Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

opiniones por favor

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

02:55 08/02/2009

1

bueno me puse a leer mas el foro y la verdad me dieron mas dudas todavia…
calculo precios de eufemis o algo parecido. tengo unos 1.050 dolares. aclaro quiero que me dure porlomenos 2 años jugando bien bien… con un monitor de 20'
a la maquina no creo hacerle oc. pq la verdad no entiendo mucho de esto. pero de seguro algun dia me pongo y leo y le hago pero no seria un RE OC! todo con stock.

quiero que ustedes me recomienden una configuracion..les dejo masomenos lo que quiero.

intel (4 nucleos)
ati (creo que 4850 toxic)
wd (500gb 7200 32)
2x2 (la verdad ni idea qe marca y demas)
powercooler pulsar
coolermaster real power pro 550w (creo qe esta viene bien,si es demaciada recomienden otra)
mobo p5q (nose pq donde compro no tienen stock) GA-EP45-DS3L

gracias desde ya.. est que les deje es solo una opinion para que tengan en cuenta nomas.. ustdes recomienden… entienden mucho mas que yo..

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:03 08/02/2009

2

Por ese precio me haria algo asi..

• Intel Q9550: 352 dolares.
• ATI Saphire dual slot 4850: 210 dolares.
• Asus P5Q: 159 dolares.
• Seagate Barracuda 500Gb 32mb: 95 dolares.
• 2x2Gb DDR2 1066MHz GSkill PI Edition: 110 dolares.

Es un total de 926 dolares. Quedan 124 dolares que es lo que sale la fuente pero este vendedor no la tiene a esa.

http://www.newh4rd.com.ar o http://www.real-hard.com.ar

Es una excelente PC

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:05 08/02/2009

3
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
Por ese precio me haria algo asi..

• Intel Q9550: 352 dolares.
• ATI Saphire dual slot 4850: 210 dolares.
• Asus P5Q: 159 dolares.
• Seagate Barracuda 500Gb 32mb: 95 dolares.
• 2x2Gb DDR2 1066MHz GSkill PI Edition: 110 dolares.

Es un total de 926 dolares. Quedan 124 dolares que es lo que sale la fuente pero este vendedor no la tiene a esa.

http://www.newh4rd.com.ar o http://www.real-hard.com.ar

Es una excelente PC

muchas gracias. si espero que me dure no es mejor un wd en ves de el seagate barracuda? yq ue gabinete voy?y sobre la motherboard puede ser una ga ep45-ds3l ?? pq no tiene la p5q donde compro yo..

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:11 08/02/2009

4
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
muchas gracias. si espero que me dure no es mejor un wd en ves de el seagate barracuda? yq ue gabinete voy?

Ambas marcas son buenas, lo que si tenes que tener ojo con el firm de los Seagate.
Los 1050 dolares incluyen también la compra de un gabinete?
Si es asi podemos ratonear un poco entonces y en ves de un Q9550 le ponemos un Q6600 que sale unos 120 dolares mas barato y con eso te compras un Coolermaster 690 que sale 119 dolares y es un excelente gabinete

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:16 08/02/2009

5
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
Ambas marcas son buenas, lo que si tenes que tener ojo con el firm de los Seagate.
Los 1050 dolares incluyen también la compra de un gabinete?
Si es asi podemos ratonear un poco entonces y en ves de un Q9550 le ponemos un Q6600 que sale unos 120 dolares mas barato y con eso te compras un Coolermaster 690 que sale 119 dolares y es un excelente gabinete

si incluia eso.. fua ya me estaba emocionando con el q9550 -.- jajaja bueno de ultima le meto el q6600 no es malo no? pq donde consigo las cosas esta un poquito mas barato qe en real hard y esos locales.. es un amigo de mi hermano q me vende sin factura y bue..el tiene el gabinete powercooler PULSAR… lo ves bueno?? ese estaria comprando.. creo qe sale unos 80 dolares masomenos…
http://www.maximopc.org/articulos/po…ar-deluxe.html
un review.
muchas gracias locaso
che me podes explicar masomenos q es el fimware de los seagate? va q es fimware.. no capto muy bien..

