Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

necesito sus opiniones :)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Potte

entradas: 149

21:44 14/05/2008

1

Buenoo..
Como dice el titulo necesito sus opiniones.. falta poco para mi nueva inversion y necesito saber q tengo q mejorar i ahorrar unos pesitos
Presupuesto.. 1200UsS Maximo

Config :

Micro : E8400 o q6600 Dif. 20 Dolares… 269 uss vs 289 uss
Mother : p7n SLi , Ga. Ds3L , Ds3r, Ds3P .. Yo queria algo SLi "Baratito"
Memorias : 2gb Supertalent 800. 2gb G Skill . o me Estiro a 4gb pero son inncesarios
Disco : Seagate. 250gb o 320gb
Placa de video . 8800 GTS g92 o 8800gt
Fuente : Thermaltake TR2 500w , Powercooler type R. 550w
gabinete: Qiero uno con ventana .. Vtb 8024, tt soprano rs 101.. o algun Sentey chotito:P
DVD-RW : LightScribe , o Pionner

Bueno Ustedes Opinen
Acuerdense q hay un presupuesto maximo .. qisa varie como mucho 50 o 100 verdes mas

MUchas Gracias
Potte

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:51 14/05/2008

2
Cita Iniciado por Potte
Ver Mensaje
Buenoo..
Como dice el titulo necesito sus opiniones.. falta poco para mi nueva inversion y necesito saber q tengo q mejorar i ahorrar unos pesitos
Presupuesto.. 1200UsS Maximo

Config :

Micro : E8400 o q6600 Dif. 20 Dolares… 269 uss vs 289 uss
Mother : p7n SLi , Ga. Ds3L , Ds3r, Ds3P .. Yo queria algo SLi "Baratito"
Memorias : 2gb Supertalent 800. 2gb G Skill . o me Estiro a 4gb pero son inncesarios
Disco : Seagate. 250gb o 320gb
Placa de video . 8800 GTS g92 o 8800gt
Fuente : Thermaltake TR2 500w , Powercooler type R. 550w
gabinete: Qiero uno con ventana .. Vtb 8024, tt soprano rs 101.. o algun Sentey chotito:P
DVD-RW : LightScribe , o Pionner

Bueno Ustedes Opinen
Acuerdense q hay un presupuesto maximo .. qisa varie como mucho 50 o 100 verdes mas

MUchas Gracias
Potte

yo te diria lo con lo que me quedaria

8400
750i, sli si o si nvidia, olvidate chipset intel
2gb
disco 500
8800gts g92
powercooler 550
gabo entre esos el TT
grab pioneer

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:00 14/05/2008

3

Micro: E8400
RAM, no mas de 2 GB.-
HD, 320GB 16mb Seagate Barracuda.-
Esas fuentes Powercooler estan viniendo con problemas. OCZ, Vitsuba o la misma Thermaltake que pusiste…
VGA 8800GT 512 como piña!

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

22:11 14/05/2008

4

por 20 dolares estas recomendando que compre un DUAL core antes que un QUAD core?

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:13 14/05/2008

5

Un quad Core (Q6600 G0) rinde mas que un 8400 y esta comprobado…..
respecto a mobo y vga yo iria por ati con micro intel o algun phenom amd, pero como se nota que te gusta nvdia y yo soy re ati mejor no digo nada

Respecto a lo demas:

Yo compraria 4gb mas adelante los vas a necesitar (obvio SO de 64bits) hay unas en karita por 195U$S que estan buenas http://www.karitacomputacion.com/pro…oducts_id=1064

Fuente: yo tengo la PowerCooler Type-r y va bien, obvio mi compu ni la exige pero ya la probe con una 3870, e4500, 2 discos sata, etc y ni se mosqueo, asi que para mi esta bien esa

Gabo el soprano esta lindo, sino si queres mas barato un vitsuba warrior que esta re quemado

Grabadora cualquiera por 40U$S tenes las asus con lightscribe, 20x, sata, bla bla bla

Rigido cualquier seagate barracuda son una massa

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:48 14/05/2008

6

el q6600 es mas viejo, mas calenton, mas consumo, menos oc y menor reventa, por mas que rinda un poco mas no lo justifico a menos que se use para diseñar, trabajos de arquitectura o similar

