Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

les pido opinion, xfx 8600xxx o 8800gs?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sevaz

entradas: 36

20:22 08/04/2008

1

hola a todos de nuevo, el otro dia postee un msje preguntando q placa me recomendaban entre una 8600xxx y una 8600 fatality. todo el mundo me recomendo no gastar en la fatality y comprar la xxx. el tema es q tambien me recomendaron ver si podia estirarme un poco hasta llegar a una 8800gs q era mucho mejor placa. Vi una 8800gs a 230 dolares, la 8600xxx esta a 150. Yo podria estirarme y llegar a 230, el tema es, ¿vale la pena gastar esa guita de mas? lo digo x q un par de personas me dijeron q la 8800gs no es una buena placa, y otra gente opina q si, q les parece a uds?
desde ya, gracias de vuelta!!

Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

20:24 08/04/2008

2

Mira te digo 2 cosas, uno La 8800GS se consigue a 200 dolares… osea son 50 dolares de diferencia, y a mi parecer REALMENTE vale la pena gastar 150 PESOS mas por una placa que va a moverte MUCHO mejor los juegos que la otra.. Ahora si tu idea no es jugar, con la 8600 vas sobrado, si queres jugar, anda de cabeza a la 8800GS, se consigue a 200 dolares repito xD… Si queres te paso precio por PM dsp…

Saludos

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

20:32 08/04/2008

3

La 8800GS debe andar minimo el doble que la 8600.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

High End Level

aporta

entradas: 558

20:40 08/04/2008

4

winzero me pasas pm con precios de 8800gs plz tenes idea el consumo de esa vga??

Nuevo miembro

sevaz

entradas: 36

20:41 08/04/2008

5

hola, gracias x las respuestas! si, me interesaria saber en donde se consigue a 200, x q en todos lados donde vi la venden minimo a 230, espero tu pm, saludos!

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

20:46 08/04/2008

6

Master…no lo dudes…la 8800gs es una "GRAN" vga…hay muchos users que son propietarios de la misma y te lo pueden decir…en mi caso la vi andar y va como trompada de gorila.
Es mas…en estos dias le armo la maquina a mi novia con esa VGA para que juegue el hermano

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:52 08/04/2008

7

8800 rulez y le da chirlos en la cola a la 8600 gt

Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

21:56 08/04/2008

8

Mira lo posteo acaa, de ultima si no puedo postear salidas a otros sitios luego lo edito (previo aviso de admin).
http://foros.3dgames.com.ar/clasific…_presenta.html

Saludoss

Edit:
Sobre consumos, no te podria decir… Creo (segun lei por algun lugar que no recuerdo) que consume algo mas que la 9600GT (por ende si mal no recuerdo consume algo mas de 95W en full Load…)…

Saludoss…

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

22:21 08/04/2008

9

estas comparando VGAs muy diferentes, yo sigo pensando q por su precio, la 86 es muy buena placa (ACA esta a 139usd)… claro q nada puede hacer con una 88GS, si llegas a ésta dale para adelante… estarías varios peldaños arriba…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Nuevo miembro

sevaz

entradas: 36

22:23 08/04/2008

10
Cita Iniciado por Winzero06
Ver Mensaje
Mira lo posteo acaa, de ultima si no puedo postear salidas a otros sitios luego lo edito (previo aviso de admin).
http://foros.3dgames.com.ar/clasific…_presenta.html

Saludoss

Edit:
Sobre consumos, no te podria decir… Creo (segun lei por algun lugar que no recuerdo) que consume algo mas que la 9600GT (por ende si mal no recuerdo consume algo mas de 95W en full Load…)…

Saludoss…

gracias x la info, es verdad, 199, increible… sabes si estos chabones q la venden son de confianza? gracias de nuevo!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:55 08/04/2008

11

Esa de u$s200 no es la XXX edition, por lo que probablemente traiga memorias más lentas.

Si llegás a la 8800GS, comprala, si no llegás, comprá la 8600GT. Así de simple.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:17 08/04/2008

12

Ambas son muy buenas placas, la 8800 rinde mas, pero sale mas cara. Como dijo eagle, a la que puedas llegar con la guita, metele!

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

23:28 08/04/2008

13

Mira para 1280x1024 andate por la 8600 gts,a mas resolucion andate seguro a 8800gs.

