Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pido Opiniones :)

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Fra

C.A.B.A

entradas: 62

20:17 15/11/2007

1

Bueno, antes que nada hola a todos… Este es mi primer post en este foro que la verdad me ayudo mucho estos dias para aprender algo de hard, la verdad esta muy lindo el foro, con tooodos los reviews y tooodas las guias ^^. Muy util.

En fin, estoy por armar una maquina y el otro dia fui a Abelyn y mas o menos arme esto:

1xMonitor 17 LG L1753s LCD
1xCPU E2180 2.0
1xMobo MSI G31M-F S775
2x DDR2 1GB 800mhz OCZ ( dual channel )
1x PCI-E 256mb n7600gt MX ECS ( agradecimiento especial al flaco que armo el review, me sirvio mucho gracias )
1x HD 160gb W.DIGITAL 7200 SATA II

Y gabinete ATX 207p Satellite ( que viene con fuente, parlantes, mouse y teclado )… Floppy y CD-DVD 20x Phillips.

Eso es lo que arme… Ahora, mi principal duda esta en el mobo… No tengo mucha idea de mothers y la verdad que no encontre ninguna opinion como para orientame sobre ese modelo… Por lo demas estoy bastante conforme y creo que me va a server para jugar que es para lo que la armo xD…

Si me pueden dar su opiniones sobre que agragarian/sacarian o si la dejan como esta… Necesito un poco de orientacion :P

Gracias por adelantado a todos los que respondad

PD: En el caso de que alguien se cope y arme la config toda otra vez… Mi presupuesto max es 800 dolares ( $2500 argentinos ) y necesito todo :P… Osea monitor, cpu… todo :P
Gracias.

Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 3.1 – AMD Phenom II 64 x4 955 BE – G. Skill Ripjaws 1600mhz CL8 – Saphire HD 5670 512mb GDDR5 – ThermalTake V4 / ThermalTake PurePower 450w – WD Caviar Blue 500gb – By CP-Group 

High End Level

nsqcp

entradas: 676

21:31 15/11/2007

2
Cita Iniciado por Fra
Ver Mensaje
Bueno, antes que nada hola a todos… Este es mi primer post en este foro que la verdad me ayudo mucho estos dias para aprender algo de hard, la verdad esta muy lindo el foro, con tooodos los reviews y tooodas las guias ^^. Muy util.

En fin, estoy por armar una maquina y el otro dia fui a Abelyn y mas o menos arme esto:

1xMonitor 17 LG L1753s LCD
1xCPU E2180 2.0
1xMobo MSI G31M-F S775
2x DDR2 1GB 800mhz OCZ ( dual channel )
1x PCI-E 256mb n7600gt MX ECS ( agradecimiento especial al flaco que armo el review, me sirvio mucho gracias )
2x HD 160gb W.DIGITAL 7200 SATA II

Y gabinete ATX 207p Satellite ( que viene con fuente, parlantes, mouse y teclado )… Floppy y CD-DVD 20x Phillips.

Eso es lo que arme… Ahora, mi principal duda esta en el mobo… No tengo mucha idea de mothers y la verdad que no encontre ninguna opinion como para orientame sobre ese modelo… Por lo demas estoy bastante conforme y creo que me va a server para jugar que es para lo que la armo xD…

Si me pueden dar su opiniones sobre que agragarian/sacarian o si la dejan como esta… Necesito un poco de orientacion :P

Gracias por adelantado a todos los que respondad

PD: En el caso de que alguien se cope y arme la config toda otra vez… Mi presupuesto max es 800 dolares ( $2500 argentinos ) y necesito todo :P… Osea monitor, cpu… todo :P
Gracias.

mobo ponele algun GIGABYTE p35 que son exelentes, la placa de video te conviene algo mejor, yo esperaria a que llegen las HD 3850 de ati, y ahi ves si te estiras o no.

