Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion de pc nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

05:09 13/01/2008

1

Hola k tal?… bueno les comento k me kiero comprar una pc…. para principios o mediados de febrero…. averigue en Abelyn por una configuracion k es la siguiente…. bueno me gustaria opiniones y mejoras … la maquina en total me sale U$S 342.54… ya k un amigo me vende su MSI NX8600GTS a $600 con 3 meses de uso, a futuro comprare un LCD widescreen… pero por ahora tiro con un compacq de 17'.

- CPU Athlon 4000 x2 U$S 74.99
- Mother MSI AM2 K9N NEO V3-F U$S 88.46
- Memoria OCZ DDR2 SystemElite 1GB 800Mhz U$S 40.24
- HD 320GB Western Digital 7200 SATAII 16MB U$S 108.43
- CD DVD+-RW 20X Samsung BK SATA U$S 30.42

Bueno la pc la voy a usar para jugar obviamente… pero tmb para utilizar la suit adobe, corel 12, Pagemaker y programas de programacion (a futuro cuando empieze mi tecnicatura)
un abrazo y se agredece cualkier ayuda

PD: las nuevas configuraciones k aporten …. si puede ser con precio y en donde la consiguen me harian un gran favorr…

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

05:20 13/01/2008

2

Te falta otro GB más de RAM ahí para andar bien, y en cuanto al de la VGA no se si es muy amigo tuyo porque lo que quiere es sacarsela de encima….la estarías pagando 190 dolares cuando por apenas 35 dolares más tenés una Radeon HD3850 nueva, que la viola en todas las formas posibles a la 8600GTS.

EDIT: En vez de las System Elite busca las Platinum rev2 que tienen latencias más bajas y valen casi lo mismo.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

05:52 13/01/2008

3
Cita Iniciado por NoName
Ver Mensaje
Te falta otro GB más de RAM ahí para andar bien, y en cuanto al de la VGA no se si es muy amigo tuyo porque lo que quiere es sacarsela de encima….la estarías pagando 190 dolares cuando por apenas 35 dolares más tenés una Radeon HD3850 nueva, que la viola en todas las formas posibles a la 8600GTS.

EDIT: En vez de las System Elite busca las Platinum rev2 que tienen latencias más bajas y valen casi lo mismo.

gracias por la respuesta… me decis en donde la conseguis a ese precio la HD3850 … pork por lo k vi la mas barata esta a U$S 252 en "NEWH4RD"…. un abrazo

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

06:24 13/01/2008

4

La 8600GTS sale 600 pesos nueva!! y no conviene para nada, rinde muy poco más que la 8600GT que sale unos $155 dólares.
El mother no se que tal es, pero si querés overclockear te recomiendo algún biostar tforce.
¿que fuente va a ir con todo eso?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:01 13/01/2008

5

- CPU Athlon 4000 x2 U$S 74.99
- Mother MSI AM2 K9N NEO V3-F U$S 88.46
- Memoria OCZ DDR2 SystemElite 1GB 800Mhz U$S 40.24
- HD 320GB Western Digital 7200 SATAII 16MB U$S 108.43
- CD DVD+-RW 20X Samsung BK SATA U$S 30.42

me parece bien salvo mas memoria 2gb, quizas con menos disco te alcanzaria para hd3850, que en eufemis esta a 230 si no mal recuerdo, tambien tenes que pensar en una buena fuente o se te va a morir todo y volar por los aires, a partir de una powercooler ps 500 ss de 70 y pico dolares para arriba vas bien

Extreme Level

Sido

Adrogue, Bs. As.

entradas: 1799

11:03 13/01/2008

6

EL mother no me gusta mucho la verdad, me parecen mejores el biostar tforce 7025 o el gigabyte con el chip amd 690, las dos las venden en abelyn. En cuanto a la placa de video si sale eso nueva no te esta haciendo ningun favor, vos se lo haces a el. Y si no podes estirarte hasta una 3850, compra la 8600 pero decile que te baje el precio porque eso es lo que sale una nueva. Despues como dicen la mayoria minimo 2gb de ram para estos momentos, y la fuente con una vitsuba de 450 minimo me parece que te va a andar bien (si queres ser mas cuidadoso una powercooler de 500 que sale 75 dolares).

Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

11:29 13/01/2008

7

holaaaa graciasss por la recomendaciones…… y bueno la verdad k tenia entendido k la 8600GTS era una buena placa… pero si no la recomiendan vere k puedo hacer…. con el tema de la fuenta cuando fui a abelyn el vendedor me dijo k ivan a traer de la Satellite 600wts la k esta U$S90 …. con el tema de la HD3850 … si puedo vendar el hardware viejo k tengo (k por cierto lo postee en dudas) y achico un poco el disco o si consigo mejores precios … capaz llegue… igual sigo escuchando jejej muchas gracias.