Con esto no quiero armar quilombo,es mi opinion y lo digo porque tengo una de esas vga y nada de bench yo juego en vivo y directo y hasta 1280x1024 va bien.
Con esto no lo voy a ilusionar diciendole llega hasta 1800x1600 porque para jugar no va,pero a menor resolucion va bien.

esperen que salgan juegos nuevos y comparen la 8800 gs con la 9600.

salu2

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

09:41 09/04/2008

14
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Mira para 1280x1024 andate por la 8600 gts,a mas resolucion andate seguro a 8800gs.

Con esto no quiero armar quilombo,es mi opinion y lo digo porque tengo una de esas vga y nada de bench yo juego en vivo y directo y hasta 1280x1024 va bien.
Con esto no lo voy a ilusionar diciendole llega hasta 1800x1600 porque para jugar no va,pero a menor resolucion va bien.

esperen que salgan juegos nuevos y comparen la 8800 gs con la 9600.

salu2

Yo por lo que sale la 8600GTS…ni lo pienso y voy por una 8800GS…le hace la cola mal…
Mas alla de que seas o no exigente con los juegos me parece lo mas coherente…si jugas a 1280*1024 al crysis por ejemplo…dudo que le puedas configurar graficamente alto…y jugarlo fluidamente…la 8800GS se aproxima mas a eso…incluso te queda mas margen para un cambio de moni…uno nunca sabe.

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

09:46 09/04/2008

15

me meto en la discusion y aporto mi opinion TOTALMENTE subjetiva e influenciada por la belleza de mi placa…
una 9600GT!!! va como trompada de maguilla!!!

Ayer instale el crysis y de movida puse todo en high 1280 x 1024 y 2X AA, y carga de toque y ni un corte, aparte la podes ocear y levanta como loco

Saludos

High End Level

J e f f

Capital Federal

entradas: 816

10:14 09/04/2008

16
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
estas comparando VGAs muy diferentes, yo sigo pensando q por su precio, la 86 es muy buena placa (ACA esta a 139usd)… claro q nada puede hacer con una 88GS, si llegas a ésta dale para adelante… estarías varios peldaños arriba…

coincido con HDF….es como comparar un focus con un mondeo….son dos gamas diferentes!! y dos tecnologias diferentes…..no creo que en esa comparacion nadie te recomiende la 86 solo por el hecho de que la 88 esta unos dolares mas cara pero la dif de rendimiento es grande!!! en fin…….si sos de jugar….anda por la 88 caso contrario la 86 deberia ser tu opcion!!!! saludos!!!!

 

- Asus M2N-SLI Deluxe – AMD Athlon X2 4200+ Windsor @ 2.65Ghz – 2x 1Gb SuperTalent @ 880mhz cl 5-5-5-15 – XFX 8600GT XXX 256mb PCIe -

- Seagate 250Gb SATA2 – Samsung 500Gb SATA2 – Sound Blaster X-FI Extreme Audio – Edifier C2 – Sennheiser HD202 – Microsoft Natural Ergonomic 4000 -

- A4Tech X-750BF 2500DPI – MousePad Area 51 – Samsung 226 NW – PowerCooler PS-500SS – Thermaltake Soprano – Windows XP Colossus Edition 2 Reloaded -

Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

17:42 09/04/2008

17

Mira, parecen ser de confiansa los chabones. Dsp, por la diferencia de rendimiento una 8800GS va a doblar o mas el rendimiento de una 86gts… Te diria que en crisis a la 86GTS le debe costar un huevo y el otro moverlo a buena cantidad de fps (lease mas de 25).(hablando de todo high)

Saludos

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:45 09/04/2008

18

a ver….

PRIMERO: el vendedor que te recomienda Winzero06, no tiene ni va a traer mas 8800GS, entre otras cosas porque NVIDIA renombro 8800GS a 9600GSO… (era cuestion de leer un toque el post en 3dg antes de recomendarlo)

SEGUNDO: Si estabas dispuesto a pagar U$S 250 por la 8800GS, te digo que aun podes gastar menos y comprar la 9600GT por U$S 235 (en Eufemis)… que a mi entender conviene mas

TERCERO: HDF te paso el link de newh4rd donde tienen la 8600GT XXX en U$S 139, en ese mismo link vas a ver que tienen en stock la 8800GS XXX por U$S 199 (si es que te quedaste con la sangre en el ojo, por lo puesto en el punto PRIMERO)

CUARTO: Si estas de ahorro anda por la 8600GT a U$S 117 que la conseguis a ese precio en EUFEMIS, y si la queres OCear un poco, compra un ECTurbo2 U$S 16.4… TOTAL (U$S 133.4)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Nuevo miembro

sevaz

entradas: 36

22:26 09/04/2008

19

gracias a todos x las opiniones! si, supongo q me va a convenir la 8800 o ver la 9600, ahora un tema q me olvide de preguntar, ahora tengo un pentium 4 de 3 ghz con 800 de bus, lo pienso cambiar dentro de un tiempo (cuando junte mas guita), mientras tanto, me ira bien con estas placas, o me jodera mucho el tema del cuello de botella?