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:29 08/02/2009

6

Sobre lo del Seagate http://www.maximotec.com/showthread.php?t=69209

Podes comentarnos donde vas a comprar? Newh4rd ya de por si es barato, pero si compras sin factura tratá de que sea un lugar confiable y con un buen RMA que no se laven las manos a futuros problemas.. (ojalá que no los tengas)

Y si queres el Q9550 estirate

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:33 08/02/2009

7
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
Sobre lo del Seagate http://www.maximotec.com/showthread.php?t=69209

Podes comentarnos donde vas a comprar? Newh4rd ya de por si es barato, pero si compras sin factura tratá de que sea un lugar confiable y con un buen RMA que no se laven las manos a futuros problemas.. (ojalá que no los tengas)

Y si queres el Q9550 estirate

mm es un amigo de mi hermano de cordoba.. igual con factura creo qe vende un 12% mas caro.. si queres te dejo el msn..pero nose si se molestara.. le pregunto y te lo paso..
che y que tal anda el q9450?? o anda casi por el mismo precio del q9550?

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:35 08/02/2009

8
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
mm es un amigo de mi hermano de cordoba.. igual con factura creo qe vende un 12% mas caro.. si queres te dejo el msn..pero nose si se molestara.. le pregunto y te lo paso..
che y que tal anda el q9450?? o anda casi por el mismo precio del q9550?

El Q9450 ya casi nadie lo vende, lo dejaron de traer por la poca diferencia con el Q9550. Aparte el Q9450 es un micro ya jubilado

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:40 08/02/2009

9
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
El Q9450 ya casi nadie lo vende, lo dejaron de traer por la poca diferencia con el Q9550. Aparte el Q9450 es un micro ya jubilado

aah bueno muchas gracias pa.
ya voy a ver a que llego.y el q9400 ? qe tal pecha?
que mothers ahy en competencia con el p5q-e ?

Nuevo miembro

paya.

entradas: 12

03:41 08/02/2009

10

AMD Phenom II 940 359 dolares.
ATI Saphire dual slot 4850 210 dolares.
Asus M3A8 120 dolares.
Seagate Barracuda 500Gb 32mb 95 dolares.
2x2Gb DDR2 1066MHz GSkill PI Edition: 110 dolares
Fuente Cooler Master 650W 175 dolares

pd: como veran la mayoria de los precios los saque del post de hollyman , solo cambie la opción intel por amd , no te enjes hollyman

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:44 08/02/2009

11
Cita Iniciado por paya.
Ver Mensaje
AMD Phenom II 359 dolares.
ATI Saphire dual slot 4850 210 dolares.
Asus M3A8 120 dolares.
Seagate Barracuda 500Gb 32mb 95 dolares.
2x2Gb DDR2 1066MHz GSkill PI Edition: 110 dolares
Fuente Cooler Master 650W 15 dolares

pd: como veran la mayoria de los precios los saque del post de hollyman , solo cambie la opción intel por amd , no te enjes hollyman

me combiene el phenom 2? y qe modelo es el qe puciste? las especificaciones de la mother no me salen en ningun lado :S

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:53 08/02/2009

12
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
me combiene el phenom 2? y qe modelo es el qe puciste? las especificaciones de la mother no me salen en ningun lado :S

AMD Phenom II 940 = Intel Q9550
Ese mother soporta Phenom II? Igualmente te digo sinceramente poner terrible micro en un mother low es medio estupido para mi, no me enojo ehh! pero es mi forma de ver las cosas..

El Phenom II 940 se consigue a 340 dolares si te intereza

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

03:55 08/02/2009

13
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
AMD Phenom II 940 = Intel Q9550
Ese mother soporta Phenom II? Igualmente te digo sinceramente poner terrible micro en un mother low es medio estupido para mi, no me enojo ehh! pero es mi forma de ver las cosas..

El Phenom II 940 se consigue a 340 dolares si te intereza

naa es como decis vos.. mucho micro y mira el mother.. jaja pero igual nose el phenom 2 estaria bueno pq es mas nuevo pero nose.. qe decis vos? :P igual ya veo si lo consigo sino na.. me tiro pr el q9550 o q6600 y qe me decis del q9400?

Nuevo miembro

paya.

entradas: 12

04:01 08/02/2009

14
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
AMD Phenom II 940 = Intel Q9550
Ese mother soporta Phenom II? Igualmente te digo sinceramente poner terrible micro en un mother low es medio estupido para mi, no me enojo ehh! pero es mi forma de ver las cosas..

