Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pc – opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Nyth

entradas: 103

12:43 30/08/2006

1

Saludos, aun no compre nada, miren esto es lo que tengo pensado:

-Micro: Core2 E6300
-Mother: GA 965P-DS3
-Vga: NX7900GT
-Ram: DDR2 OCZ value 533Mhz 2x1GB (o genericas)
-Gab: Vitsuba Master s/F
-PSU: Topower 420W
-HDD: WD Caviar 250GB 16mb cache ncq

Extras:
-SB Audigy
-Kozumi Tv
-DVD-RW
-Floppy

La maquina esta orientada a gaming – performance. Tengo pensado OC hasta 3.0 mas o menos, no se si puedo usar divisores con esta mother.
Con respecto a la vga estaba entre esa la 7600 y la x1800xt, me decanté por esa porque me tentó lo del 'voltmod'.
¿La fuente llega con el overclock que pienso darle o se queda corta?
Saludos.

Nuevo miembro

MartinTG

entradas: 12

13:29 30/08/2006

2

cuanto pensas gastar comprando eso ?=

Escucho Oferta ! Eh ideas. Saludos

Midle End Level

Nyth

entradas: 103

13:43 30/08/2006

3

La onda es que me digan si algo está mal o desentona, pero no viene mal:

cuanto pensas gastar comprando eso ?=

E6300…………………U$S 265.00
965P-DS3……………U$S 235.00
OCZ(1024X2)………..U$S 196.25
NX7900GT …………..U$S 367.30
Topower 420W…….. U$S 96.34
WD Caviar 250GB….U$S 110.00
DVD RW …………….U$S 40.38
AUDIGY SE…………U$S 33.92
Kozumi TV…………..U$S 48.07

Entre 1400 y 1500, pero todavia no se cuanto me va a salir el vitsuba master sin la fuente. Puedo abaratarla un toque comprando un solo chip de ram, y vajandole al hdd, y el sonido y la capturadora podría conseguirlas usadas, pero aun no se.
Saludos

Nuevo miembro

MartinTG

entradas: 12

19:57 31/08/2006

4
Cita Iniciado por Nyth

La onda es que me digan si algo está mal o desentona, pero no viene mal:

E6300…………………U$S 265.00
965P-DS3……………U$S 235.00
OCZ(1024X2)………..U$S 196.25
NX7900GT …………..U$S 367.30
Topower 420W…….. U$S 96.34
WD Caviar 250GB….U$S 110.00
DVD RW …………….U$S 40.38
AUDIGY SE…………U$S 33.92
Kozumi TV…………..U$S 48.07

Entre 1400 y 1500, pero todavia no se cuanto me va a salir el vitsuba master sin la fuente. Puedo abaratarla un toque comprando un solo chip de ram, y vajandole al hdd, y el sonido y la capturadora podría conseguirlas usadas, pero aun no se.
Saludos

La capturadora te la puedo conseguir mas barata pasame el modelo que queres y decime donde estas

Escucho Oferta ! Eh ideas. Saludos

High End Level

diablo182

entradas: 959

20:35 31/08/2006

5

Estan todos desesperados por tener un core 2 duo yo esperaria unos meses a los k8l para tener otra opcion que podra ser mejor o no al core 2 duo. Es interesante esperar hasta fin de años porque Intel ya va a tener competencia en 65 nm y eso producira una buena rebaja de precios que sin lugar a dudas nos beneficiara. Es una opinion, si tenes el money y queres la pc dale para adelante pero acordate que si ten compras el 6300 y despues los brisbane son mejores te vas a querer matar por eso a veces es mejor tener dos opciones y no una sola. Saludos

Entry Level

mundocd

entradas: 60

21:42 31/08/2006

6

Buena pc… felicitaciones para cuando la adquieras…

Un Saludo… a todos los fanáticos y los que no también..

http://www.mundodelcd.tk

Midle End Level

Nyth

entradas: 103

11:03 01/09/2006

7

La capturadora te la puedo conseguir mas barata pasame el modelo que queres y decime donde estas

Veras soy del interior, por eso me quedo con, cuando mucho, dos lugares para comprar, porque si no se complica mucho, eso sin contar los gastos de envio, tendría que ser mucho mas barata como para cubrir el gasto de otro envio y justificar las complicaciones extra.

Estan todos desesperados por tener un core 2 duo yo esperaria unos meses a los k8l para tener otra opcion que podra ser mejor o no al core 2 duo. Es interesante esperar hasta fin de años porque Intel ya va a tener competencia en 65 nm y eso producira una buena rebaja de precios que sin lugar a dudas nos beneficiara. Es una opinion, si tenes el money y queres la pc dale para adelante pero acordate que si ten compras el 6300 y despues los brisbane son mejores te vas a querer matar por eso a veces es mejor tener dos opciones y no una sola. Saludos

Siempre salen cosas nuevas, yo vengo esperando desde que el 3800X2 valía 370, no me interesa seguir esperando. Este micro es perfecto, tanto por su rendimiento a valor stock – precio, y porque con oc podría llegar a igualar a un micro de + 1000 dolares. Suficiente.
Y eso ya sin contar que con un mejor micro incluso una placa de video como esta podría hacerla de 'ancla'.

Buena pc… felicitaciones para cuando la adquieras…

Gracias, aun que en 3dgames me estan intentando convencer de comprar memorias de mejor performance, y una fuente mas adecuada.

High End Level

diablo182

entradas: 959

20:07 01/09/2006

8

Era una opinion nomas para mi es el peor momento para comprar Pc para gaming porque dentro de poco se viene el dx10, no se sabe como responderan las vga actuales, y los quadcore brisbane y kentfield.Saludos

Midle End Level

Nyth

entradas: 103

20:21 01/09/2006

9

Era una opinion nomas para mi es el peor momento para comprar Pc para gaming porque dentro de poco se viene el dx10, no se sabe como responderan las vga actuales

Sip, y despues el dx11, y despues el dx12, y despes el dx13, y despues el dx14… … …

y los quadcore brisbane y kentfield.Saludos

Sip, y despues los octo core, y despues los 16 core, y despues los 32 core…. …. …

High End Level

diablo182

entradas: 959

20:23 01/09/2006

10

Si ya se pero son solo 4 meses yo me compraria toda la pc con una plaquita tranqui y despues cuado salgan las nativas de dx10 invierto bien