Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion sobre PC Nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

12:46 10/09/2009

1

Hola Gente Grosa del Foro, estuve leyendo y buscando info sobre que maquina comprarme y me arme lo siguiente, lo unico que no habia definido es la fuente y el gabinete.
Esto me paso Eufemis ,seguramente compre ahi:

*CPU AMD PHENOM II 720 X3 AM3 BLAC│ 181.390│ 1U
MOT MSI AM3 790GX-G65 │ 159.120│ 1U
MEM DDR3 2GB 1333MHZ OCZ GOLD │ 51.960│ 1U
HD 500GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16│ 69.030│ 1U
VGA PCI-E 1GB HD4870 XFX │ 219.960│ 1U
?? GAB ATX SATELLITE 585P │ 64.390│ 1U
?? VAR FUENTE 610W S.OCZ P.P&COOL │ 107.220│ 1U
*TOTAL: 3,335.50=$= (853.07U$S)

Que les parece la fuente? El gabinete? Creo q voy a elegir una de marca y ver los gabinetes personalmente cual me gusten… Mi idea si puedo es ahorrar unos mangos mas, pero no tiene ciertos componentes, por ejemplo, la hd4870 de 512, o el micro 710…
Bueno diganme que les parece, ah! les cuento, tengo un monitor de 22" con esa placa me olvido no?
Abrazooos

Si no para ahorrarme unos dolares me ofrecen un gabinete ya con fuente… son descartables? no convienen?
GAB ATX SENTEY RJA-237 LCD │ 82.60U$S
GAB ATX SENTEY RJA-243C BLACK FULL │ 82.60U$S
GAB ATX SENTEY RJA-246C BLACK │ 82.60U$S

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

13:17 10/09/2009

2

la configuracion esta muy buena, la fuente es muy buena, no pongas nada generico que venga con el gabinete…yo por ahi le pondria otro 2gb mas de ram…pero eso se puede agregar en un futuro trankilo…pero por todo lo demas esta perfecto!

Entry Level

Ban92

entradas: 93

13:23 10/09/2009

3

La placa fijate si te podes tirar un poco mas comprate sapphire..

Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

13:30 10/09/2009

4

Ven?? Yo sabia que no tenia que leer jajaja
Ahora quiero 2 gb mas de ram y la Saphire pero no me da la guitaaaaa
Gracias por las opiniones!

Extreme Level

hard

entradas: 2496

13:34 10/09/2009

5

fijate que sean de latencia bajas las memos , 7 o 6, de hay muy linda config , y como te dijieron trata de meter sapphire

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:36 10/09/2009

6

Dentro del mismo rango me parece mejor shapire.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

15:40 10/09/2009

7

Legion, vos te referis al mismo rango de precio? Donde puedo conseguir a buen precio la Saphire?

Hard, dsp de tu comentario me entro la duda de las latencias, estuve leyendo un poco y no llegue a buenas conclusiones me aclaras un poco? Vi este link… son muy altas estas latencias?

http://www.ocztechnology.com/product…6_gold_edition

Aparte lei en el foro la guia basica para memorias y decia lo siguiente:

Notas Personales: Hoy día se pueden observar en diferentes informes que la diferencia de rendimiento (clock x clock) entre las memorias DDR2 y las DDR3, no demuestra aún que conviene realizar el cambio debido a 2 factores principales:

1) El alto precio de las DDR3 en comparación a las DDR2 (por estos pagos se puede conseguir un módulo de 2 gb por precios que parten de los U$D 22 en adelante. La baja significativa en los precios de las mismas fue producto de que los principales fabricantes habían proyectado un estimativo de ventas inferior al actual – uno de los motivos fue la recesión actual – teniendo así que hacer ajustes de precios para llegar a un nuevo punto de equilibrio entre la oferta y la demanda del mercado)

2) Las altas latencias – A mayor velocidad de operación, la latencia también es mayor

Realmente no conviene DDR3 todavia?

Entry Level

Ban92

entradas: 93

16:38 10/09/2009

8

Si no busca precio de PWC.. o OTRAS..

Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

18:04 10/09/2009

9

Dudas que me quedaron…
Me convienen las memos DDR3???
Y en cuanto a la placa de Video es al pepe 1gb de video? es verdad que para el monitor de 22 que tengo, con 512 alcanza??
Por q siendo asi, me ahorraria unos pesos de la placa de video y cambio las memos por 2 bancos de 2 gigas OCZ de 800 Mhz DDR2, asi tendria 4 GB en total.
Diganme si estoy diciendo ganzadas.
Abrazo!!

Mem Ddr2 2gb 800mhz Ocz Gold Edit │35.57u$s X 2=71,14u$s

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

18:21 10/09/2009

10

Si podes gasta en HD4870 1Gb, ya te qda.
La saphire esta solo 5 U$S mas y gab comprate el CM 330 a 55 U$S en armytech

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

18:43 10/09/2009

11

Ariel el cooler master 330 esta lindo por ese precio eh…
pongo fotito
COOLER MASTER 330 = 55 U$S
http://www.armytech.com.ar/images/l_gabelite330.1.jpg

SATELLITE 585P = 64 U$S
http://www.satelliteargentina.com/ne…%20L585(2).jpg

Alguien tiene alguno de estos, podria darme alguna opinion en cuanto a terminaciones, calidad, refrigeracion de los gabinetes?

Con respecto a las memorias DDR3 vs DDR2, alguna opinion??

Ah y una ultima para la consulta (los estoy volviendo locos no??) es obligatorio comprar disipadores extras ya sea para micro, video, memorias, o con lo q viene alcanza por ahora?

Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

18:49 10/09/2009

12

Gracias por tu ayuda Ariel, la verdad esta lindo por esa guita el Cooler Master…

SATELLITE 585P = 64 U$S
http://www.satelliteargentina.com/ne…%20L585(2).jpg

COOLER MASTER = 55 U$S
http://www.armytech.com.ar/images/l_gabelite330.1.jpg

Alguno tiene alguna opinion mas con respecto a los gabinetes? Terminaciones, calidad, refrigeracion?

Hablando de refrigeracion, es necesario algun cooler adicional (video, micro, memorias) mas los que traen o por ahora alcanza?

Alguien q me aclare lo de DDR2 vs DDR3 porfaaa

Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

18:52 10/09/2009

13

Gracias Ariel, me intereso ese gabinete, alguien tiene alguna experiencia en cuanto a terminaciones, refrigeracion, calidad de alguno de los gabinetes?
Se los recuerdo por las dudas
SATELLITE 585P
COOLERMASTER 330

Alguien que me aclare lo de las memo DDR2 vs DDR3 por faaa

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

10:09 11/09/2009

14

CM es una excelente marca, es mejor que satellite.
Lo de las memos ten conviene ddr3 si podes.
Iugla esas ocz gold si vas a poner 4Gb no te conviene ya que te salen 102 U$S y no son buenas. A 115 tenes las gskill 1333Mhz 4Gb o a 130 U$S las gksil trident 1600Mhz 4Gb

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Nuevo miembro

ignacho

entradas: 16

11:45 11/09/2009

15

uff… ariel, entonces decis que es preferible comprar el otro modelo?
Ya estaba convencido por las memos… comprar 2 gb ahora y 2 gb mas adelante… por q decis que son malas ariel? pregunto por ignorancia