las memos pondria 2GB supertalent 667mhz que ocean muy bien, y son mas barates que las que pusiste ahi

el resto creo que esta bien

a y fuente ponele una powercooler 500w, y el gabo no se si lo consideras importante, pero yo pondria uno generico

si tu presupuseto max sigue siendo el mismo de aca a un mes, yo creo que esa config esta bien, cambiaria la 7600 por una xfx8600gt xxx

Entry Level

Fra

C.A.B.A

entradas: 62

21:41 15/11/2007

3
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
mobo ponele algun GIGABYTE p35 que son exelentes, la placa de video te conviene algo mejor, yo esperaria a que llegen las HD 3850 de ati, y ahi ves si te estiras o no.

las memos pondria 2GB supertalent 667mhz que ocean muy bien, y son mas barates que las que pusiste ahi

el resto creo que esta bien

a y fuente ponele una powercooler 500w, y el gabo no se si lo consideras importante, pero yo pondria uno generico

si tu presupuseto max sigue siendo el mismo de aca a un mes, yo creo que esa config esta bien, cambiaria la 7600 por una xfx8600gt xxx

Ese mother que vos decis vale 200 dolares ? XD … Se excede un poquito :P

Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 3.1 – AMD Phenom II 64 x4 955 BE – G. Skill Ripjaws 1600mhz CL8 – Saphire HD 5670 512mb GDDR5 – ThermalTake V4 / ThermalTake PurePower 450w – WD Caviar Blue 500gb – By CP-Group 

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

22:03 15/11/2007

4
Cita Iniciado por Fra
Ver Mensaje
Ese mother que vos decis vale 200 dolares ? XD … Se excede un poquito :P

Está el Giga DS3L U$S130.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

High End Level

nsqcp

entradas: 676

22:08 15/11/2007

5
Cita Iniciado por K-Ch
Ver Mensaje
Está el Giga DS3L U$S130.

lo mismo iba a decir

Entry Level

Fra

C.A.B.A

entradas: 62

22:35 15/11/2007

6

Y si tuvieran que armar una config de u$s 800 para juegos estilo Lineage II, WoW, NFS Most Wanted… Que armarian ? Teniendo en cuenta que tiene que tener monitor

Saludos y gracias ^^

Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 3.1 – AMD Phenom II 64 x4 955 BE – G. Skill Ripjaws 1600mhz CL8 – Saphire HD 5670 512mb GDDR5 – ThermalTake V4 / ThermalTake PurePower 450w – WD Caviar Blue 500gb – By CP-Group 

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:38 15/11/2007

7

los g31 rondan los 100 usd siendo el mas barato el ecs g3-tm en 80 y chirolines y uno muy lindo el gigabyte ga31 mx s2 en 100usd

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

22:43 15/11/2007

8

Y mira, para esos juegos esa config te sobra…. lo q si cambiaría seria memorias, y la vga si podes…
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:45 15/11/2007

9
Cita Iniciado por Fra
Ver Mensaje
Y si tuvieran que armar una config de u$s 800 para juegos estilo Lineage II, WoW, NFS Most Wanted… Que armarian ? Teniendo en cuenta que tiene que tener monitor

Saludos y gracias ^^

probablemente athlon x2 4000+
biostar tforce 7025
2gb ddr 2 800 super talent
geforce 8600gt
1x HD 160gb W.DIGITAL 7200 SATA II
vitsuba master

High End Level

nsqcp

entradas: 676

10:19 16/11/2007

10
Cita Iniciado por Fra
Ver Mensaje
Y si tuvieran que armar una config de u$s 800 para juegos estilo Lineage II, WoW, NFS Most Wanted… Que armarian ? Teniendo en cuenta que tiene que tener monitor

Saludos y gracias ^^

y si, tendrais que haber aclarado eso desde el principio

para esos juegos te sobra

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

11:19 16/11/2007

11

No le pondría dos rígidos de 160, con uno bueno de 250 o 320 te sobra, aparte muchos mothers intel no están soportando RAID.

