Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion VGA MSI 7900GT

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

16:33 07/06/2008

1

Hola, no es precisamente mi fuerte el tema de las VGA. Por favor desearia me comenten que tal es una VGA marca MSI modelo 7900GT, de 256 Mb.
Un saludo para todos! Gracias!

P.D. Cuanto puede valer dicha plaquita?? Saludos.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

17:34 07/06/2008

2

¿para comprarla? olvidate, es vieja, quedó muy vieja para tenerla en mente.

¿la tenés y querés saber donde se ubica? usada la podrías vender a unos 120 dólares quizás, compite con una 1950PRO/8600GTS

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

17:37 07/06/2008

3

hoy por hoy lo mejor seria una de la serio 8000 ya q la de la seria 7 es absoleto, bueno no tanto… +

si podes andate por una de la serie 8, si la conseguis usada y a buen precio dale para adelante, pero en mi opinion es una exelente placa esa.-

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

18:00 07/06/2008

4

che yo tengo un7900 gs y tira todos los juegos bien asi que no es tannn asi la placa en si es muy buena si la conseguis usada x 400 mangos es buena compra, admeas memos de 256bits no se olviden de eso

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:08 07/06/2008

5

Para mi usada a 400 mangos no es mala compra.
Quedo un poquito obsoleta pero tira bien igual

Y para venderla , yo pediria 140 usd

saludos

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:23 07/06/2008

6

Naaa, mira una 8600GT 256mb…la 7900 ya fue!

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

19:31 07/06/2008

7

si la conseguis por 400 mangos esta perfecto, la vga todabia rinde excelente, se compara con una x1950pro..
ahora yo tengo una x1900xtx con un lg de 22" y muevo todo en medio/alto en resolucion nativa y la verdad q va re re bien…

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:33 07/06/2008

8

yo tuve una 8600gt y la cmabie por la 7900gs te digo que le pasa el trapo

Midle End Level

mrlicho

entradas: 338

20:14 07/06/2008

9

Tengo una MSI 7900gs 256mb ddr3 256 bits de bus. Un caño, y la gt debe ser mejor, a $400 como dicen, muy buena compra. Ahora, si te interesa el precio de reventa ya no se si te conviene…

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

13:02 08/06/2008

10

Hola a todos! Muchas gracias por sus aclaraciones. Sin saber demasiado ya me anticipaba que la placa es un poquito vieja, pero aun potable. El tema es asi: un amigo se compra una nueva y me la quiere vender, me pide U$S 100-. Por las respuestas de uds. veo que esta en precio y todavia en "carrera".
Muy amables todos en sus opiniones. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:41 08/06/2008

11
Cita Iniciado por kmbiaso
Ver Mensaje
Hola a todos! Muchas gracias por sus aclaraciones. Sin saber demasiado ya me anticipaba que la placa es un poquito vieja, pero aun potable. El tema es asi: un amigo se compra una nueva y me la quiere vender, me pide U 100-. Por las respuestas de uds. veo que esta en precio y todavia en "carrera".
Muy amables todos en sus opiniones. Saludos.

Es un buen precio. Si te da la fuente dale para adelante, si tenés una fuente genérica no te conviene (a menos que de todas formas vayas a cambiar la fuente)

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

17:07 08/06/2008

12
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Es un buen precio. Si te da la fuente dale para adelante, si tenés una fuente genérica no te conviene (a menos que de todas formas vayas a cambiar la fuente)

Hola Eagle…Si, tengo pensado cambiar la fuente. Asi que les voy a hacer caso y comprarla.
Saludos!

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

00:26 09/06/2008

13

Por 100$us me parece una buena compra el tema de la fuente con una vitsuba de 500w va bien

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

girafandro

entradas: 14

02:47 30/07/2008

14

Yo tengo la Msi 7900gs 256mb y anda como loco…..juego al grid en 1280x1024 con antialiasis en 4x y muchos detalles en ultra. Le hice un poquito de OC.

Hace tiempo que trabajo con Pc's, creo que nunca voy a terminar de entender a los 10 millones de fallas de Windows.