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

22:55 09/04/2008

20
Cita Iniciado por Neonahu
Ver Mensaje
Yo por lo que sale la 8600GTS…ni lo pienso y voy por una 8800GS…le hace la cola mal…
Mas alla de que seas o no exigente con los juegos me parece lo mas coherente…si jugas a 1280*1024 al crysis por ejemplo…dudo que le puedas configurar graficamente alto…y jugarlo fluidamente…la 8800GS se aproxima mas a eso…incluso te queda mas margen para un cambio de moni…uno nunca sabe.

Mira,si vamos al plano de quien le hace la cola a quien,la hacemos corta la 9800gtx y fue pero la idea es recomendarle una vga barata para no tener que gastar 300 dolares y tener 30 FPS en el crysis.Para que sepan hay varios juegos aparte del crysis.
No pongan,si una vga es buena porque en el crysis se juega a 30 FPS de promedio,no sirve esa comparacion.

salu2

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

23:54 09/04/2008

21

Y mira vas a tener bastante cuello de botella con un pentium 4, te recomiendo que te cambies a tecnologia core
Y por el tema de la VGA , yo compraria la 9600gt
saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

01:24 10/04/2008

22
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Mira,si vamos al plano de quien le hace la cola a quien,la hacemos corta la 9800gtx y fue pero la idea es recomendarle una vga barata para no tener que gastar 300 dolares y tener 30 FPS en el crysis.Para que sepan hay varios juegos aparte del crysis.
No pongan,si una vga es buena porque en el crysis se juega a 30 FPS de promedio,no sirve esa comparacion.

salu2

el tema es que te fuiste a la mierda con la comparación, cuando ponen que prefieren 8800GS es porque compite en el rango de precios que lo que recomendaste vos 8600GTS, una placa que NUNCA fue buena compra… por la relación costo/rendimiento… ahora MENOS.

A proposito que quisiste decir con esto?

esperen que salgan juegos nuevos y comparen la 8800 gs con la 9600.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

16:44 10/04/2008

23
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
A proposito que quisiste decir con esto?

Esperen un poco y se van a dar cuenta….

salu2

Midle End Level

Winzero06

entradas: 273

16:47 10/04/2008

24

Ahggg.. glaciuss perdon por postear esoo, es que tenia el link guardado, pero hace algunos dias que no entraba a 3dgames porque me anda para atras ese foro (e internet tmb)…
Pido disculpas por la confusion…

Saludoss…

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

00:24 11/04/2008

25

@Windzero06 todo OK… avise para que no se entusiasme al dope… igual si te fijas encontre que en Newh4rd venden la "XXX" edition por la misma guita que la comun en 3dg

Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Esperen un poco y se van a dar cuenta….

salu2

jajjajaj re misterio el chabon..!!!

Dale che rompe el silencio y danos una primicia…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:26 11/04/2008

26
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Esperen un poco y se van a dar cuenta….

salu2

¿?
8800GS = 9600GT a iguales clocks, si bien la 9600GT quizás ocee un poquito más, pero eso viene en suerte. Eso en todos los juegos menos 1, ahí aparece el Crysis que es más amigo de la 8800GS. ¿Qué misterio puede revelarse en el futuro?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

12:41 13/04/2008

27

8800gs xfx XXX fabian la tiene en 200 dolares, aunque con el tema de la gso ni idea ahora como viene la mano.
Yo estoy por armarme un ds3l con 2160 y le iba a meter la 8600gt msi oc a 125….pero me voy por una 8800gs de calenton .
Salu2

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

13:26 13/04/2008

28

pero ni lo pienses! 88GS

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

17:03 13/04/2008

29
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Yo estoy por armarme un ds3l con 2160 y le iba a meter la 8600gt msi oc a 125….pero me voy por una 8800gs de calenton .

COPION!!!

PD: …. 15 chars ahora??

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante