Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito opiniones respecto a la nueva maquina que estoy armando

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

APORTITA

entradas: 38

18:38 24/09/2008

1

Estoy armando una maquinita con Fabian de newh4ard con los componentes que tenia a la venta, solo que no se si la eleccion esta bien o no, espero sus opiniones:

1 Procesador Q6600
1 Ati HD4870
1 Disco Seagate 500 gb 32mb
1 Asus p5k-e wifi
1 G.SKILL 4GB(2 x 2GB) DDR2 1000Mhz

Con respecto a la fuente y, como quede con el agua hasta el cogote, por el momento voy a tirar con fuente powercooler 500 watts hasta que pueda comprarme 1 coolermaster de 700 watts, el gabinete que tenia pensado comprar era un soprano que me gusto mucho o un H9. Queria ponerle menos memoria ram, con 2 gb ya estaba contento pero como no tenia obte por estas, y comprar en diferentes lados se me hace un despelote por el tema de los envios ya que soy del interior

Espero sus opiniones

Midle End Level

GoldenX

entradas: 227

18:55 24/09/2008

2

Esta linda.
Si es para jugar yo me quedaria con un E8400, total los juegos todavia no estan optimizados para más de 2 núcleos, ademas de que seria más fácil ocearlo.
http://www.newh4rd.com.ar/product_in…roducts_id=291
Fijate, bueno, tambien depende de para que vas a usar la pc.

Nuevo miembro

APORTITA

entradas: 38

19:14 24/09/2008

3
Cita Iniciado por GoldenX
Ver Mensaje
Esta linda.
Si es para jugar yo me quedaria con un E8400, total los juegos todavia no estan optimizados para más de 2 núcleos, ademas de que seria más fácil ocearlo.
http://www.newh4rd.com.ar/product_in…roducts_id=291
Fijate, bueno, tambien depende de para que vas a usar la pc.

La maquina va a ser para jugar y para laburar, necesito el quad ya que utiliza muchos programas de diseño y necesito si o si un multicore. Por el momento no voy a ocear ya que con el tema de la fuente estoy al limite, una vez que compre la otra pienzo subirlo a 3.0 ghz

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

19:38 24/09/2008

4

cuanto puedas comprar un fuente mas grosa y lo pongas a 3000 o 3200 ya tienes un 8400 pero de 4 núcleos

Nuevo miembro

APORTITA

entradas: 38

19:47 24/09/2008

5

Estoy pensando seriamente en cambiar el mother asus p5k-e por algun gigabyte pero no se si se justifica, me gustan mas las gigabyte pero el asus me salva que tiene wifi que lo necesito para armar una red y me ahora de invertir en una placa wifi

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:52 24/09/2008

6

si queres un quad 45nm

Nuevo miembro

APORTITA

entradas: 38

10:53 25/09/2008

7
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
si queres un quad 45nm

no entendi?????????????

Nuevo miembro

tecnodaniel

entradas: 13

11:02 25/09/2008

8

esta bien la maquina que armas pero la duda es para que la nesecitas mas

solo intel

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

16:51 25/09/2008

9
Cita Iniciado por APORTITA
Ver Mensaje
no entendi?????????????

que ese quad es calenton, "viejo" y poco revendible, busca un quad pero de 45nm

Nuevo miembro

APORTITA

entradas: 38

17:11 25/09/2008

10
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
que ese quad es calenton, "viejo" y poco revendible, busca un quad pero de 45nm

A lo Q6600 no los he visto nunca en 45nm, lo que he vistoen 45 nm es el Q9300 y E8400

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:31 25/09/2008

11
Cita Iniciado por APORTITA
Ver Mensaje
A lo Q6600 no los he visto nunca en 45nm, lo que he vistoen 45 nm es el Q9300 y E8400

es que por eso te digo, en mi caso particular si tengo que elegir un quad me quedo con un q9300 antes que un q6600

Nuevo miembro

tecnodaniel

entradas: 13

21:19 25/09/2008

12

pero esque el q6600 pude que sea calenton. pero es un procesador de buen rendimiento y lo digo porque ten go un pemtiun d que es caliente poro tien buen rendimiento

solo intel

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:25 25/09/2008

13
Cita Iniciado por tecnodaniel
Ver Mensaje
pero esque el q6600 pude que sea calenton. pero es un procesador de buen rendimiento y lo digo porque ten go un pemtiun d que es caliente poro tien buen rendimiento

paremos la moto, el pentium d no rinde ni lo que rinde un pentium dual core 2160

High End Level

madersito

entradas: 683

22:47 25/09/2008

14

a mi cuando compre mi q6600 un quad de 45nm se me iba MUCHO de presupuesto,
la opcion era tmb un 8400, pero me decidi po el q6600,
cuanto esta un quad de 45nm hoy dia?

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

22:58 25/09/2008

15

el q9300 es una caca y sale mas caro q el q6600.

45nm Q9450 (apenas superior al Q6600 y mas de 100 dolares mas caro) y de ahi para arriba.

o sea. aun hoy el Q6600 sigue dando pelea a la hora de comprar un quad

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

19:46 26/09/2008

16
Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
el q9300 es una caca y sale mas caro q el q6600.

45nm Q9450 (apenas superior al Q6600 y mas de 100 dolares mas caro) y de ahi para arriba.

o sea. aun hoy el Q6600 sigue dando pelea a la hora de comprar un quad

Si la diferencia es de 100 cocos ni lo pienses sigue con el Q6600 porque ni con uno ni con otro sentiras que las cosas van mas rapido, es mas a estas alturas es casi imperceptible a menos que seas un obsesivo por ver los resultados de bench en las webs.
Para mi el Q9300 tampoco seria una buena opcion.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W