Guia para montar un servidor web y obtener un dominio free
www.girafandro.com.ar Todo sobre Linux

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

05:33 30/07/2008

15

Mmmmmmm

No se la verdad, mucho dicen que es un caño. Pero con es plata te compras nueva una 8600GT XXX ….. La tengo a esa placa y no me defraudo nunca con ningun juego de los de ahora.

No se, yo dudo de esa compra

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

07:26 30/07/2008

16
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Mmmmmmm

No se la verdad, mucho dicen que es un caño. Pero con es plata te compras nueva una 8600GT XXX ….. La tengo a esa placa y no me defraudo nunca con ningun juego de los de ahora.

No se, yo dudo de esa compra

el tema es que la otra es mejor , imaginate que ya la la 7900gs es mejor que la 8600gt , la gt se la debe violar a 2 manos .
por ese precio es una muy buena compra.

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

08:54 30/07/2008

17

mira, yo tube la 7900gt de xfx y la verdad es un placonaso (depende de donde la miras.
Ej.: Con un CRT de 17 corria todos los juegos (incluso Crysis) en 1024x768 todo hig a no a 60 fps pero siempre fluido y mas que jugable.
ahora si sos un toque mas exigente, yo pensaria en una 3870 de ati que estan bastante economicas y rinden bocha.
si tenes un monitor de 20" en adelante la 7900gt ya te queda corta.
tambien depende el precio a que la consigas, por ejemplo yo mi 7900gt con un silencer 5 hace 3 meses mas o menos la ubique a 460 peso, mas era imposible, asi que hoy en dia tendrias que conseguirla o ubicarla a unos 380-400 pesos no mas. Desde ya te digo que esta placa esta a la par y me atreveria a decir que aveces le gana a la 8600GTS.
Bueno espero que te sirva de algo mi comentario.
Saludos

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

13:43 30/07/2008

18
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
mira, yo tube la 7900gt de xfx y la verdad es un placonaso (depende de donde la miras.
Ej.: Con un CRT de 17 corria todos los juegos (incluso Crysis) en 1024x768 todo hig a no a 60 fps pero siempre fluido y mas que jugable.
ahora si sos un toque mas exigente, yo pensaria en una 3870 de ati que estan bastante economicas y rinden bocha.
si tenes un monitor de 20" en adelante la 7900gt ya te queda corta.
tambien depende el precio a que la consigas, por ejemplo yo mi 7900gt con un silencer 5 hace 3 meses mas o menos la ubique a 460 peso, mas era imposible, asi que hoy en dia tendrias que conseguirla o ubicarla a unos 380-400 pesos no mas. Desde ya te digo que esta placa esta a la par y me atreveria a decir que aveces le gana a la 8600GTS.
Bueno espero que te sirva de algo mi comentario.
Saludos

Hola, gracias a todos. La compre en $280- al final, por ese precio es un cañazo! Mas adelante veremos si voy por un poco mas.
Saludos!

High End Level

mondriant

entradas: 635

14:45 30/07/2008

19
Cita Iniciado por kmbiaso
Ver Mensaje
Hola, no es precisamente mi fuerte el tema de las VGA. Por favor desearia me comenten que tal es una VGA marca MSI modelo 7900GT, de 256 Mb.
Un saludo para todos! Gracias!

P.D. Cuanto puede valer dicha plaquita?? Saludos.

lo maximo que podes consumir con esa placa es 290watts( consumo gral.)

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

14:54 30/07/2008

20

Muy buena compra! Que la disfrutes. sl2

Nuevo miembro

girafandro

entradas: 14

01:30 31/07/2008

21

yo la 7900gs la consegui U$s 100 hace muy poquito … . si queria la 8600gt XXX rondaba en los 130U$s …. obvio q yo la compre usada…….

Hace tiempo que trabajo con Pc's, creo que nunca voy a terminar de entender a los 10 millones de fallas de Windows.

Guia para montar un servidor web y obtener un dominio free
www.girafandro.com.ar Todo sobre Linux