Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito su opinion

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

apomare

entradas: 13

14:47 18/04/2007

1

Hola, estoy por comprar un cpu nuevo..pedí que me armen una configuración a ocstore de $3000.- y esto me pasaron…El uso principal va a ser diseño gráfico..

Agradecería sus comentarios al respecto.
Muchas gracias

-Motherboard Socket AM2 Asus M2N4-SLi DDR2/2xPCIe16/R.SATA2/5.1/Glan (gtía. 1 año)
-Procesador Socket AM2 AMD Athlon64 X2 Dual-Core 5200+ 2.60 Ghz 2x1M (gtía. 3 años)
-Memoria DDR2 800 Mhz PC-6400 SuperTalent 2x 512 Mb c/disipador CL5 (gtía. de por vida)
-Disco rígido Serial ATA2 de 7200 RPM Western Digital Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb (gtía. 1 año)
-Gabinete Medium Tower Vitsuba 8040 450W Negro c/LCD (gtía. 1 año)
-Diskettera Floppy 3 ½ Negro (gtía. 1 año)
-ReGrabadora de DVD±RW Dual Layer LG GSA-H42N W±18x DL±10 Negra (gtía. 1 año)
-Placa de video PCI-Express 16x ATI FireGL v3100 128 Mb DDR DualHead DVI (gtía. 1 año)

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

15:17 18/04/2007

2
Cita Iniciado por apomare
Ver Mensaje
Hola, estoy por comprar un cpu nuevo..pedí que me armen una configuración a ocstore de $3000.- y esto me pasaron…El uso principal va a ser diseño gráfico..
Agradecería sus comentarios al respecto.
Muchas gracias

Antes que nada, Bienvenido al Foro.

Primero y principal te diria que aunque OcStore es gente de confianza nunca le digas a un vendedor tengo $ xxx para gastar, porque es, ante todo, un vendedor, te lo digo por experiencia. Eso lo podes preguntar aca, que nadie vende nada y te vamos a recomendar lo mejor por el menor valor posible, la intension es ayudar, no ganar mas comision, entendes.
Dicho esto te comento que no soy el mas indicado para asesorarte en el rubro, pero seria bueno saber que tipo de diseño grafico vas a hacer, porque una cosa es trabajar en corel o dreamweaver y otra pretender hacer Shrek 3, digo esto porque el equipo se contradice un poco, te paso a comentar.

-Motherboard Socket AM2 Asus M2N4-SLi DDR2/2xPCIe16/R.SATA2/5.1/Glan
(Pensas tener en algun momento 2 pacas identicas de video??, porque de no ser asi el SLI es al dope)

-Procesador Socket AM2 AMD Athlon64 X2 Dual-Core 5200+ 2.60 Ghz 2x1M
(Te aclaro que soy fana de AMD, pero con lo que sale ese micro te armas algo en Core 2 Duo, ahi si que no te puedo ayudar en recomendar que modelo, pero es mucha guita para este micro)

-Memoria DDR2 800 Mhz PC-6400 SuperTalent 2x 512 Mb c/disipador CL5 (gtía. de por vida)
Solo 1GB de Ram ???, tremendo equipo por lo menos le pondria 2 GB, o sea dos modulos de 1GB cada uno, o un modulo de 1GB y despues agregarle otro de 1GB, pero 2 x 512 no lo veo.

-Disco rígido Serial ATA2 de 7200 RPM Western Digital Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb (nada que acotar)

-Placa de video PCI-Express 16x ATI FireGL v3100 128 Mb DDR DualHead DVI
(aca va relacionado con la pregunta que te hice, te ponen una placa de u$s 250, y tenes mucho para elegir por esos dolares, por favor, decinos en que rama del diseño te vas a mover y va a ser mas facil sacar la conclucion.

Por ahora nada mas de mi parte, espero tu respuesta.

Nuevo miembro

apomare

entradas: 13

15:35 18/04/2007

3

Gracias Juanma, la maquina la voy a utilizar para COREL, ILLUSTRATOR, PHOTOSHOP…es decir mas bien programas de vectores o retoque fotografico..NO PARA DISEÑO MULTIMEDIA….lo que si quiero una buena maquina para que me dure un buen tiempo…

Si es posible..me podrías aconsejar alguna confi acorde al dinero hablado?
Saludos.
muchas Gracias

Extreme Level

link

entradas: 2185

16:57 18/04/2007

4

Yo te recomiendo:
Armate un core2 duo, como el e4300 que bajo de precio
Mother gigabite DS3, por ejemplo
Minimo ponele 2 gb de ram
Una fuente mejor, la que trae el 8040 es poca para esa maquina