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:51 14/05/2008

7

quaddd quadadd phoenommmm

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

22:53 14/05/2008

8
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
el q6600 es mas viejo, mas calenton, mas consumo, menos oc y menor reventa, por mas que rinda un poco mas no lo justifico a menos que se use para diseñar, trabajos de arquitectura o similar

si calienta mas y consume mas, pero lo del OC es cualquiera por que oceandolo lo mas que puedas parte como un queso al e8400, osea tiene 'menos oc' pero rinde mas, no se como explicarlo y la reventa creo que si decis TIENE 4 nucleos te lo compran de una tengan o no idea de hard, sino esta el Q9300 pero se va de precio
por mi parte armaria un athlon x2 hasta que salgan los phenom de 45nm (o si estas apurado un phenom 9850), con un mobo gigabyte 790fx, 4gb ddr2 1066 y una 3870, despues si queres haces crossfire, y el mobo me lo ahorraria (es al dope), con lo que gastas en un gabo bueno subis el hard

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:58 14/05/2008

9
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
si calienta mas y consume mas, pero lo del OC es cualquiera por que oceandolo lo mas que puedas parte como un queso al e8400, osea tiene 'menos oc' pero rinde mas, no se como explicarlo y la reventa creo que si decis TIENE 4 nucleos te lo compran de una tengan o no idea de hard, sino esta el Q9300 pero se va de precio
por mi parte armaria un athlon x2 hasta que salgan los phenom de 45nm (o si estas apurado un phenom 9850), con un mobo gigabyte 790fx, 4gb ddr2 1066 y una 3870, despues si queres haces crossfire, y el mobo me lo ahorraria (es al dope), con lo que gastas en un gabo bueno subis el hard

decime que soft utilizan 100% 4 nucleos que no sean benchs pedorros, y tambien que utilizen 2 al 100%

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:02 14/05/2008

10
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
decime que soft utilizan 100% 4 nucleos que no sean benchs pedorros, y tambien que utilizen 2 al 100%

el engine unreal 3, emmm el 3d mark , que se yo!!! el tema es que rinde mas! obvio si lo unico quequeres es hacer overclock que tambien son numeritos compra un e8400
CHEE DEPASO DECIME SI VENDES O NO LOS CATODOS!!!! QUE EN EL MSN TE RE COLGAS!!!

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

00:29 15/05/2008

11

La verdad que no comparto Pablo tu consejo.

Se calientan mas? no se hasta que punto, pero es logico son 4 cores contra 2.

Consumen mas? Logicamente son 4 cores contra 2.

Menos OC? Menos oc en mhz, pero pensa que un G0 levanta facil 3.6ghz. Si pones 4 cores a 3.6ghz vs 2 cores a 4ghz cual te parece que tiene mas fuerza bruta?

Y lo de mas viejo, lo pienso por el lado de quienes tienen una 8800GTX. Tienen algo viejo, pero que aun hoy en dia es de lo que mejor rinde.

Y menor precio de reventa… Si compra hoy la maquina no creo la venda mañana, y cuando lo haga con Nehalem en mercado TODO va a quedar desfasado.

Igual es solo un punto, pero me llama la atencion esa recomendacion.

saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

00:59 15/05/2008

12
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
decime que soft utilizan 100% 4 nucleos que no sean benchs pedorros, y tambien que utilizen 2 al 100%

no se para que va a usar la pc, pero para trabajar, after effects, premiere, 3ds max, cinema 4d, y cualquier programa de edicion, animacion, render y diseño se beneficia altamente de 4 nucleos y 8 gb de ram. todo depende del uso obviamente

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:42 15/05/2008

13
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
el engine unreal 3, emmm el 3d mark , que se yo!!! el tema es que rinde mas! obvio si lo unico quequeres es hacer overclock que tambien son numeritos compra un e8400
CHEE DEPASO DECIME SI VENDES O NO LOS CATODOS!!!! QUE EN EL MSN TE RE COLGAS!!!

si, me re colgue, cuando me veas en el msn chiflame que te hablo