Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review OverHard.com.ar

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

intr

entradas: 57

20:34 07/06/2006

1

Simplemente un review del proceso de compra.

El dia lunes 5 hice una compra a overhard, en la que se incluia, un sempron 2800+ 754 BOX 64bits, un asrock k8UP-vm800, 512 ddr pc3200, un gabinete melody mg401 bl/bk, red encore 10/100mbps y una webcam melody 100k mw-03 que es lo unico que abri y es una maravilla la definicion que tiene.

El resto, por razones de viaje lo armare con lo demas cuando llegue allí.

Por lo que volveré a actualizar este post por si tuve algun problema con el hard.
Las cosas vinieron bien, sin defectos al menos por la revisación que hice. El gabinete, que cajita por dios jaja, vino perfecto. Me llego todo en 24hs.

El contacto fue con Adrian, de overhard.com.ar, exelente el trato aunque aveces se dormia en el msn, pero hizo todo genial. Pague el lunes y el martes lo despacharon.
Me llegaron las cosas una en cada micro distinto horario, jaja se olvidaron de la caja del gabinete. (los de la empresa de bus)

Emm que mas…, ahh le puse un seguro a las enconmiendas, medio carito pero vale la pena, las cosas te llegan en excelente estado. El seguro me costo unos $30 pesos, y estoy a 600km de baires. El envio unos $18,20.

Esta claro que recomiendo a esta empresa, ah, y antes de la compra, Adrian recibio 25 emails mios jaja, pero no queria tener dudas, todos los mails fueron respondidos.

Saludos y espero armar la maquina para el domingo.

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

20:38 07/06/2006

2

Y bueno suerte con las cosas y exitos en el armado…
Ahora mepa que le erraste fiero con el gabiente… cuidado con la fuente que trae.
Esperamos tus comentarios entonces

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

20:49 07/06/2006

3

es verdad tene cuidado con esa fuente

Entry Level

intr

entradas: 57

21:30 07/06/2006

4

que tiene encontra esa fuente?

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

21:57 07/06/2006

5

Que no es una fuente de confianza, puede que tengas suerte y te salga bárbara, pero al ser una "genérica" tenés muchas posibilidades de que te tire mal algún voltaje, que sea inestable, o simplemente que muera de así porque así… ojo que no estoy diciendo que eso va a pasar seguro, pero convengamos que con fuentes de mayor confianza, como Topower, TT, OCZ, etc no tendrías por que preocuparte… hasta algunos te recomendarían una VTB que seguro anda 10 veces mejor que la melody…

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

22:31 07/06/2006

6

Exacto, esa fuente es una loteria, algunas tocan mas o menos bien, y con muchas otras tenes problemas de voltaje como te dice Mirage.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

22:42 07/06/2006

7

yo compre en overhard hace un año. mother, micro, memoria y gabinete euro. todo de 10, ninguna falla ni nada, todo sigue andando de 10 y espero que siga asi, yo tambien lo recominedo.

pd: cre que mi vendedor fue uriel, igual cuando fui alla solo habia 4 asi que no son muchos

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

delagia

entradas: 127

14:43 09/06/2006

8

Yo compre un hd maxtor 160gb, hace 2 meses, q hacia ruidos raros.. fui el viernes y me dijeron q estaba jodido. Como no tenian en stock me hicieron nota de credito y ahora no se q garcha comprar.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

15:32 15/06/2006

9

Dalagia sos afortunado, a mi me paso que habia comprado un mother asus socket A el cual se cago a los 3 meses y cuando lo fui a cambiar, no tuve problemas (despues de muchas peleas obvio) pero me dijieron… "Che mira que socket A no vendemos mas eh!!! " y bueno,,, me la tuve que aguantar… porque dijieron que de ASUS no iban a venir con un solo mother para mi….. asi que me termine llevando un refurbished que tenian por ahi y me dieron un ****ing "Bono"

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

15:45 15/06/2006

10

si mal no recuerdo hace un tiempo entro uno acá diciendo que se le había jodido la fuente, se le recomendaron un par y termino comprando una melody y cuando la puso le quemo el HDD

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

15:51 15/06/2006

11

yo compre 4-5 veces por mes en overhard, el vendedor posta posta es Nicolas, sabe bastante. Con el tema de RMA los HDD me los prueban en el momento y me hacen la nota de credito. Rara ves drama, pero si los hubo lo solucionaron rapido.

Recomendable

Entry Level

intr

entradas: 57

00:52 16/06/2006

12

Actualizacion del Review: la fuente que me traia el gabo, una melody de 520w estaba fallada, no se como no se me quemó todo. ni me moleste en joder al rma, porque me fui del pais, y por 10 dolares mugrosos no iba a hacer tanto lio. Pero solo Dios sabe porque no se me quemo todo hace 2 dias cuando la armé.