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

12:20 19/04/2007

5

Hace como dice link, arma algo en torno a un 4300 o directamente un 6300, pero no les digas puedo gastar xxx porque te acuestan, y placa de video, para lo que vas a utilizar, con la serie 7 de nvidia te alcanza, que se yo, una 7600GT estaria piola, y por u$s 200 la conseguis. Se que no va a faltar aquel que diga, no no, comprate la 8600 o la 8300 y la oceas, bla bla bla, tengamos en cuenta que va a utilizar el equipo para diseño, asi que no les salte el pro DX10 por favor.
Yo armaria algo asi, pero ya estas hablando de un 6300, con un 4300 te ahorras unos mangos, no es la unica opcion, es solo mi opinion.

Intel Core 2 Duo E6300 1,86 Ghz 2 Mb u$s 246

MSI P965 Neo-F DDR2/PCIe/SATA2/7.1/Glan u$s 140

Western Digital Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb Western Digital u$s 99

ReGrabadora de DVD±RW Dual Layer Asus DRW-1814BLT W±18x SATA Lightscribe Negra Box u$s 70

Memoria DDR2 667 Mhz PC-5400 SuperTalent 2 x 1 Gb CL5 c/disipador u$s 144

Asus EN7600GT 256 Mb DDR3 HDTV/DVI u$s 205

Gabinete Medium Tower Vitsuba Master 550W PFC Negro c/LCD u$s 115

TOTAL u$s 1020

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

12:26 19/04/2007

6

Si el pc va a trabajar con los programas que nombró, la 7300gt le sobra, con 2000 pesos se arma algo bueno para diseño, no sé por qué hay gente que le recomienda 2G de ram como mínimo si con 1G le sobra para lo que quiere hacer.

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

12:36 19/04/2007

7
Cita Iniciado por Pachu
Ver Mensaje
Si el pc va a trabajar con los programas que nombró, la 7300gt le sobra, con 2000 pesos se arma algo bueno para diseño, no sé por qué hay gente que le recomienda 2G de ram como mínimo si con 1G le sobra para lo que quiere hacer.

Es verdad que con un 1gb alcansa, el tema es cuando por comodidad empesas a dejar cosas abiertas, archivos, el portapapeles cargado, ahi se empieza a notar la falta de ram.

Nuevo miembro

apomare

entradas: 13

15:30 19/04/2007

8
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
Hace como dice link, arma algo en torno a un 4300 o directamente un 6300, pero no les digas puedo gastar xxx porque te acuestan, y placa de video, para lo que vas a utilizar, con la serie 7 de nvidia te alcanza, que se yo, una 7600GT estaria piola, y por u$s 200 la conseguis. Se que no va a faltar aquel que diga, no no, comprate la 8600 o la 8300 y la oceas, bla bla bla, tengamos en cuenta que va a utilizar el equipo para diseño, asi que no les salte el pro DX10 por favor.
Yo armaria algo asi, pero ya estas hablando de un 6300, con un 4300 te ahorras unos mangos, no es la unica opcion, es solo mi opinion.

Intel Core 2 Duo E6300 1,86 Ghz 2 Mb u$s 246

MSI P965 Neo-F DDR2/PCIe/SATA2/7.1/Glan u$s 140

Western Digital Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb Western Digital u$s 99

ReGrabadora de DVD±RW Dual Layer Asus DRW-1814BLT W±18x SATA Lightscribe Negra Box u$s 70

Memoria DDR2 667 Mhz PC-5400 SuperTalent 2 x 1 Gb CL5 c/disipador u$s 144

Asus EN7600GT 256 Mb DDR3 HDTV/DVI u$s 205

Gabinete Medium Tower Vitsuba Master 550W PFC Negro c/LCD u$s 115

TOTAL u$s 1020

Gracias juanma estos precios son de ocstore no?….
Alguien mas me podria dar su opinion?…que les parece esta confi…..muchas gracias y diculpen mi inexperiencia….pero me estan ayudando mucho..

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

15:36 19/04/2007

9
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
Es verdad que con un 1gb alcansa, el tema es cuando por comodidad empesas a dejar cosas abiertas, archivos, el portapapeles cargado, ahi se empieza a notar la falta de ram.

Cuando tenés razón, tenés razón.
Es vero, con los servicios y algún que otro prog. lacra/comedor se te van 600/700mb, 1G es muy justo hoy.