria de 120gb q es blanca. no se si sabran pero me quede regulando sobre un cartelito rojo q tenia pegado en la caja q decia algo sobre el "streaming" sera exclusivamente en esa version de consola o q? a q se refiere?

sobre los stikys me parecio injusto q no se le de imortancia al thread "consejos antes de comprar ps3" ya q lo dejaron pasar al igual q el de nintendo wii mientras q al de x360 lo pusieron como importante. y al q le interese comprar algo de esto le vendria muy bien.
estaria bueno q hagamos reviews de los juegos q tenemos con fotos y eso.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

22:46 22/03/2010

29
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
sobre los stikys me parecio injusto q no se le de imortancia al thread "consejos antes de comprar ps3" ya q lo dejaron pasar al igual q el de nintendo wii mientras q al de x360 lo pusieron como importante.

Es que en ese momento la 360 era una bomba de tiempo , y se tenia que estar muyy seguro para comprarla xD.
PD: Recien estaba haciendo el thread sticky que prometi , 200 horas haciendolo , y viene mi hermana , y me cierra la ventana y perdi todo

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Midle End Level

hernyman

entradas: 344

22:58 22/03/2010

30
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
che hoy vi una ps3 (la de 250 gb) q la caja es gris, no como la orginaria de 120gb q es blanca. no se si sabran pero me quede regulando sobre un cartelito rojo q tenia pegado en la caja q decia algo sobre el "streaming" sera exclusivamente en esa version de consola o q? a q se refiere?

Me parece que viste el sticker de Netflix nomás. En EEUU si tenés Netflix on-demand (un servicio de video) podés pedir que te manden un disco para acceder al servicio vía la PS3. Pero anda en todas eh! Hasta en las primeras de 20 GB… Después la consola es exactamente igual que la de 120 GB pero con el disco más grande, obvio.

http://www.netflix.com/NRD/PS3

[SIGPIC][/SIGPIC]