High End Level

santix93

entradas: 833

12:09 13/01/2008

8

Sino de ultima ponele unas Supertalent de 667 que son muy oceras y te ahorras un poquito.
edit: Acabo de ver y en consek estan a u$s28 las de 1gb 667 y 33 las de 800 pero si vas a ocear me parece que te convienen las de 667

High End Level

danielv

entradas: 888

12:32 13/01/2008

9

yo tambien estoy por armar una maquina economica muy similar..

CPU ATHLON 4000 X2 AM2 DUALCORE 75,16
MOT GIGABYTE AM2 GA-MA69VM-S2 79,54
HD 160GB W.DIGITAL 7200 SATAII 2MB 65,59
MEM DDR2 512MB 667MHZ OCZ SYSTEMELI 20,06
CD DVD+-RW 20X SAMSUNG BK SATA 30,42
GABINETE KIT TECLADO MOUSE PARLANTES 50

pero no consigo las memorias ST de 1GB a buen precio

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:18 13/01/2008

10
Cita Iniciado por danielv
Ver Mensaje
yo tambien estoy por armar una maquina economica muy similar..

CPU ATHLON 4000 X2 AM2 DUALCORE 75,16
MOT GIGABYTE AM2 GA-MA69VM-S2 79,54
HD 160GB W.DIGITAL 7200 SATAII 2MB 65,59
MEM DDR2 512MB 667MHZ OCZ SYSTEMELI 20,06
CD DVD+-RW 20X SAMSUNG BK SATA 30,42
GABINETE KIT TECLADO MOUSE PARLANTES 50

pero no consigo las memorias ST de 1GB a buen precio

fijate en http://www.consek.com.ar

High End Level

danielv

entradas: 888

14:23 13/01/2008

11
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje

muchas gracias!
tienen precios muy similares a eufemis.
compraste algo ahi? es confiable?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:37 13/01/2008

12
Cita Iniciado por danielv
Ver Mensaje
muchas gracias!
tienen precios muy similares a eufemis.
compraste algo ahi? es confiable?

Poné "consek" en el buscador de maximotec.

Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

17:30 13/01/2008

13

mmm ahora tengo una duda k conviene mas…. supertalent o la OCZ….. diganme modelo y prestaciones por lo cual las eligieron un abrazo

Entry Level

nico_diti

entradas: 83

17:32 13/01/2008

14

yo que vos me estiro por 2gb de ram i si podes por la 3850



Imagenes de 8800GTS eVGA G92 AQUI
Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

17:36 13/01/2008

15

Genet con respecto a la VGA, yo estoy exactamente en la misma posicion que el.. leo_lac me vnede la 8600GTS a 190 dolares.. y yo averigue por la 3850 y esta 250u$s y son 200 pesos mas .. y aunque la diferncia quizas lo valgan, se estira mucho el presupuesto..

Usuario en otra..

Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

02:19 15/01/2008

16

gracias a todos por responder….. pero voy a tener k esperar hasta marzo para comprarla… asi k seguro me tiro por la HD3850…. igual hay k tanto bajaron los precios para esa fecha…. ademas vuelve karita y tengo mas tiempo para averiguar precios y configuraciones igualmente cada reforma k le haga a mi conf. la posteare para k me den su opinion…. un abrazo para todos!

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

08:23 15/01/2008

17

lo mejor son 2gb de supertalent que andan y ocean re bien

Nuevo miembro

sebanaran

entradas: 8

18:06 15/01/2008

18

Hola como estan ….. devido a un cambio de planes me veo en la obligacion de tener una maquina ahora jeje……. bueno les paso la nueva configuracion a ver k me dicen

AMD Athlon 64 X2 4000+ U$S 75
ASUS M2A-VM HDMI U$S 89.30
Supertalent 1GB 667MHZ x2 U$S 57
HDD Sata II 320GB 16MB U$S 92.5
DVD-RW 20X samsung U$S 30.42
——————-
U$S 344.22

k me dicen …. creo k es una buena configuracion no? es para sacarme del apuro…… supongo k en 3 meses k ahorre un poco mas… la vendo y actualizo a un E4400 o E4500 …. a ver k opinan… un abrazoo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:39 15/01/2008

19
Cita Iniciado por sebanaran
Ver Mensaje
Hola como estan ….. devido a un cambio de planes me veo en la obligacion de tener una maquina ahora jeje……. bueno les paso la nueva configuracion a ver k me dicen

AMD Athlon 64 X2 4000+ U$S 75
ASUS M2A-VM HDMI U$S 89.30
Supertalent 1GB 667MHZ x2 U$S 57
HDD Sata II 320GB 16MB U$S 92.5
DVD-RW 20X samsung U$S 30.42
——————-
U$S 344.22

k me dicen …. creo k es una buena configuracion no? es para sacarme del apuro…… supongo k en 3 meses k ahorre un poco mas… la vendo y actualizo a un E4400 o E4500 …. a ver k opinan… un abrazoo

personalmente el chiste me parece un desperdicio total de plata… pero si vas por un mobo para AM2 anda por algun biostar tforce, o gigabyte