Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion sobre compra de Motherboard.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Trides19

entradas: 8

19:10 22/03/2009

1

Necesito que me ayuden a elegir entre estas dos Motherboards.

GA-MA78GM-US2H u$s 128 con 12 meses de garantia.

Foxconn A7DA-S u$s 135 con 6 meses de garantia.

De la foxcon encontre varios reviews, en cambio de la gigabyte ninguno.
La diferencia de precio es minima. Ademas busco que traiga placa de video integrada.

Mi idea es colocarle un micro Athlon X2 7750 Black Edition, que es lo que necesito por el momento, y en un tiempo cuando bajen los precios de Phenom II, cambiarlo por uno de estos.

Los pros y contras en cada mother para mi son.

Gigabyte GA-MA78GM-US2H

Pros:

Posee tecnologia UltraDurable 3
Tiene DualBios
Soporta procesadores de 140W
Audio de Alta Calidad
En la lista de CPUs soportadas aparece el Athlon X2 7750 y los ultimos Phenoms II

Contras:

Solo tiene capacitores solidos en la seccion de alimentacion del CPU
No tiene disipador sobre la seccion de alimentacion
El chipset 780g es mas viejo que el de la foxconn
Tiene solo UN slot Pci Express x16 2.0
IGP ATI Radeon HD3200 sin sideport

Foxconn A7DA-S

Pros:

Tiene chipset 790gx que es mas nuevo
Tiene video integrada ATI Radeon HD3300 con memoria sideport de 128MB DDR3
Capacitores 100% solidos
Tiene 2 slots Pci Express x16
Al parecer tiene buena capacidad de overclock
Soporta procesadores de 140W

Contras:

No tiene DualBios
En la lista de CPUs soportadas en la pagina de foxconn no aparece el Athlon X2 7750 ni los ultimos Phenom II, supongo que esto se debe a que las pruebas de procesadores las hicieron con la bios del 15/12/2008, y la ultima version de bios es del 7/3/2009.
En algunos foros he visto que los usuarios han tenido siempre algun problema diferente, pero se ha solucionado con actualizacion de bios,(al parecer la bios que trae la placa tiene bugs

Bueno espero que se entienda mi punto de vista. Les agradeceria eternamente si me ayudaran a decidir.
Desde ya muchas gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:49 22/03/2009

2

sale mas barato, tiene mas garantia.. y ademas es un buen mobo…gigabyte alguna duda?

Nuevo miembro

emibgc

entradas: 44

01:17 23/03/2009

3

gigabyte me ha traido tantos problemas con sus mobos, dios mejor ni acordarme… esos bios q traen, yo por lo menos tuve mala experiencia con esta marca :S la foxxcom de one

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

04:26 23/03/2009

4

en este caso me tiraria por la foxxcon

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

08:22 23/03/2009

5

Sumo otro poroto por la Foxconn

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

09:45 23/03/2009

6

Sep aja aja
Otro para la Foxconn

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

10:56 23/03/2009

7

Entre esas dos ni lo pienso me quedo con la foxconn.. te pregunto, donde la conseguis a esa? me gusto y quiero poner el mismo micro

Nuevo miembro

Trides19

entradas: 8

11:04 23/03/2009

8

un amigo me dijo q puede q la foxconn viene de RMA por eso son 6 meses de garantia… tendra razon?

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

11:39 23/03/2009

9

el foxconn me parece muy lindo mobo pero esos 6 meses de garantia me hacen dudar

Midle End Level

lucianocba

entradas: 414

01:13 24/03/2009

10

donde la conseguis a ese precio ? foxconn

Sos La Gata Flora : cuando se la meten chilla y cuando se la sacan llora . Todo le molesta, Nada le viene bien
Nuevo miembro

Trides19

entradas: 8

01:17 24/03/2009

11

La consegui en partesinformaticas.com pero es una oferta. O sea no esta en la lista de precios. me llego al mail y me entusiasme. Pero no la compre. Solo por intuicion .. voy a esperar un poco mas que lleguen a mendoza los modelos que tienen chipset 790 … no me animo a comprarlo en otra provincia. Gracias a todos por las opiniones.