Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Soy nuevo y me compre un pc, queria sus opiniones..

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

13:02 12/08/2006

1

Buenas!! Me acabo de registrar en el foro y por lo ke he leido sirve de mucha ayuda.
Resulta ke me compre una pc y keria ver sus opiniones si me kede corto con la configuracion o sirve.

mobo -> MSI K9N NEO F
micro -> AMD 64 3200 AM2
mem -> 2X 512 DDR2 533MHZ
hd -> 120GB 7200 RPM 8MB
gabinete -> CODEGEN BRIZA
video -> GEFORCE 6200TC + TV 128MB DDR2 (se puede llevar a 256 usando ram)

Eso es lo ke pude comprar con mi presupuesto limitado.
El uso ke le daria es para jugar algun juego como CS o ET o DOOM3, como SO kiero poner un win64 con otra particion de linux Ubuntu 64.

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

13:13 12/08/2006

2

Lo unico medio malo es la vga que seguramente es la turbo caché edition, tendrías que postear que PSU usás tb.

Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

17:14 13/08/2006

3

Si la placa tiene turbo cache no se si es malo o bueno.
Perdon mi ignorancia pero ke vendria siendo PSU?

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

17:20 13/08/2006

4
Cita Iniciado por kolo666

Si la placa tiene turbo cache no se si es malo o bueno.
Perdon mi ignorancia pero ke vendria siendo PSU?

El turbo caché es malo por que te consume memoria del sistema por que la vga no trae suficiente, además tienen problemas con el vpu recover, montones de incompatibilidades y te consume ram, hypermemory y turbocache evitalas como al café amargo….
PSU: ::Power supply unit:: (Fuente de Poder)

Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

22:09 13/08/2006

5

O sea ke la placa funciona a 128mb pero consume ram para llegar a 256 automaticamente o eso es una opcion?

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

22:34 13/08/2006

6
Cita Iniciado por kolo666

O sea ke la placa funciona a 128mb pero consume ram para llegar a 256 automaticamente o eso es una opcion?

No ni a palo, mirá si te va a traer 128 , esa vga tiene 16mb o 32mb cómo máximo internos, chequea este link, aunque la vga es gigabyte no varia mucho ; http://www.maximopc.org/articulos/gi…ce_6200tc.html

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

00:02 14/08/2006

7

Es linda configuracion, lo unico que le cambiaria es lo que te esta criticando neo, la placa de video, es muy mala, hasta las pateticas 7300 "GS" andan mejor. Si fuera una pc para oficina la config esta mas que bien, pero como la queres para jugar lo que yo haria seria cambiarle esa placa de video por una 7300"GT" minimo, que es muy buena placa, fijate que aca en el foro karma killer hezi un review y postio resultados y screens de como andan los juegos con esa placa.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

09:32 14/08/2006

8

Muchas gracias por sus respuestas, me kedo trankilo entonces con la pc salvo con la placa de video, lo ke pasa es ke a ultimo momento me di cta de ke la mother no traia video on board (pensaba usar eso hasta ahorrar para una buena placa) pero como no fue asi me compre la mas economica en pci-e, el mes ke viene me comprare una mejor.

Saludos!

Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

09:49 14/08/2006

9

buscando por ahi encontre la ke es igual a mi placa. Aca les dejo el link.

http://www.nextag.com/Msi-GeForce-62…11/prices-html

Midle End Level

miskosky

entradas: 187

23:51 15/08/2006

10

Me estoy por comprar más o menos la misma máquina pero más leo y menos convencido estoy.
Mi configuración sería: (precios de bahía blanca en verdes)

Asus MN2P-VM (Gforce 6150 +430) con salida de TV $140
(no consigo otra con gforce)

Atholon 64 3200+ $135

512 mb DDR2 533 $59 genéricas
512 mb DDr2 667 $69

Disco SATA2 160 gb $95

DVDRW ASUS $57

Kit genérico Melody (no tengo para más) floppy modem $75
total +- U$s 570

Lo mismo me sale (no tengo el presupuesto por partes):

Atholon 64 3500+ 939
ASUS A8N-VM (gforce 6100 + 410)
DDR 400 kingston
SATA2 200gb
DVDRW Lg
Mismo kit

No sé que hacer, ¿me voy por socket 939 con ddr400, o voy con intel con ddr2 o con ddr?
Siempre mother con video on board sata2 y pcie 16x

Nuevo miembro

kolo666

entradas: 8

09:35 16/08/2006

11

Mira segun estube leyendo por ahi los 939 los estan descontinuando, por eso me compre el AM2 que funciona mejor con la ram porke no genere el efecto botella entre el bus, eso ya no depende de ésto sino que lo maneja el micro.
No te digo que es increible la diferencia pero con la MSI (no se la Assus) yo puedo cambiar el micro por los dual core, con los 939 creo ke no se puede.

Compre eso porke no tenia para mas y la mayoria la compre por mayorista, para mi lo mas importantes es meterle una buena mother asi le metes algo economico y despues le vas cambiando a mejores componentes.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

13:46 16/08/2006

12

Comprate el AM2 con ddr2 que si mas adelante actualizas a Conroe te sirve la memoria, placa de video, etc

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

miskosky

entradas: 187

19:00 16/08/2006

13
Cita Iniciado por synxll

Comprate el AM2 con ddr2 que si mas adelante actualizas a Conroe te sirve la memoria, placa de video, etc

Para eso me compraría una mother que soporte conroe y no sea muy cara con un pentium d 805. El problema es que las mothers de intel son carísimas y el presupuesto que tengo es ese y no más.