El Phenom II 940 se consigue a 340 dolares si te intereza

pero ese micro tiene futuro si quiere luego se pasa a AM3 con memos DDR3 , con el Q9XXX no tiene esa oportunidad

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

04:03 08/02/2009

15
Cita Iniciado por paya.
Ver Mensaje
pero ese micro tiene futuro si quiere luego se pasa a AM3 con memos DDR3 , con el Q9XXX no tiene esa oportunidad

si eso es verdad. voy a imbestigar mas de amd ya qe no entiendo nada jaja.
muchas gracias por la ayuda.

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

04:16 08/02/2009

16

Cualquiera que tenga mas fases de regulacion,para acompañar a ese Quad.Sino consigue la Asus P5Q-E,ni la Asus P5Q,estaria bien con ese Gigabyte P45 -ds3l.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

04:19 08/02/2009

17
Cita Iniciado por Legab
Ver Mensaje
Cualquiera que tenga mas fases de regulacion,para acompañar a ese Quad.

no te entendi un pomo…

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

04:31 08/02/2009

18
Cita Iniciado por intelnvdia
Ver Mensaje
no te entendi un pomo…

Si se puede conseguir ese P5Q-E,mejor,pero sino con ese Gigabyte P45ds3l estaria bien,para acompañar a ese Quad.Esos mother no tiene problemas con ese Q6600,si queres ponerle un micro mas nuevo vas a tener que actualizar la bios.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

05:01 08/02/2009

19
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
AMD Phenom II 940 = Intel Q9550
Ese mother soporta Phenom II? Igualmente te digo sinceramente poner terrible micro en un mother low es medio estupido para mi, no me enojo ehh! pero es mi forma de ver las cosas..

El Phenom II 940 se consigue a 340 dolares si te intereza

Ese mobo no es low, un low de asus vale 57 dólares, de las opciones para Phe. la linea M3 es muy buena, hay varios modelos en esa linea, Ej. Asus M3A78-T con previa actualización de Bios, que soporta los AM3.

Cita Iniciado por Legab
Ver Mensaje
Cualquiera que tenga mas fases de regulacion,para acompañar a ese Quad.Sino consigue la Asus P5Q-E,ni la Asus P5Q,estaria bien con ese Gigabyte P45 -ds3l.

Lo que pasa es que no lo va a ocear.

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

16:39 08/02/2009

20
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
Ese mobo no es low, un low de asus vale 57 dólares, de las opciones para Phe. la linea M3 es muy buena, hay varios modelos en esa linea, Ej. Asus M3A78-T con previa actualización de Bios, que soporta los AM3.

Lo que pasa es que no lo va a ocear.

y cuando salen los am3?? pq seguro la estoy comprando el otro mes capas…
me puedo estirar si salen pronto y valen la pena..

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

16:43 08/02/2009

21
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
Lo que pasa es que no lo va a ocear.

En el caso de que lo OC si seria mejor,sin OC,entonces cualquiera de esos P45,que consiga.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

16:50 08/02/2009

22

Si tenés dudas, mirate este review comparativo entre un Q9550 vs Phenom II 940 vs I7 920.

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=69988

Ambas plataformas rinden lo mismo, ya queda en cuestión y a elección la preferencia de marcas..

High End Level

aporta

entradas: 558

19:28 08/02/2009

23

paren che, quiere una pc para jugar con un moni de 20", no le hagan comprar una 4850 y un q9550 es una locura despropocionada para su fin. metele minimo una 4870 512mb que estan 275 dolares yo esperaria que eufemis traiga la nueva tanda pa mi van a estar 300 las de 1gb. otra cosa micro anda por un q6600 para mi es un cañon ese micro por 240 dolares, sino un phenom ii 920 que esta tmb en el rango de precios, eso es si queres jugar el micro es importante pero la vga es lo mas importante sobre todo a altas resoluciones y sino busca y vas a ver que el micro con resu bajas influye mucho pero a medida que subis la reso te baja la vga no el micro. fuente si podes la satelite de 600w va linda la cm de 600w no me combense para nada, no c es cosa mia pero la serie extreme de cm me parece media pedorra.