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Entry Level

Fra

C.A.B.A

entradas: 62

13:23 16/11/2007

12
Cita Iniciado por jose_073
Ver Mensaje
No le pondría dos rígidos de 160, con uno bueno de 250 o 320 te sobra, aparte muchos mothers intel no están soportando RAID.

uy me equivoque es uno solo de 160 gb

Tambien me interesaria saber si esa config que postie yo tira con una fuente de 400w…

Saludos y gracias a todos

Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 3.1 – AMD Phenom II 64 x4 955 BE – G. Skill Ripjaws 1600mhz CL8 – Saphire HD 5670 512mb GDDR5 – ThermalTake V4 / ThermalTake PurePower 450w – WD Caviar Blue 500gb – By CP-Group 

High End Level

santiagobozzini

Pergamino, Bs As

entradas: 724

15:21 16/11/2007

13

para jugar esos juegos que mencionas te estaria sobrando maquina si presupuestaras un amd3600x2, 1gb ddr2 667, mobo ecs 6100sm-m y una 7600gt
Yo diria que fueras por el lado de amd, que va ser lo mejor para tu bolsillo.
AMD athlon 4000x2 U$S83,70
BIOSTAR tforce7025, ECS geforce6100sm-m, GIGABYTE ma69vm-s2 de U$S 59 a U$S 79
1GB DDR2 667MHz supertalent con disipador U$S31,30
HDD western digital o seagate de 160GB/250GB SATA2 con 8/16 MB buffer de U$S63 a U$S75
DVD-RW LG 20x dual layer SATA U$S40
GABINETE VITSUBA 8024/25/30/40-Full (U$S60) que viene con fuente de 450W/550W y son una opcion economica, sino el gabo que te guste esteticamente y una fuente powercooler 550W o topower
Teclado y mouse a gusto U$S15
monitor LCD 17" LG L1753 U$S216
y teniendo en cuenta que tu presupuesto disponible es de U$S800, ahi quedarian entre U$S 200/232 para invertir en una linda VGA
por ejemplo:
PCI-E 256MB HD2600XT SAP DDR4 205.52U$S
VGA PCI-E 256MB NX8600GTS OC MSI 233.67U$S
VGA PCI-E 256MB RX1650XT MSI 173.19U$S

suerte y espero que te sirva man!

Entry Level

Fra

C.A.B.A

entradas: 62

20:02 17/11/2007

14

Procesador Socket AM2 AMD Athlon64 X2 Dual-Core 4000+ 2.10 Ghz 2x512K
Disco rígido Serial ATA2 de 7200 RPM Western Digital Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb
Diskettera Floppy 3 ½ Negro
Gabinete Medium Tower Vitsuba 8024F 450W Negro
Memoria DDR2 800 Mhz PC-6400 SuperTalent 2x1 Gb CL5 c/disipador
Motherboard Socket AM2 Asus M2N-E SLi DDR2/2xPCIe16/R.SATA2/1394/7.1/Glan
Mouse Genius Net Scroll 100 PS/2 800dpi Optico Neg/Met
Parlantes Edifier R102 2x2W + Sub 6W RMS
Placa de video PCI-Express 16x Asus EN8600GT/HTDP/512M DDR3 HDTV/2DVI
ReGrabadora de DVD±RW Dual Layer LG GSA-H55N W±20x DL±10 Negra
Teclado Genius KB-06XE/X2 PS/2 Español Negro

Esto que vi en OC les parece una buena congif ??? Me parece bsatante banceada, sale 749 dolarucos.

Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 3.1 – AMD Phenom II 64 x4 955 BE – G. Skill Ripjaws 1600mhz CL8 – Saphire HD 5670 512mb GDDR5 – ThermalTake V4 / ThermalTake PurePower 450w – WD Caviar Blue 500gb – By CP-Group