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

19:33 08/02/2009

24
Cita Iniciado por aporta
Ver Mensaje
paren che, quiere una pc para jugar con un moni de 20", no le hagan comprar una 4850 y un q9550 es una locura despropocionada para su fin. metele minimo una 4870 512mb que estan 275 dolares yo esperaria que eufemis traiga la nueva tanda pa mi van a estar 300 las de 1gb. otra cosa micro anda por un q6600 para mi es un cañon ese micro por 240 dolares, sino un phenom ii 920 que esta tmb en el rango de precios, eso es si queres jugar el micro es importante pero la vga es lo mas importante sobre todo a altas resoluciones y sino busca y vas a ver que el micro con resu bajas influye mucho pero a medida que subis la reso te baja la vga no el micro. fuente si podes la satelite de 600w va linda la cm de 600w no me combense para nada, no c es cosa mia pero la serie extreme de cm me parece media pedorra.

pero un moni de 20 no esta bien para la 4850? y el q6600 me va a durar? yo quiero qe dure 1 año y medio masomenos… seguro mas adelante voy a ahcer oc pero mas adelante…(respecto a amd ya voy a ver si tiene y leo mas sobre qe me conviene)…yo generalmente compro la pc y cuando ya me qeda chica la vendo y compro otra… no me gusta actualizar mucho pq es medio al pedo :P
solo quiero saber si con el q6600 voy a durar jugando decente 1 año y medio como mucho.gracias por sus ayudas
tapoco exijo que al año juegue con todos los filtros… solo que … un hight puede ser.. menos de eso nose… a lo sumo medio-alto

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

19:45 08/02/2009

25

Mirá, no lo tomes a mal, por favor, pero me parece que sos muy vueltero, te tenes que dar cuenta que con cualquiera de las configuraciones que se están barajando vas sobrado.
De onda!

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

19:49 08/02/2009

26
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
Mirá, no lo tomes a mal, por favor, pero me parece que sos muy vueltero, te tenes que dar cuenta que con cualquiera de las configuraciones que se están barajando vas sobrado.
De onda!

siii soy mas vueltero q la mierda jajaja
aah pero me dijiste lo clabe… ni en pedo me enojo en ese sentido mejor por ahy comenten negativos para mejorar … seguro a algunos les molesta..
muchas graias loco.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

21:09 08/02/2009

27

Cualquiera de las placas está bien.. el tema es que si te vas a una 4870 tenes que pensar que es mas cara y tenes que poner mas fuente.. y creo que se va de tu presupuesto. No había leído lo del moni de 20" creo que me editaste el thread ahi..

El review habla solo y creo que no hay mas nada que acotar.. la ultima palabra la tenes vos.

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

21:20 08/02/2009

28
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
Cualquiera de las placas está bien.. el tema es que si te vas a una 4870 tenes que pensar que es mas cara y tenes que poner mas fuente.. y creo que se va de tu presupuesto. No había leído lo del moni de 20" creo que me editaste el thread ahi..

El review habla solo y creo que no hay mas nada que acotar.. la ultima palabra la tenes vos.

claro si.. mira la coolermaster real power pro 550w va a andar bien no? sino me pillo la satellite 600w tmb me djieron q es buena.. asi ya se bien la fuente.. pq la cm real power pro nose si tendran en tonde compro.. cual otra me recomendas masomenos.. gracias!

Entry Level

Maxpower

entradas: 51

00:46 09/02/2009

29

Intelnvdia tenes mas dudas que yo para comprar la compu jajajaja… igual hay que destacar la onda del foro, tienen mucha paciencia con gente indecisa y que no sabe tanto de hardware como nosotros.
Pulgares arriba señores!!! jejeje

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

01:31 09/02/2009

30
Cita Iniciado por Maxpower
Ver Mensaje
Intelnvdia tenes mas dudas que yo para comprar la compu jajajaja… igual hay que destacar la onda del foro, tienen mucha paciencia con gente indecisa y que no sabe tanto de hardware como nosotros.
Pulgares arriba señores!!! jejeje

sii la verdad jajajajaja , naa yo entiendo algo pero como avanza esta mierda de tecnologia ya me desactualiza…lo qe pasa estaba re decidido .. pero salio el phenom 2 y bueno… jaja vos sabes.. y encima estaba decidido por la 4850 y ya salto uno q compre la 4870 y bueno … si la verdad se agradece mucho a los foreros de aca.. son re piolas en modo crossfire nose cuanto jajaja
depseus contame que terminaste comprando!!!
un PII con 128 mb